Natanhen Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) а еще на полпути до речки у нас есть озерцо....когда высокая весенняя вода сходит оно и остается Изменено 6 июля, 2017 пользователем Natanhen
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Yahoooo! Алтай! Снова без собак, но крутооо! Оторвалась по полной. Это Кайзер,он обалденный! Я наджигитилась от души)))
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) На Алтае сама собой на лице расплывается идиотская счастливая улыбка...от воздуха,который кажется можно черпать ложкой..от красоты нереальной..от фантастической энергетики этих мест... Изменено 9 июля, 2017 пользователем Natanhen
Таня и Джесси Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 (изменено) Клаас! красотищааа!! лошааадки. ммм!! Изменено 9 июля, 2017 пользователем Таня и Джесси
Natanhen Опубликовано 9 июля, 2017 Автор Опубликовано 9 июля, 2017 Ущелье Че-Чкеш, подъем на гору, высота около 500м, тропа около километра..вид сверху, камень посреди реки-это Сердце Катуни, от него равновеликое расстояние до истока и до места слияния с Бией
Natanhen Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 вот такую хитрулю-красотулю нам подкинули на передержку, по названью "голден" по прозванью Лара...Алевтоид в шоке, ревнива девка то у меня оказывается, "Бадя-мой,мать-моя,мячик-мой,улица-моя,все-мое.."
SVOR Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 Конечно. Незваные гости хуже ............. Алевтину то небось никто не спрашивал хочет она ещё одну девушку в клллэктив.
Natanhen Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Опубликовано 14 июля, 2017 Да не..все нормально у них, мелкая к Альке и так и эдак и кверху попом, бесякаются уже....на улице правда Альке на нее пофик, совсем....одной мяч кидаю,другой мозг вправляю, Лара то у нас чисто маугли...."ооо а че на поводке надо рядом? оо ааа а чо еще и еду дают?! ООо! а мне срочно вона ту травинку надо обнюхать...нее я не Лара,это не я..ааа чо еда? а да , я-Лара, тута я"...7 месяцев дитю...Так сразу на контрасте начинаю любить своих идеальных собак)))) Корм с ней правда передали малюсенький, гранулки неудобные,выпадают постоянно,прям как для щенков мелких пород...я даже не спросила что за корм то...ну и ладно...Маугля еще игрушки на улице не понимает, надо научить чтоле....
Natanhen Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Опубликовано 15 июля, 2017 Хи-хи..Хорошая собака-голодная собака))) Сразу ниче нюхать неохота, кличка вспоминается, взгляд осмысленным становится...Сегодня только второй день операции "Лара", а уже прям прогресс....Сегодня испугалась на прогулке Альку..та прет как танк через траву, с шумом, с гамом,в зубах кольцо...страшное зрелище))
Natanhen Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Опубликовано 16 июля, 2017 День третий....Как же приятно когда тебе на прогулке не отрывают руки поводком...А то я чувствовала себя орбитальной станцией "Мир", а Лара на поводке как на тросе в открытом космосе болталась...ей нужно было понюхать все..нет ,не все, а ВСИООООО....какой-то прям нюхательный дефицит наблюдался, каждую молекулу надо было разнюхать....А сегодня то..тру-ля-ля.. только видим сумочку на поясе и все, рядышком идем,в глазки смотрим и прибегаем по первому зову....чудо какое-то, вот что корм животворящий делает)) Пыс..Алька ходит надутая как мышь на крупу...
золотая собака Опубликовано 16 июля, 2017 Опубликовано 16 июля, 2017 В 14.07.2017 в 13:04, Natanhen сказал: вот такую хитрулю-красотулю нам подкинули на передержку, по названью "голден" по прозванью Лара...Алевтоид в шоке, ревнива девка то у меня оказывается, "Бадя-мой,мать-моя,мячик-мой,улица-моя,все-мое.." Вы не "любите" Голденов? Вы не умеете их "готовить" Голдяшки классные, с чувством, толком, умом и сообразительностью, как птица "говорун" из мультика.
Natanhen Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 11 час назад, золотая собака сказал: Вы не "любите" Голденов? Вы не умеете их "готовить" Голдяшки классные, с чувством, толком, умом и сообразительностью, как птица "говорун" из мультика. я не люблю непослушных собак)) а готовить я умею всех, под любым соусом))) Лара она...скажем так голден душевный, тот что для себя,не для соседа, но потаскуха была ее матушка)) но девка отзывчивая, умняшка хитряшка, типичная голден принцесска
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 В 06.07.2017 в 07:24, Natanhen сказал: котики мои морские, тоисть речные вот на этой фотке заметно, кто больше))))))) Наташа, наконец-то могу посмотреть твои фото) В 09.07.2017 в 21:03, Natanhen сказал: На Алтае сама собой на лице расплывается идиотская счастливая улыбка...от воздуха,который кажется можно черпать ложкой..от красоты нереальной..от фантастической энергетики этих мест... красотка! Воздух разве у тебя на даче хуже? В 15.07.2017 в 13:34, Natanhen сказал: Хи-хи..Хорошая собака-голодная собака))) Сразу ниче нюхать неохота, кличка вспоминается, взгляд осмысленным становится...Сегодня только второй день операции "Лара", а уже прям прогресс....Сегодня испугалась на прогулке Альку..та прет как танк через траву, с шумом, с гамом,в зубах кольцо...страшное зрелище)) у меня вот Ника сейчас в незнакомом городе стрессанула. Шла как пришибленная, вообще на нее никак не похоже.странно
Natanhen Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: вот на этой фотке заметно, кто больше))))))) я вобще не знаю чего это Алю все записали в монстры-переростки, масенькая моя девочка, вон на выставке вчера в дрищи ее определили эксперты... красотка! спасиб Воздух разве у тебя на даче хуже? на даче очень хорошо,но... Алтай это что-то особенное, все-таки 600 км от Новосибирска,никаких промышленных предприятий, там нет пыли! машина и лицо в конце дня чистые..воздух напоен ароматами трав,сосен...не знаю еще чем-то волшебным, надышаться невозможно,хочется впрок)) у меня вот Ника сейчас в незнакомом городе стрессанула. Шла как пришибленная, вообще на нее никак не похоже.странно Никусь что-то много уже пережила для нежной девочки...все хорошо будет у вас,уверена,дома с мамой то оно конечно веселее... моя то вон ходит вся надутая,хвостом не вильнет...мать в чужую собаку играет,еду в нее пихает, безобразие...
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 4 минуты назад, Natanhen сказал: вон на выставке вчера в дрищи ее определили эксперты... прочитала про Прозорова. Алька и так красотка, а выставки они такие - субъективные
НиКа@Элли Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 6 минут назад, Natanhen сказал: моя то вон ходит вся надутая,хвостом не вильнет...мать в чужую собаку играет,еду в нее пихает, безобразие... тебя дрессирует
SVOR Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Голдены это они такие ГОЛДЕНЫ. Девки особенно. Соображалка у них великолепная, с своеобразной хитрожопостью. Лабры проще, ни чуть не глупее, ни в коем случае, просто совсем другие. У меня Альма с мужем справляется в два счета. Просто смешно даже. Взрослый человек, вроде все понимает, но тает как пломбирка на солнышке, стоит ей начать рожи корчить и позы принимать. Алевтина как всегда великолепна, представляю что творится в душе у девочки. Она ж звязда, а тут ещё одну звязду приперли.
Natanhen Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: прочитала про Прозорова. Алька и так красотка, а выставки они такие - субъективные Да я и не расстроилась...уж сколько лет ходим на эти выставки, поржали с заводчицей..Бадюн хоть и лысый,но краше всех был, все заработал на монке 1 час назад, НиКа@Элли сказал: тебя дрессирует ню-ню...кто-то прям с ней сюсюкаться будет))) на обиженных воду возят))) вчера она позволила себе поиграть с Ларой, учу ее игрушки не жабить, Ларка как липучка, все ходит за моими по пятам,нюхает их, поспать не дает им, Алька пить пойдет-та за ней...подлизывается постоянно как маленький щенок, Алькину рожу видеть надо-ну прямо вся из себя взрослая опытная ссучандра,куда деваться))
Natanhen Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, SVOR сказал: Голдены это они такие ГОЛДЕНЫ. Девки особенно. Соображалка у них великолепная, с своеобразной хитрожопостью. Лабры проще, ни чуть не глупее, ни в коем случае, просто совсем другие. У меня Альма с мужем справляется в два счета. Просто смешно даже. Взрослый человек, вроде все понимает, но тает как пломбирка на солнышке, стоит ей начать рожи корчить и позы принимать. Алевтина как всегда великолепна, представляю что творится в душе у девочки. Она ж звязда, а тут ещё одну звязду приперли. Ларка тоже, только посмотришь на нее она вся изъелозится,извиляется, уши изприжимается..вся такая вот вся ваша... у меня была еще на передержке несколько лет назад голденша Моника, так та садилась перед папой или мужем моим и прям лыбилась, пасть закрыта, а уголки губ приподняты, картина была та еще, рожа умильная такая, и только перед мужиками..фото правда в компе у бывшего остались ,у меня только такие остались
SVOR Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Да да да. Все так. И прижаться и лизнуть и такие фортеля повыделывать, которые видеть надо, не опишешь. Изменено 17 июля, 2017 пользователем SVOR
Natanhen Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 1 час назад, SVOR сказал: Да да да. Все так. И прижаться и лизнуть и такие фортеля повыделывать, которые видеть надо, не опишешь. лабрые тоже нежные,но все равно не такие как-то, что мне ближе честно говоря))
SVOR Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 (изменено) Пушаник (лабрадор) другая совсем была. И эмоционально более сдержанная и никогда ни за что подлизываться не стала бы. Да и нежные и понимающие, но совсем другие. Изменено 17 июля, 2017 пользователем SVOR
SVOR Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Согласна полностью, что лабры и голдены это две разные вселенные.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти