Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у нас зима) Было очень смешно наблюдать как Сапа пыталась принести мне снег, но когда она подбегала ко мне он таял) у нее на морде было такоооое удивление) Но она не расстроилась, побежала за другим) И так минут двадцать) Дурында)) :lol2:

Опубликовано (изменено)

что-то никто к нам не заходит.. Ну и ладно))) Для себя хоть читать буду) Чтоб перечитывать можно было :blush2:

наконец выложили фотки с петсбая)

Всегда мечтала иметь фотки с адижилити. Моя мечта почти сбылась :D :lol:

20.jpg

Я там в сааамом начале стою)

19.jpg

Ну и с фристайла. Сапа лысая и худая крыса :D

12.jpg

11.jpg

5.jpg

Кстати с фристайлом мы с треском провались) Предпоследние :D

Изменено пользователем Сапфира
Опубликовано

Саша, спасибо :blush2:

Никогда не видела себя хендлером. Но решила попробовать) Завтра участвую в ЮХе, с кавалером) Его любезно одолжила моя знакомая) И просто в ринг с тоями, их буду выставлять для социализации, а не для титулов) Так вот у меня сейчас тихая паника. Как будто завтра не выставка, а соревы по аджилити... Я сегодня маме написала список фигур, чтоб она мне их говорила в разнобой) Так она на меня как на придурка смотрела когда я напялила на игрушечного утенка ошейник с поводком, а сама по залу ходила стараясь как можно раскованней улыбаться

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А про нас сделали сюжет) Мне как-то после шеолы позвонили и предложили съемки) Я там что-то непонятное говорю, да и невнятно как-то. В общем балда я, а Сапа молодец)http://www.youtube.com/watch?v=8n-IIwrxICc Еще попытались мы угадайку изобразить) Большую часть вырезали, но что-то оставили)) А еще я там говорила что многие танцы очень долго готовятся, но они вырезали то как я рассказывала что самаяя долгая подготовка моего танца это две недели :lol2:

Опубликовано

ооой, а мы вас вконтакте у кого-то в видеозаписях видели и восхищались танцем, ну так нам понравилось :dribble:

особенно как она на ноги передними лапами встаёт, и идёте

:thumbup:

Опубликовано

Какие ВЫ молодцы :clap_1:

Сюжет такой приятный, добрый, с улыбкой на лице смотрела :thumbup: спасибо

спасибо) О да) Сапа всегда посылает лучи добра :blush2:

ооой, а мы вас вконтакте у кого-то в видеозаписях видели и восхищались танцем, ну так нам понравилось :dribble:

особенно как она на ноги передними лапами встаёт, и идёте

:thumbup:

Спасибо) Кстати трюк сааавсем не сложный :)

Замечательный сюжет! Вы там очень здорово смотрелись! Вот говорила, что нужно было постричься ;) ! А кто снимал и где будут показывать?

Будут показывать в программе "дброе утро Беларусь" 2-ого января))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

поскольку на аджилити довольно редко ходим, занимаемся трюками Тол (карабкается задними лапами на дерево) мы исполняли только на дерево, стул, подушку и т.д., со стенки мы соскальзывали (она как-бы боком пыталась вскорабкаться) но сегодня до нее доперло))) Научились таки) и так селедка делает тол

Опубликовано

Офигенная Сапа! Мы тоже ближе к лету начнем усердно заниматься аджилити ) Есть у нас к этому определенные способности, будем развивать)

Ах да, мы Ольга и Шеррил, рады познакомиться!)

Опубликовано

А про нас сделали сюжет) Мне как-то после шеолы позвонили и предложили съемки) Я там что-то непонятное говорю, да и невнятно как-то. В общем балда я, а Сапа молодец)

Еще попытались мы угадайку изобразить) Большую часть вырезали, но что-то оставили)) А еще я там говорила что многие танцы очень долго готовятся, но они вырезали то как я рассказывала что самаяя долгая подготовка моего танца это две недели :lol2:

Очень интересный сюжет, понравилось, Сапа как всегда молодец! Повторюсь, мне очень нравится ее имя Сапфира! Мне прям не верится, неужели всем этим трюкам можно научить собаку?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

поскольку на аджилити довольно редко ходим, занимаемся трюками Тол (карабкается задними лапами на дерево) мы исполняли только на дерево, стул, подушку и т.д., со стенки мы соскальзывали (она как-бы боком пыталась вскорабкаться) но сегодня до нее доперло))) Научились таки) и так селедка делает тол

А ""селедка" - это КТО? :hmm:

Изменено пользователем vlanti delimar
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Эх, я балда. еле-еле нашу темку откопала, а столько всяких событий произошло. Надо не лениться и писать)вышла наша передача) называется "время союза", мы там на 45 минуте. http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... pulXt1o2E#!

Господи, я и не знала что настолько ужасно со стороны выгляжу, а как картавлю... стыдстыдсдыт Было какое-то шоу с Угольниквым) было очень тяжело, так как я боюсь камер и очень зажимаюсь, чего нельзя сказать про Сапу) Скользкий пол, яркий свет, жаркое помещение. на это ей было плевать с высокой колокольни, она же ведь танцует) вообще в шоке от Сапы, привели нас в комнату ожидания. все собаки уже улеглись, а сапа как ослик вокруг минут 20 скакала, пока я ее не уложила. Думаю придет домой и отрубиться, нет, игрухи тащила... на следующий день ооооочень тяжело добирались до площадки. трамвай как-будто вымер( добиралась пятью транспортами. ну теперь я была на сто процентов уверенна что получу уставшую собаку, ах опять мимо, вчера именно на вывела меня на прогулку, а не я ее) в общем я не перестаю удивляться своей собаке)

А еще я поддалась всеобщей ностальгии по лету...

Тут Сапе без недели два года)
/>http://www.youtube.com/watch?v=510ZPFQHD6k&list=UUWig0ZjjQp87QkBdRcMbNWg&index=13

А это мы в апреле танцевали)
/>http://www.youtube.com/watch?v=jutTh-WGjfM&list=UUWig0ZjjQp87QkBdRcMbNWg&index=12

Прям столько воспоминаний :)

Вот так вот поживаем)

Опубликовано (изменено)

Афигеть, снимаю шляпу, смотрела, открыв рот!!!

Молодцы!!!

я в шоке вы супер!!!!!!!!!!

Спасибо за такие теплые слова) Очень приятно, правда :blush2: :blush2: :blush2:

Фаинаа,хватить наговаривать на себя ! У тебя прекрасно получается))

Ой, да не наговариваю, не наговариваю)

Осень как-то заняли первое место на соревнованиях по фризби (для меня это стало огромным шоком). И вот недавно фотки откопала) Покажу некоторые из них)

История одного броска

05r9mueiESA.jpg

7Vdsh8cnK7o.jpg

lntKWGqlPOM.jpg

w64esAPKycI.jpg

OenD3DBuRnY.jpg

3pNWA-rKdgk.jpg

W4i2bF7Ob70.jpg

cu_QiQhhWlw.jpg

AG-yN8sWVHs.jpg

ZxciKPBAiAA.jpg

Опубликовано

сегодня проходила выставка, в рамках которой были соревы по фризби и аджи) во фризби мы третьи и в роллах, и в бросках. а в аджи пока что не известно. До Аллерта (бордера Ирины Христий) нам не хватило 2-ух секунд, и то из-за того что я не успела, и это были две мои секунды... для меня это уже огромный прогресс. в общем, быстро, резко прошла, довольна. но. все на своем пути сносила нахватали мы так всяких штрафов, но мы дошли тройку, а для меня это уже что-то посмотрим что будет завтра.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так хочется написать чего-нибудь, а чего даже не знаю :) мы живем, наслаждаемся обществом друг друга) Ездили на дачу, праздновать 9-ое мая. для нас этот праздник очень много значит. Я там даже Сапу немного пофоткала, когда пришлют фото покажу)

А это с 20-21 апреля

xSgdes5tuj4.jpgjYFDykn-ySs.jpg

Сегодня наконец за последние две недели на аджи пойду. у Сапы течка, чувствую там шалтай-балтай будет, а не работа... Но обещаю показать видео) А завтра соревнования по фризби и питчу) поскольку у моей девушки сейчас бабочки в животе, на результат не надеюсь)

Всем привет от Сапы

ycvmQTY2NTU.jpg

Опубликовано

Не читает нас никто, ну и ладно. Для себя попишу) Чтобы память была :) Вчера заняли два третьих места в соревнованиях по фризби (роллы и броски на точность)

жара +30, собака уставшая, я уставшая, но результатом довольны :))

Все таки похожи мы с ней)

mAdddIUTqYY.jpg

MHsNdyhJ2uE.jpg

GQ7x3V8SqDY.jpg

FJhPEeIJp-c.jpg

Туда, говорю, беги :D

z_My-9_-q3c.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...