Ксюша и Риччч)) Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Ничего себе Лена подбор фоток нашла, супер. Оказывается мы с Ричем банальны!!!!)))) Оль спасибо большое, погода была нормальная, но градусов примерно 15-16 было с минусом((
Valencia Gracia Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Как возмужал то Ричик, такой бошкавитый, прям оболдеть, не по возрасту!!! Мощный будет мальчик :thumbup: Фотки и правда очень красивый :thumbup:
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Спасибо, я очень хочу, чтоб он мощный был.
Маша и Мишель Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Очень красивый мальчик, а морда просто ахх :dribble: Растите здоровыми :buket2:
ShokoShena Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Опять нас долго не было. В выходные гуляли в лесу, небольшой фото отчет.Мы с подругой и Ричи.Ксюш, какие вы оба симпатишшшные :blush2: :yes: Ричи и правда такой башкавитый :thumbup: красивский мальчуган!!!!!!!
Archibal'd Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Ксюха, с ПРАЗДНИКОМ!!!Сегодня день особый! Правда?Прекрасный праздник у весны!Сегодня День 8 Марта -Так пусть счастливой будешь ты!Весна! Как много в этом слове:Добра, любви и теплоты.Пусть в ожидающей природеТебе цветут ее цветы!Пусть в этот день - 8 Марта -Уйдут тревоги и придут мечты!
Lina-Lina Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Катя, добрый вечер!)Как ваши дела?))
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 20 марта, 2013 Автор Опубликовано 20 марта, 2013 Всем здравствуйте. Лина наши дела хорошо, начали заниматься дрессировкой поэтому времени очень мало. Как ваши дела, как мальчшки?? Про дрессировку!Вот наконец-то мы и начинаем умнеть на глазах. Когда мы пришли на первое занятие, я думала , что сгорю со стыда. Щенки по 4 месяца лучше себя вели чем Ричуня. Он постоянно прыгал, тянул вообшем с меня стекло литра три пота и я никогда в жизни так не уставала.Зато на второе занятие я уже пошла с полной уверенностью, что моя собака все таки хоть как-то меня порадует. В итогевчера он очень хорошо поработал, я ехала домой вся отмерзшая и такая довольная.Вот такие новости у нас.А еще у меня есть вопрос.Недавно мы гуляли с щенком лабрадора, который младше нас на месяц. Они очень хорошо играли, а потом тот щенок завизжал.Рич держал его за шкуру на шее. Я его отвела, но потом они как только начинали играть мне все время казалось, что Рич как то агрессивно настроен.Как понять по доброму они играют, и с чего может быть такая реакция. Обычно такого у него нет.
Лен@ и Ламан Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 А еще у меня есть вопрос.Недавно мы гуляли с щенком лабрадора, который младше нас на месяц. Они очень хорошо играли, а потом тот щенок завизжал.Рич держал его за шкуру на шее. Я его отвела, но потом они как только начинали играть мне все время казалось, что Рич как то агрессивно настроен.Как понять по доброму они играют, и с чего может быть такая реакция. Обычно такого у него нет.Ксюша, ничего страшного, Рич ведь старше, вот он и показывает это. Мой иногда даже со старшими собаками себя так ведет.
kylikysha Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Мне кажется у всех первое занятие проходит именно так :lol2: у нас так проходило и далеко не первое занятие.А про шкурку это нормально, они так играют, возможно случайно прикусил ушко или брыльку.
Valencia Gracia Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ага и у нас тоже такое бывает. Джеська частенько старается даже старшим собакам показать, что она главней и за шкуру старается прикусить и завалить собаку. А что уж там говорить, про немного помладше- они чувствуют себя супер королями и показывают это. Кто дает отпор, а кто и визжит и дальше играет аккуратней :dntknw: Не переживай. Лучше показывай умничку Ричика :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Ну первое занятие то точно у всех так проходит))) Когда смотришь и хочется толи сквозь землю провалиться, толи по башке кому нибудь стукнуть :lol2:
Archibal'd Опубликовано 12 апреля, 2013 Опубликовано 12 апреля, 2013 Ксюха, привет! Ты куда-то пропала! Не радуешь нас историями про Риччи и новыми фотографиями!:( Как у вас дела? как погода, весна пришла?
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет Кать, все хорошо, на работе завал, сезон начался. Обязательно покажу новые фотографии и напишу отчетик о нашей чудо жизни. Захожу посмотреть как у вас дела, а времени писать не остается(((
Valencia Gracia Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Не пропадай!!! Ричик так быстро растет!!! Хочется фоточек :blush2:
Vampirsha Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 да да фото братика хотим :blush2:
Виталий Нурк Опубликовано 18 апреля, 2013 Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет Кать, все хорошо, на работе завал, сезон начался. Обязательно покажу новые фотографии и напишу отчетик о нашей чудо жизни. Захожу посмотреть как у вас дела, а времени писать не остается(((Ждем :clap_1:
Фрейд и Яна Опубликовано 19 апреля, 2013 Опубликовано 19 апреля, 2013 Здравствуйте! Яна и Фрейд из Москвы, нам 3месяца)))ищем новых друзей)))рады общению))
Lina-Lina Опубликовано 2 мая, 2013 Опубликовано 2 мая, 2013 Ксюша, добрый вечер!))Как ваши дела?Что-то давно нет новостей от вас...
VitOlivka Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Ксюша,привет :)Как у вас там дела?с праздником светлой Пасхи вас
Ксюша и Риччч)) Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Опубликовано 6 июня, 2013 Всем привет!!!Нас очень долго не было извиняемся :blush2: :blush2: :blush2: Работаю в туризме поэтому времени очень мало, поэтому попробую все быстро рассказать)Захожу на ваши странички читаю, и тихо радуюсь за вас и ваших уже совсем больших и красивых собак!!!У моего Ричуни все хорошо!! А вот и он кстати)После водных процедурНу вот так мы выглядим сейчас.Мы занимаемся уже 3 месяца дрессировкой в группе!! И только сейчас я могу сказать, что у меня стало что-то получаться, Рич характерный просто капециногда идешь с занятий, и аж слезы катились, потому что у всех получается, а у тебя нет.Но как выяснилось, все проходит, обучение идет и собака, стала намного лучше. А были такие тяжелые моменты :ranting: :ranting: :ranting: Когда он раз в неделю начинает показывать, мол "Мам я так-то тут главный" Теперь когда самый главный вопрос лидерства решен, жить стало проще. Собака настолько сильно пытается понять, чего же хочу все таки я.Наверно слишком сумбурно, но мыслей очень много извините :blush2: :blush2: :sorry: Еще не много фотографий, мы ездили на лабротусовку у нас в Екатеринбурге, на озеро, это очень классно все прошло. Куча лабросчастья!! Каждая собака индивидуальна, вообщем очень классно отдохнули.Мне очень понравилось как Ричи себя вел с остальными собаками. Если на него кто0то рычит (ну из-за палки например), он просто отходит и все, если с ним играют он рад до чертиков. Еще с нами были дети я всегда переживаю, что он прыгнет на ребенка и напугает, так он ни разу меня не подвел. Всегда спокойно обходит их, и даже стоит когда дети обнимают его.В компании красавцев голденовЕще завтра покажу вам фото с дрессировки, большее не пропадем))
bumbaka Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Привет! Растёт красавчик, у него и взгляд более разумный становится =). А про детей я бы не боялся. Собаки, и тем более лабрадоры, понимают как-то и ведут себя аккуратно. У нас даже Евок с её взрывной относительно лабров психикой детей не трогает мелких. Вообще старается избегать. Вита аккуратничает, только если в проявлении чувств может переборщить =).С лидерством знакомо, с Витой мы имели стычки на этой почве.И кстати, шоколадки всё ж самые клёвые ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.