SVOR Опубликовано 22 июня, 2017 Опубликовано 22 июня, 2017 (изменено) В 15.06.2017 в 11:33, Natanhen сказал: а все равно дуська дуськой Алька великолепна. Ощущаю какое-то внутреннее почти родство. Изменено 22 июня, 2017 пользователем SVOR
Natanhen Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 цель еще в полете а торпеды уже покинули торпедный отсек а еще и фотик решил сдохнуть и что самое обидное фотки не отдавает...
Natanhen Опубликовано 26 июня, 2017 Автор Опубликовано 26 июня, 2017 (изменено) сосед Олежка, большой фанат лабрадоров)) У него фоток моих собак наверно больше чем у меня))) Изменено 26 июня, 2017 пользователем Natanhen
Natanhen Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 фотик не реанимировался, со мной не разговаривает, но карту памяти я выковыряла... ехали на дачу..три бабёнки шесть собак... и понеслось... сначала лабры чуть судно не потопили... потом приличными прикинулись... ...а потом.... носики-курносики плывут
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Наташ, что-то я давно к тебе не заглядывала, зато просмотрела сразу весь дачный репортаж. Спасибо, получила море позитива. Все - красавцы и красавицы, и мама, и собаки. Бадди с Алькой - прямо "мы с Тамарой ходим парой". Сладкая парочка...
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Наташа, такие фото замечательные! Дачный отдых это круто! Алька переросла Бадю)))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 11 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Наташ, что-то я давно к тебе не заглядывала, зато просмотрела сразу весь дачный репортаж. Спасибо, получила море позитива. Все - красавцы и красавицы, и мама, и собаки. Бадди с Алькой - прямо "мы с Тамарой ходим парой". Сладкая парочка... Спасибо за комплементы! Бадя бы и рад один походить, да куда денешься от этой шоколадной прищепки, но он настроен философически))) 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Алька переросла Бадю)))) Клевета! Алечка вегда норовит на передний план))) а на берегу Бад в песок ушел лапами а серьезно, она 54 см, на выставке недавно мой шоколадный дрищик среди палевых девушек-юниорок получил тока резервную юную цацку....описание как всегда отличное, ох уж эти российские оллраундеры)))
НиКа@Элли Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Я вот все равно не понимаю чёрных собак. Исключение составляют ну от силы 5 собак. Я имею ввиду выражение морды/лицаВот шоколадные и палевые - вот это мимика! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Natanhen Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Я вот все равно не понимаю чёрных собак. Исключение составляют ну от силы 5 собак. Я имею ввиду выражение морды/лица Вот шоколадные и палевые - вот это мимика! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я тоже долго к черноте привыкала, но ты глянь на Бадясика))) а как он бровками делает..мммм..а шокоморда протокольная меня вобще вырубает
Natanhen Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 хитрожопая морда она же хитромордая жопа
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 провели неделю на даче...погода,конечно, была всякая,на любой вкус, и собаки насладились да и я позагорала, бобусы в отключке по лежакам, под конец недели они даже за калитку выходить не хотели-"Шо!? Опять? Гулять?" дачный гламур для бедных))
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 хоть погода и непогода, а веди,мать, плавать...
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 (изменено) чуфыжки бесюкались Изменено 5 июля, 2017 пользователем Natanhen
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 а почему не фотки видно а какие то циферки только?
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 "..гулять по воде, гулять по воде со мноооооой.."
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 не всякая Алевтина долетит до середины Оби
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 где заканчивается Аля и начинается пуллер.?
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 вижу цель,верю в себя,не вижу препятствий
Natanhen Опубликовано 5 июля, 2017 Автор Опубликовано 5 июля, 2017 кино "Йожык" психологический триллер трюхаешь себе потихоньку утром ранним на речку, а тут...
Таня и Джесси Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 26 минут назад, Natanhen сказал: кино "Йожык" психологический триллер трюхаешь себе потихоньку утром ранним на речку, а тут... Мамо, ты чо! сама иди!))))) Чо уходишь, а я иди! я чо рыжая штоле!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти