Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Каштанка и ее 6 щенков

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

fa52c1b76b3b.jpg

месяц от роду

мамка привела из лесу 6 карапузов, Кукорача самая красивая, может кто возьмет?

3e612f0c6865.jpg

5d3dad2d1a86.jpg

d69865eea999.jpg

234ed434d1aa.jpg

50a6dae396cd.jpg

Господи! Помоги мне из всех пристроить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Могу помочь с пристройством некоторых щенков . Звоните 89163002094 Ирина или пишите на ira-vesta@mail.ru

Опубликовано

да не спасибо... почитала отзывы в Вашей же теме.

да еще и за такие деньги... да еще и за трудных животных не беретесь.

Опубликовано

да не спасибо... почитала отзывы в Вашей же теме.

да еще и за такие деньги... да еще и за трудных животных не беретесь.

Зря Вы так я многих животных спасла.. А то что девушка написала это ее дело, и я еще докажу что не виновата.. Только прежде чем делать выводы разберитесь что к чему.. Я Вам предлагала бесплатную помощь.. А если бы мне было бы что скрывать тему о пиаре свою в подписи не оставила бы!! Но все равно Желаю малышам скорейшего пристройства..

Опубликовано

Кукорачу забрали по Антенне, осталось еще 3 девки и 2 пацана, всем маленькие собачки нужны... двое еще приезжало, на мамку посмотрели, сказали большая... тамагочей заводили бы

Опубликовано

:thumbup: поздравляю, дай бог и все остальным мампапы найдутся)))

Опубликовано

Одни ждут хотят забрать сестенку черненькую... только ждут когда 40 дней после смерти кошки пройдет... наверно и глистов если чо ... чесноком будут лечить.

Опубликовано

Одни ждут хотят забрать сестенку черненькую... только ждут когда 40 дней после смерти кошки пройдет... наверно и глистов если чо ... чесноком будут лечить.

Маразм. Отождествлять человека и животное в этом плане? :dntknw: может они думают что их кошка сейчас круги ада проходит и определяется ее место назначения после смерти? Тогда пусть псалтырь читают.

А ребенок еще найдет свою семью :nyam:

Опубликовано

девка с тапком седня тоже уехала, звонили уже хозы, проводами интересуется, я сказала горчицу или аджику намазать, горчицу она все равно лижет ((( кто знает чем еще провода намазать, чтоб не грызла?

завтра другую черную девку везу до дому

Опубликовано

девка с тапком седня тоже уехала, звонили уже хозы, проводами интересуется, я сказала горчицу или аджику намазать, горчицу она все равно лижет ((( кто знает чем еще провода намазать, чтоб не грызла?

завтра другую черную девку везу до дому

А может уксусом попробовать, на кошек действует..

Опубликовано

еще одну девку отвезла... аж 2000 в придачу дала добрая женщина, на них тут же поимела возможность забрать кота сибиряка... дрыщет и видимо поэтому его выкинули под дет сад, его взяли в дет сад, заведущая ругается, одна семья взяла, а кот опять дрыщет.... лечить не стали - опять в дет сад принесли

повезла сдала анализы в Шансе, назначили лечение пока предварительное... кот шикарный... характер ваще молчу, можно все че угодно с ним делать, за охранником дет сада по пятам ходил

кастрирую и девки НАЛЕТАЙ)))) :lol2:

cb9b08b2af6e.jpg

Опубликовано

еще одну девку отвезла... аж 2000 в придачу дала добрая женщина, на них тут же поимела возможность забрать кота сибиряка... дрыщет и видимо поэтому его выкинули под дет сад, его взяли в дет сад, заведущая ругается, одна семья взяла, а кот опять дрыщет.... лечить не стали - опять в дет сад принесли

повезла сдала анализы в Шансе, назначили лечение пока предварительное... кот шикарный... характер ваще молчу, можно все че угодно с ним делать, за охранником дет сада по пятам ходил

кастрирую и девки НАЛЕТАЙ)))) :lol2:

cb9b08b2af6e.jpg

Кот копия мой...классный...Хороших ручек ему....А какой возраст примерно?

Опубликовано

года 2 вет врач сказал, щас от диареи его лечу, уколы без проблем, таблетоны без проблем, это ж нада такого кота выкинуть

Опубликовано

как кот? не дрищет уже?

с котом все плохо... так и дрищет.. уже кучу анализов сдали, 2 УЗИ сделали... непонятно, что с ним

лейкоциты при норме 5.5 - 18, у Хачика 42 (

лимфоциты 8 при норме 25-55

и это при том, что я 3 дня уже Цефтриаксон колю, Папаверин и забыла что от поноса в суспензии, если еще 4 дня лейкоциты не упадут, то может рак крови... буду усыплять тогда (

щас еще Креон даю и трихопол

Опубликовано

Как же жаль кота. Желаем, чтобы он всё-таки выкарабкался и обрёл свою семью.

За щеников очень рады. Пусть и остальные побыстрее пристроятся.

Опубликовано

а биохимия как, сдавали? может панкреатит? его на узи не видно может быть и лейкоциты в потолок могут быть...

Опубликовано

а биохимия как, сдавали? может панкреатит? его на узи не видно может быть и лейкоциты в потолок могут быть...

биохимия в норме

тут или лейкоз пересдавать нужно, либо что то неясное и нужно подобрать антибиотик и сбивать лейкоциты, либо опухоль

тут кровь из задницы пошла, он наорал на меня когда я ему укол колола и тут же кровь пошла (

но жрет очень хорошо

пока продолжаю весь курс назначенный, дней через 5 пересдам клинический анализ и лейкоз, есои клиника опять в том же свете и лейкоз отрицат, повезу в Биокнтроль, пусть берут пункцию из костного мозга

если он к тому времени не помрет

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Хачик умер, лейкоз

не спасла я милого Хачика (

Хачуня, я тебя лю... там тебе лучше будет, там никто не болеет и никто никого не выкидывает ... там все спят на белых мягких облачках и едят сладкие сосиски из мышей

Милый Милый Хачик ((( такой пушитсый был

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Пристроила Франсиса 10 дней назад в коттеджный поселок на охрану по сосесдтву, сегодня позвонила женщина и спросила не теряла ли я собаку, жетон мой висит, меня не было в деревне, попросила соседа забрать, сесед звонит говорит на задних лапах не стоит Франсис... я была в Москве, слава богу, женщина которая его нашла оказалась очень отзывчивая, со своим мужем они отвезли щенка в ветеринарку, я уже туда примчала.... по рентгену перелом задней лапы и поломано бедро... что произошло с Франсисом непонятно, толи сбили толи избили... "хозяева" не звонят

завтра везу к Борзенко на операцию, надеюсь с внутренними органами все впоряде.

Денег почти нет, буду просить оперировать в долг, если кто может, помогите пжта :sorry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...