Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Всем Привет Будем знакомы.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет,Ксюшенька и Ричclap_1.gif

Как Рич? Как дела,погода?thumbup.gif

Привет вам от меня и шоконоса. Рич нормально беззубый только))) Погода вообще капец -28, -30. Прохладненько еще и ветер бррр. Как вы?

Опубликовано

Привет вам от меня и шоконоса. Рич нормально беззубый только))) Погода вообще капец -28, -30. Прохладненько еще и ветер бррр. Как вы?

Приветы принялиok.gif

Ооо,помню я это "беззубое "время! Они такие смешныеlol.gifclap_1.gif

Погода...Эх,сочувствую и понимаю вас... Погода не айс,наши тоже мерзнут((((

Мы хорошо))) Привет вам от Инь-яня)

Опубликовано

Будут после выходных там по теплее будет, сейчас пока не фоткаемся на улице холодно, а дома не интересно.

Опубликовано

Ксюша, добрый вечер!))

Ого, у вас тоже холодно... У нас -27 сейчас, ветер...

Красавцу Ричу привет от нас)))

Опубликовано

Ксюша, добрый вечер!))

Ого, у вас тоже холодно... У нас -27 сейчас, ветер...

Красавцу Ричу привет от нас)))

И вашей большой семье привет от нас с Ричем, да сегодня уитром он не хотел выходить на улицу. Мы правда пошли гулять в 5 утра, потому что уезжали утром. Он сел у дверей в подъезде и смотрит на меня: " Мама ну куда ты меня тянешь, там -31 градус, а я спать хочу" :lol2: :lol2:

Опубликовано

А у нас вчера +7 было под вечер а утром вообще на улице снега не осталось :blush2: А фотки новые тоже хочется посмотреть, они так быстро растут :blush2:

Опубликовано

Ой Божечки, малыш просто загляденье! Очень очаровательный и милый :nyam: :dribble: Когда они еще маленькие, такие хорошенькие, но растут быстро, так что наслаждайся его детсвом, пока можешь! хотя лабрики всю жизнь как дети маленькие,но все же :nyam: :nyam:

Опубликовано

Ой Божечки, малыш просто загляденье! Очень очаровательный и милый :nyam: :dribble: Когда они еще маленькие, такие хорошенькие, но растут быстро, так что наслаждайся его детсвом, пока можешь! хотя лабрики всю жизнь как дети маленькие,но все же :nyam: :nyam:

Спасибо большое привет вам от Рича, мне наоборот он нравится все больше и больше чем старше, тем лучше))

Опубликовано

Доброе утро и вашей дружной семье, погода была нормальная, сегодня опять холодно. Что-то попростыла я. Давно мы фото не выкладывали, постараюсь в выходные. Просто в этом году мы с подружкой решили попробовать сделать елку желаний для детей сирот в нашем городе, поэтому всевремя только на работе и там.

И еще Ричушка мой сегодня мини именинник :clap_1: :clap_1: Как же я люблю его и как я рада, что именно он моя любимая собака. Спасибо еще раз Марии Самойловой за это счастье!!!!!!! Расти большим мальчик мой и здоровым, а СЧАСТЬЕ я тебе обещаю :sm24:

:buket2: :buket2: :buket2:

Опубликовано

Ксюша, какая замечательная у вас идея с ёлкой, это так здорово!:blush2: Пусть всё получится и пройдёт отлично!!!

Красавца Ричча поздравляем с Мини Косточкой!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1:

805091608.gif

Имениннику привет от нас))

Ксюш, не болей! Выздоравливай скорее!!!

Опубликовано

Доброе утро и вашей дружной семье, погода была нормальная, сегодня опять холодно. Что-то попростыла я. Давно мы фото не выкладывали, постараюсь в выходные. Просто в этом году мы с подружкой решили попробовать сделать елку желаний для детей сирот в нашем городе, поэтому всевремя только на работе и там.

И еще Ричушка мой сегодня мини именинник :clap_1: :clap_1: Как же я люблю его и как я рада, что именно он моя любимая собака. Спасибо еще раз Марии Самойловой за это счастье!!!!!!! Расти большим мальчик мой и здоровым, а СЧАСТЬЕ я тебе обещаю :sm24:

:buket2: :buket2: :buket2:

Какая ты молодец, это так здорово помогать деткам!

Наши поздравления Ричику, пусть растет умненьким радует маму и здоровеньким, пусть у вас вместе будет очень-очень много счастливых моментов!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер у нас как всегда что-нибудь да есть.

Ричи у меня начал кашлять дня два назад. Вот по ветеренаркам ездили, смотрели. Кто что говорит, сколько врачей столько и мнений. Теперь к нам добавился еще и понос( иногда с кровью) вот так мы и готовимся к Новому году(( Но надеюсь все скоро нормально будет, ставим уколы, пьем таблетки и ромашку(

Как твои мальчишки поживают, у вас все также холодно( У нас тоже были морозы -37 машина не завелась(((.

Опубликовано

Добрый вечер у нас как всегда что-нибудь да есть.

Ричи у меня начал кашлять дня два назад. Вот по ветеренаркам ездили, смотрели. Кто что говорит, сколько врачей столько и мнений. Теперь к нам добавился еще и понос( иногда с кровью) вот так мы и готовимся к Новому году(( Но надеюсь все скоро нормально будет, ставим уколы, пьем таблетки и ромашку(

Как твои мальчишки поживают, у вас все также холодно( У нас тоже были морозы -37 машина не завелась(((.

Ох, ну что же это такое...

Ксюш, а с ЖКТ-то почему проблемы? Из-за чего этот понос?:sorry:

Давайте поправляйтесь скорее! Не болейте ттт

У нас всё нормально, вот тоже мучаемся из-за низких температур... Морозы стоят почти весь декабрь уже...

Опубликовано

Вчера опять ездили к ветеренару, уже к другому. Опять другой диагноз, но в это мпне верится больше. Про кашель: он нас осмотрел очень хорошо, посмотрел все что можно, очень хорошо посмотрел горло. Диагноз: Ларингит ( не утешительный). Про ЖКТ ничего не сказал конкретного, выписал ттолько лекарства, сказал прийти еще 31.12. НГ а мы по больницам ходим(((

Ох, ну что же это такое...

Ксюш, а с ЖКТ-то почему проблемы? Из-за чего этот понос?:sorry:

Давайте поправляйтесь скорее! Не болейте ттт

У нас всё нормально, вот тоже мучаемся из-за низких температур... Морозы стоят почти весь декабрь уже...

Привет Линочка! И мальчишки)

Да холода надоели, не представляю как вы там!! Мне тут холодно, хотя у нас не так долго морозы, а сечас вообще обещают -6 на неделю. И к вам тепло скоро придет, Новый год же!!!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Привет, скорей выздоравливает пусть и больше не болеть вам

Опубликовано

Спасибо обязательно передам мужчинке малышачему моему!!! Он то вообще не грустит, прыгает выше головы :angry2: а потом кашлять начинает(( Ну ничего поправимся!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...