Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Осторожно Спид!

panda_annette

Рекомендуемые сообщения

Не люблю и не умею спорить. Вы думайте, что хотите, я тоже не лучшего мнения о нашей медицине, но знаю, что лечение адекватное и бесплатное. Или какой смысл людям врать, что они сидят на бесплатных препаратах, которые дают им жизнь? У меня и подруга диабетчица с детства, тоже на бесплатном инсулине, понятно, что всякие модные удобные девайсы для диабетчиков покупает сама.

К счастью или к сожалению, есть люди которые не сидят в нете и соц.сетях постоянно,, а иногда и раз в неделю зайти времени не имеют - потому, видимо, не столь просвещены на данный предмет..

Тот, кто прислал, хотел только предупредить и за то ему большое спасибо...

Что такое ВИЧ и как он перерастает в СПИД, увы, знаем не по наслышке - думаю, достаточно того, что мою троюродную сестру в детской больнице в возрасте 6 месяцев от роду, когда брали кровь, занесли ВИЧ, с тем и живет...

Да, люди, как люди, только поддержание жизнидеятельности и здоровья семье сейчас обходится миллион в год..

Дураков, увы, сейчас не сеют, они сами рождаются, а потому, предупрежден - значит вооружен..

Кому-то смешки и помидоры, а кто-то лишний раз задумается...

Ну зачем вы так раздраженно? Тем более, если в семье есть такой больной - странно,что вы не знаете, можно ли подцепить эту заразу тем образом, который вы описали.

Ну зачем вы так раздраженно? Тем более, если в семье есть такой больной - странно,что вы не знаете, можно ли подцепить эту заразу тем образом, который вы описали.

+1

всеми силами борятся по средствам СМИ, флаеров, лекций и т.д., чтобы просвятить народ что такое ВИЧ, как от него защититься, как передается болезнь, пытаются как то защитить больных от необразованности общества. А тут человек, у которого в семье есть претендент, такое распространяет.

А я еще помню про черную Волгу с занавесочками и номерами ССД ( смерть советским детям))))))))))))))))

Написала и только потом увидела, что Наташа и Стив уже это сделала страницей ранее))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...