Шелест-царь тишины Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день!!!!Разрешите представить моих мальчиков.Sultan Rustle /Шелест/ - 6 лет (исполниться 22 ноября). Мой любимый ЧЕЛОбака. Добрый, до безобразия послушный!!!!!Чемпион стран: Гранд Чемпион России , Чемпион России, Чемпион КазахстанаЧемпион организаций: 2-хЧемпионНКП, 2 x Чемпион РКФДругие достижения: ОКД-1, МРС по подаче битой дичи , аттестат - ПСС- степень А, ССВ - 1 степень, Первый племенной класс, компл. оценка -108 балловДобыдчик - все в дом, все в дом.(истории следуют) :ok: Умеет ловить рыбу и обожает работать по утке - неоднократный победитель соревнований.
Ойра Открытое Сердце Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Какой красавец, 3 фотка очень понравилась! Выкладывайте больше фоток, приятно смотреть на такого красавца! :gallop:
Фалька Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 isok.ruФотографии лучше выкладывать здесь. Инструкция: обзор-загрузить, копируем "картинка в тексте" и вставляем ссылку сюда.=)Конечно, присоединяйтесь! Выкладывайте фотки своего потрясающего мальчишки!
Шелест-царь тишины Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 И второй наш любимчик.Молодой перспективный кобельMICONTI RITMOS DE TANGO - 17 месяцев. Очень любвиобильный, самодовольный, любит красоваться, выброжать.CW,ЛЩ, ОЧ.ПЕР.,JCAC,ЛКописание судей:эксперт Ольга Тесленко - Очень красивый кобель, правильные пропорции, желательный тип, отличного развития, правильная голова,хороший череп, очень доброе выражение, хороший постав ушей, правильный выход шеи, крепкий верх, грудь объемная и глубокая, углы з.к. и п.к.- отлично,хороший объем ребра, правильная мускулатура бедра, правильного качества шерсть. эксперт Nenad Dvidovie - Шоу-кондиция, породная голова, правильный корпус, отличный постав хвоста, отличные углы з.к. и п.к., хорошее движение. Также готовим к уточке, отличный нос, качесвтено делает выборку. подробную информацию, родословную можно посмотреть здесь />http://daylapu.ru/dog/?sultan/>http://daylapu.ru/dog/?tango
ryzhaya Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Огромный привет землякам!:buket1:Меня зовут Лера а мою псарню Эмми и Луна.Мальчуганы у вас красивые!
Шелест-царь тишины Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Какой красавец, 3 фотка очень понравилась! Выкладывайте больше фоток, приятно смотреть на такого красавца! :gallop:Спасибо, будем старатья.isok.ruФотографии лучше выкладывать здесь. Инструкция: обзор-загрузить, копируем "картинка в тексте" и вставляем ссылку сюда.=)Конечно, присоединяйтесь! Выкладывайте фотки своего потрясающего мальчишки!Спасибо за помощь. :) :)Огромный привет землякам!:buket1:Меня зовут Лера а мою псарню Эмми и Луна.Мальчуганы у вас красивые!Лера, привет. Вы где живете? Будем знакомы :thumbup: :thumbup:
Dolce Pancina & Co. Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Добрый день!!!!Разрешите представить моих мальчиков.Sultan Rustle /Шелест/ - 6 лет (исполниться 22 ноября). Мой любимый ЧЕЛОбака. Добрый, до безобразия послушный!!!!!Какой мишкаааа класнючий!!! :nyam:
Vampirsha Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Олесенька привет :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Шелест-царь тишины Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Олесенька привет :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Привет, привет. как вы поживаете??Как наши детки, общаешься?Блэки скоро поедет с семьей в Бреды, будет жить в своем доме на свежем воздухе.Владельцы ненарадуються, очень послушная, уже знает все команды, приносит предметы. С ребенком отлично ладит. На выходные бывает мне привозят, так я уточкой с ней занимаюсь.
Шелест-царь тишины Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 История: "Как мы решились на такое?!?!"Как- то за семейным ужином зашла речь о знакомых у которых был "кипишь"- памеранский шпиц. Дома было соответственно весело не только хозяевам , но и гостям этого дома. Мы все были под впечатлением, поэтому мне не пришлось долго подбирать слова для мужа, что- бы у нас было так весело. Стали выбирать породу.Мы любим устраивать ужин за придиванным столиком в зале под фильмец, поэтому первая порода на рассмотрение была такса - которая, как считал мой супруг, похожа на длинную гормошку, пока из-за угла выползит, доковыляет до стола, а мы уже все съедим. Эх все бы были такими тормозными как таксы и "умными" как мы. Следующий был шарпей, а , что очень так сказать ничего себе - шерсти почти нет, уход прост.Компактная собачка. Впечатляющие складки и хрюканье из пасти напоминающей форму огромного гриба.И еще, еще..... Все, муж нашел ..... Показал фото, ничего вроде но не понятная порода, как то на дворняжку смахивает. А когда назвал стоимость :o Нет , низачто, идем на птичку. Прошлись, страшное дело, решили снова вернуться к непонятной породе. Лабрадор!!!Изучали, читали, спрашивали. И вот увидели черного монолитного красавца, это наш папа. Все хотим такого -же и ТОЧКА. Приехал малыш домой и вся наша жизнь в раз поменялась.Как говориться: "Веселье заказывали!!!" Отели на сон в палатке, заграница на наши горы, леса, озера.КРАСОТА!!!!Правильно говорят, как корабль назовешь.... Sultan Rustle царь тишины,шелест ,тишина, шорох листвы. Так и есть, но самое главное, если хочешь, чтоб собак без слов прибежал к тебе, просто пошурши пакетиком и он тут как тут.
Шелест-царь тишины Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 "Сами с усами"Шелу год с небольшим, в это время начали делать с ним выборку и подавать разные предметы естественно все на позитивном подкреплении (лакомство).И тут ,купили мясо, муж стал разделывать.Песа не дожидаясь команды, приносит на кухню игрушку "курицу" и тычет этой резиной супругу под коленки, он так показывает , что готов меняться. Рекации не последовало, Шелест с его настойчивостью и выдержкой сел за спиной и просто ждал, зная, что папа обязательно "поменяется".
Шелест-царь тишины Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Мы готовились к приезду малыша и по совету не делали ремон, спрятали все провода, обработали антигрызином и т.д.ит.п, вобщем готовы. Но к нашему удивлению, его не интересовали мобильники, пульты и остальные предметы. Ему нравились детские носки и кухонные полотенца и моя ночнушка, вот это он ныкал по разным углам. Даже детские игрушки, Лего оставалось не замеченными. Шелест в детсве радовал, забавлял нас своими находками, выдумками.И так игра "Спаси "пироженое"Шелу 5 месяцев, практически стаял снег, везде гязь. Мы гуляем в парке, т.к только там есть еще снег и не так грязно. Приехали в парк, по осфалтированным дорожкам гуляли люди и мы решили свернуть в лес, что бы малыш нагулялся и никому не мешал. И тут из няши выходит женщина в чистом синем плаще, щен обрадовался новому лицу и конечно не мог пройти мимо, один прыжок и его красивые пухлые пальчики красовались на когда- то чистом плаще. Боже мой, женщина кричит, я извиняюсь, чищу ей плащ. Сын удержал Шела , а муж проходя мимо сказал:" Вы конечно извините, но по вам медведь плачет"Прогулка продолжилась, тишина, свежий воздух , легкий ветерок принес запах конского навоза, толко я проговорила... Наше чудо стоит на пригорке и с огромным удовольствием поедает "пироженое".Картина маслом.Муж разработал план захвата щена. Спугнув мальчугана, мы стали кольцом замыкать круг. Задача, не пусть доедать.Шел отработал свою, более успешную тактику. Разбегаясь пыжками на нас , естетственно мы, мы боясь, что он так же замарает нас, отпрыгивали в сторону,открывая путь. Собак спокойно пролетая по прямой, хватал очередной кусок, дожевывал и снова шел в атаку. В итоге муж , когда пытался схватить увертыша, подскальзнулся над остатками навози и плашся туда приземлился. Прогулка тут же закончилась, все были довольны, настроение спер. Особено у Шела ну и у папы.
Windsor Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 о, какие мужички-красавцы у вас! :dribble: и жизнь весёлая, однако!!
Шелест-царь тишины Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 о, какие мужички-красавцы у вас! :dribble: и жизнь весёлая, однако!!Стараемся не грустить :thumbup:
Шелест-царь тишины Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Игра "спрячь ребенка"Участники мы и Шелест. Наша задача, отвлечь щена и спрятать ребенка под снег, задача Шела не дать нам это сделать. Итог - кто шустрей.Приз - радость сына и мяч.
Vampirsha Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Олесенька, ты такая умница. Очень хочется увидеть одну из самых любимых девочек. Так что жду фото. Девочку решили назвать Блэки :dribble: Аделька уехала в Казахстан и пропала, хозяева не звонят ни пишут. Ну и конечно Анри ты уже сама видела :nyam: Попробую на прогулке как нибудь ещё Арланду по фотографировать.
Шелест-царь тишины Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Привет, попрошу у владелицы фотки и скину конечно. :)
Шелест-царь тишины Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Малыш рос и радовал нас своим веселым хвостиком и добродушным характером.22 ноября исполняется 6 лет, а Шелест все как малой, непрочь презвиться. Каждый раз радуя нас новыми моментами. Эти моменты становятся все дороже.Мой челобака, как хочется чтобы ты был с нами как можно дольше.Когда ты появился , мы и не думали, что все изменится вокруг. Что я сороколетняя тетка буду ходить на соревнования по ОКД, бегать по болотам, выйду в ринг. И признаюсь это безумно вовликает ,что не можешь остановиться.Третий сезон закрыт по уточке. Я довольна, улучшили результаты не только повысив степень до первой, но и убрали ошибки которые были в работе.
Шелест-царь тишины Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Опубликовано 14 ноября, 2012 Очень приятно получать призовые места и конечно номинации:«Утиная зорька -2010» степень- 3, место- 1«Уральский охотник – 2010» степень- 2, место -2«Утиная охота 2011» степень 3, место-3«Уральский охотник 2011» степень 2, место -3«Утиная зорька -2012» степень-1 , место- 4«Уральский охотник – 2012» степень- 1, место-4 «Утиная охота 2012» степень 1, место-2"Лучший дуэт" , присуждается лючшему ведущему , за умение правильно, грамотно и красиво показать работу собаки"Лучшая егерская собака", присуждается собаке удостоевшейся самых выстоких балов за элементы "постновка" и "послушание"
Шелест-царь тишины Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Мы много слышали увликательных историй про лагерь в Палазне. И вот нам повезло....Было не описать, как здорово :thumbup: Сосновый лес на берегу реки, грибов я такое количество не видела. И с погодой нам скажу повезло, не смотря на частый , но теплый дождь.Вот это отпуск так отпуск. Отдохнули, научились спасть на воде - круто.Обязательно вернемся за победами. :1st: Кстати этим летом одна дама на пляже решила привлечь своего молодого человека, уплыла подальше стала кричать: "Помоги, помоги!"Так Шелест бросил взгляд в мою сторону, я кивнула головой и собак ринулся спасать. Вот тут началось,отдыхающие затихли, смотрели на происходящее, девица испугалась, стала отпихивать спасателя, я ей крикнула, что бы хваталась за холку, т.к. он не бросит ее там.В итоге все завершилось благополучно./>http://www.isok.ru/img/full/dcd67093361efbeb36b5fdbff6677734.jpg
Windsor Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 как здорово! настоящий ретривер :nyam: и на уточку, и людей спасать))
Шелест-царь тишины Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Историй интересных и порой смешных много,будем по немногу делиться нашей счастливой жизнью
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.