Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои кобелино и.... фефочка

Natanhen

Рекомендуемые сообщения

а еще на полпути до речки у нас есть озерцо....когда высокая весенняя вода сходит оно и остается

e84a1d093a39.jpg
d373dbfc113e.jpg
05f40a65b63f.jpg

Изменено пользователем Natanhen

Yahoooo! Алтай! Снова без собак, но крутооо! Оторвалась по полной. Это Кайзер,он обалденный! Я наджигитилась от души)))

5416c0ab019e.jpg
031dc01846e5.jpg
0c7065ede694.jpg
2bc010f77f58.jpg
6579a2eb505f.jpg
51224b2a3649.jpg
1db60fa6278d.jpg
3eac0bfa3eb6.jpg

На Алтае сама собой на лице расплывается идиотская счастливая улыбка...от воздуха,который кажется можно черпать ложкой..от красоты нереальной..от фантастической энергетики этих мест...

9abf1e4cd76d.jpg
502786869dff.jpg
526f4974378f.jpg
572d416e74de.jpg
4d311473d84a.jpg
8b608679d98b.jpg
6d870f2752ec.jpg
3246a1f0af2c.jpg
0093b5937b92.jpg
5bf869a9d6dc.jpg
45b9ac52b92d.jpg
3670e9635ae6.jpg
fdb47f47cb17.jpg
7e91a4c05e97.jpg
c282f1990659.jpg

Изменено пользователем Natanhen

Клаас! красотищааа!! лошааадки. ммм!! :default_dribble:

Изменено пользователем Таня и Джесси

Ущелье Че-Чкеш, подъем на гору, высота около 500м, тропа около километра..вид сверху, камень посреди реки-это Сердце Катуни, от него равновеликое расстояние до истока и до места слияния с Бией

176d905849d0.jpg
a43fea002e58.jpg
26ccd512a145.jpg
f80e0b65c57b.jpg
62b896188c88.jpg
cd58ec4fbdb2.jpg

вот такую хитрулю-красотулю нам подкинули на передержку, по названью "голден" по прозванью Лара...Алевтоид в шоке, ревнива девка то у меня оказывается, "Бадя-мой,мать-моя,мячик-мой,улица-моя,все-мое.." 

653e20722613.jpg
c4cce25c8125.jpg

Конечно. Незваные гости хуже ............. Алевтину то небось никто не спрашивал хочет она ещё одну девушку в клллэктив.:default_lol_2:

Да не..все нормально у них, мелкая к Альке и так и эдак и кверху попом, бесякаются уже....на улице правда Альке на нее пофик, совсем....одной мяч кидаю,другой мозг вправляю, Лара то у нас чисто маугли...."ооо а че на поводке надо рядом? оо ааа а чо еще и еду дают?! ООо! а мне срочно вона ту травинку надо обнюхать...нее я не Лара,это не я..ааа чо еда? а да , я-Лара, тута я"...7 месяцев дитю...Так сразу на контрасте начинаю любить своих идеальных собак)))) Корм с ней правда передали малюсенький, гранулки неудобные,выпадают постоянно,прям как для щенков мелких пород...я даже не спросила что за корм то...ну и ладно...Маугля еще игрушки на улице не понимает, надо научить чтоле....

Хи-хи..Хорошая собака-голодная собака))) Сразу ниче нюхать неохота, кличка вспоминается, взгляд осмысленным становится...Сегодня только второй день операции "Лара", а уже прям прогресс....Сегодня испугалась на прогулке Альку..та прет как танк через траву, с шумом, с гамом,в зубах кольцо...страшное зрелище))

День третий....Как же приятно когда тебе на прогулке не отрывают руки поводком...А то я чувствовала себя орбитальной станцией "Мир", а Лара на поводке как на тросе в открытом космосе болталась...ей нужно было понюхать все..нет ,не все, а ВСИООООО....какой-то прям нюхательный дефицит наблюдался, каждую молекулу надо было разнюхать....А сегодня то..тру-ля-ля.. только видим сумочку на поясе и все, рядышком идем,в глазки смотрим и прибегаем по первому зову....чудо какое-то, вот что корм животворящий делает))

Пыс..Алька ходит надутая как мышь на крупу...

В 14.07.2017 в 13:04, Natanhen сказал:

вот такую хитрулю-красотулю нам подкинули на передержку, по названью "голден" по прозванью Лара...Алевтоид в шоке, ревнива девка то у меня оказывается, "Бадя-мой,мать-моя,мячик-мой,улица-моя,все-мое.." 

653e20722613.jpg
c4cce25c8125.jpg

Вы не "любите" Голденов? :default_happydance:

Вы не умеете их "готовить":default_lol:

Голдяшки классные, с чувством, толком, умом и сообразительностью, как птица "говорун" из мультика.:default_cup_of_coffe::default_roflmao:

11 час назад, золотая собака сказал:

Вы не "любите" Голденов? :default_happydance:

Вы не умеете их "готовить":default_lol:

Голдяшки классные, с чувством, толком, умом и сообразительностью, как птица "говорун" из мультика.:default_cup_of_coffe::default_roflmao:

я не люблю непослушных собак)) а готовить я умею всех, под любым соусом)))

Лара она...скажем так голден душевный, тот что для себя,не для соседа, но потаскуха была ее матушка))

но девка отзывчивая, умняшка хитряшка, типичная голден принцесска

fa7aea8304ac.jpg
7a1a683f1e44.jpg

В 06.07.2017 в 07:24, Natanhen сказал:

котики мои морские, тоисть речные

cef92411e949.jpg

вот на этой фотке заметно, кто больше)))))))

Наташа, наконец-то могу посмотреть твои фото)

В 09.07.2017 в 21:03, Natanhen сказал:

На Алтае сама собой на лице расплывается идиотская счастливая улыбка...от воздуха,который кажется можно черпать ложкой..от красоты нереальной..от фантастической энергетики этих мест...

9abf1e4cd76d.jpg

красотка!

Воздух разве у тебя на даче хуже?

В 15.07.2017 в 13:34, Natanhen сказал:

Хи-хи..Хорошая собака-голодная собака))) Сразу ниче нюхать неохота, кличка вспоминается, взгляд осмысленным становится...Сегодня только второй день операции "Лара", а уже прям прогресс....Сегодня испугалась на прогулке Альку..та прет как танк через траву, с шумом, с гамом,в зубах кольцо...страшное зрелище))

у меня вот Ника сейчас в незнакомом городе стрессанула. Шла как пришибленная, вообще на нее никак не похоже.странно 

2 часа назад, НиКа@Элли сказал:

вот на этой фотке заметно, кто больше)))))))

я вобще не знаю чего это Алю все записали в монстры-переростки, масенькая моя девочка, вон на выставке вчера в дрищи ее определили эксперты...

красотка!

спасиб:default_blush-anim-cl:

Воздух разве у тебя на даче хуже?

на даче очень хорошо,но...  Алтай это что-то особенное, все-таки 600 км от Новосибирска,никаких промышленных предприятий, там нет пыли! машина и лицо в конце дня чистые..воздух напоен ароматами трав,сосен...не знаю еще чем-то волшебным, надышаться невозможно,хочется впрок))

у меня вот Ника сейчас в незнакомом городе стрессанула. Шла как пришибленная, вообще на нее никак не похоже.странно 

Никусь что-то много уже пережила для нежной девочки...все хорошо будет у вас,уверена,дома с мамой то оно конечно веселее...

моя то вон ходит вся надутая,хвостом не вильнет...мать в чужую собаку играет,еду в нее пихает, безобразие...

4 минуты назад, Natanhen сказал:

вон на выставке вчера в дрищи ее определили эксперты...

прочитала про Прозорова. 

Алька и так красотка, а выставки они такие - субъективные

6 минут назад, Natanhen сказал:

моя то вон ходит вся надутая,хвостом не вильнет...мать в чужую собаку играет,еду в нее пихает, безобразие...

:default_lol: тебя дрессирует

Голдены это они такие ГОЛДЕНЫ. Девки особенно. Соображалка у них великолепная, с своеобразной хитрожопостью. Лабры проще, ни чуть не глупее, ни в коем случае, просто совсем другие. У меня Альма с мужем справляется в два счета. Просто смешно даже. Взрослый человек, вроде все понимает, но тает как пломбирка на солнышке, стоит ей начать рожи корчить и позы принимать.

Алевтина как всегда великолепна, представляю что творится в душе у девочки. Она ж звязда, а тут ещё одну звязду приперли.

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

прочитала про Прозорова. 

Алька и так красотка, а выставки они такие - субъективные

Да я и не расстроилась...уж сколько лет ходим на эти выставки, поржали с заводчицей..Бадюн хоть и лысый,но краше всех был, все заработал на монке

1 час назад, НиКа@Элли сказал:

:default_lol: тебя дрессирует

ню-ню...кто-то прям с ней сюсюкаться будет))) на обиженных воду возят))) вчера она позволила себе поиграть с Ларой, учу ее игрушки не жабить, Ларка как липучка, все ходит за моими по пятам,нюхает их, поспать не дает им, Алька пить пойдет-та за ней...подлизывается постоянно как маленький щенок, Алькину рожу видеть надо-ну прямо вся из себя взрослая опытная ссучандра,куда деваться)) 

1 час назад, SVOR сказал:

Голдены это они такие ГОЛДЕНЫ. Девки особенно. Соображалка у них великолепная, с своеобразной хитрожопостью. Лабры проще, ни чуть не глупее, ни в коем случае, просто совсем другие. У меня Альма с мужем справляется в два счета. Просто смешно даже. Взрослый человек, вроде все понимает, но тает как пломбирка на солнышке, стоит ей начать рожи корчить и позы принимать.

Алевтина как всегда великолепна, представляю что творится в душе у девочки. Она ж звязда, а тут ещё одну звязду приперли.

Ларка тоже, только посмотришь на нее она вся изъелозится,извиляется, уши изприжимается..вся такая вот вся ваша...

у меня была еще на передержке несколько лет назад голденша Моника, так та садилась перед папой или мужем моим и прям лыбилась, пасть закрыта, а уголки губ приподняты, картина была та еще, рожа умильная такая, и только перед мужиками..фото правда в компе у бывшего остались ,у меня только такие остались

6e053a9e6e44.jpg
cb60a12557b7.jpg
685e6f3431ca.jpg
bd52e4a00293.jpg

Да да да. Все так. И прижаться и лизнуть и такие фортеля повыделывать, которые видеть надо, не опишешь. 

Изменено пользователем SVOR

1 час назад, SVOR сказал:

Да да да. Все так. И прижаться и лизнуть и такие фортеля повыделывать, которые видеть надо, не опишешь. 

лабрые тоже нежные,но все равно не такие как-то, что мне ближе честно говоря))

Пушаник (лабрадор) другая совсем была. И эмоционально более сдержанная и никогда ни за что подлизываться не стала бы. Да и нежные и понимающие, но совсем другие.

Изменено пользователем SVOR

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...