Natanhen Опубликовано 7 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Алюля ровно год назад..4 месяца.Рожица вобще не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 предамся немножко воспоминаниям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 Кенька все делал на все 100% [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 ой, Наташ, ты на фотках девочка такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 В 07.06.2017 в 08:38, Natanhen сказал: Ой, у меня ж теперь есть настоящий диванный лабрадор)) Пацанов моих не заманить туда ни за какие коврижки..а вот Алевтина возлюбила прям побатониться на диване, теперь мы с дочей валяемся, вчера с озера пришли, прилегли, футбик включили...да и продрыхли всю игру... обожаю вот так в обнимку с шоколадной тушкой лежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2017 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: ой, Наташ, ты на фотках девочка такая))) ага, молодая красивая была,а щас старушка ужено хипующая))) 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: обожаю вот так в обнимку с шоколадной тушкой лежать) я теперь тоже....пацаны чет суровы у меня, не соглашались поваляться со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Наконец-то доехали мы до дачи, погода конечно была как говорится "И запомните! Не "бл@дская погода", а переменная облачность!"))) и дождик был, но хотя бы без риска обморозиться...Собакам ничто не помешало отрываться,впрочем как всегда.. Итак, начинаем цикл фотоочерков "Дача-2017" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Аля в своем репертуаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Бадика не взяли на карточку сыматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 А Лёлик в дождь гулять не любитель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 цветуёчки-ягодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 стойки на плэнере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 13 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2017 Аля... одно слово- женщина ))). Бедный Бади )) Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 21 час назад, yancha сказал: Бедный Бади )) Да он не жалуется, привык уже к Алиной манере играть, он джентльменит и все ей уступает, так что у нас все дружно)) Изменено 14 июня, 2017 пользователем Natanhen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 Да он не жалуется, привык уже к Алиной манере играть, он джентльменит и все ей уступает, так что у нас все дружно)) Везде на подобных фото у Бади выражение такое наивное доверчивое. А у Али типа: я тут королева :))Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 У Бадика всю жизнь такое выражение)) принц мой зачарованный всегда в своей стране розовых пони))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2017 подкачалась Алька, замышцела, жоппка вона уже округлая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 доча прям взрослая такая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 а все равно дуська дуськой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 Аля и шишки...бесконечная история 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 режим "сушка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 У нас лето началось, всю неделю 30-35, надо не проспать....Завтрева с Алюхой на выставку сгоняем и на неделю на дачу,загорать,купаться, под соснами медитировать))) Без компа и телека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти