Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ветеринар сказал что у него лапа гниет и гниение уже в кость пошло. Я ему 2 упаковки линкомицина проколол, дальше сказали таблетками еще неделю кормить и к ветеринару. Но у него в Можайске нет ренгена. Кто нибудь знает, где есть работающий по выходным <...> ренген, хочу снимок сделать и продублировать у другого ветеринара осмотр.

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=63542
Опубликовано (изменено)

на западе Москвы я знаю рентген только в Беладонне. и в Асвете в Одинцово есть рентген, тока записываться надо.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

новый век от тушино ехать, деревня поздняково, великолепный цифровой рентген, хорошо видящие врачи, если удасться к врачу Екатерине, то супер вообще, работают без выходных. Мы только там.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А в приёмный день в срочном порядке никак? Пусть будет на одну лапу меньше? ведь всё равно их четыре, правда?

Зря вы так. На тот момент отвезти в будни собаку означало - бросить работу.Так как дойти пешком он был тогда не в состоянии. А если бы я ее бросил - голодали бы и подобранный лабрадор и кавказец и 2 кошки с 1 котом. И я с женой до кучи. Сразу после вопроса в потеряшкпх, в ближайшую суб. отвезли в волоколамск на ренген, с лапой все нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...