SVOR Опубликовано 25 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 (изменено) Красотищщща.... Венера Лабрадорская и Аполлон Ретриверский Изменено 25 июля, 2017 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Норвич великолепен! А что за игрушка? Я на телефоне смотрела - не могла разглядеть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Какие классные видео! Норвич - просто чудо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 14 часа назад, SVOR сказал: Красотищщща.... Венера Лабрадорская и Аполлон Ретриверский 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: Норвич великолепен! А что за игрушка? Я на телефоне смотрела - не могла разглядеть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Это апортировочка High Viz, у меня три таких разных, еще побольше есть и утка, неопреновые и расцветка типа самая лучшая для собачьего зрения 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Какие классные видео! Норвич - просто чудо:))) Спасибо! А норвич..ну с кем поведешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 Блин, такую же хочу... Ладно, запишу себе в хотелки, может, где увижуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 "Бесы" (не по Ф. М. Достоевскому)..во время съемок пострадала одна собака...но потом быстро поправилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 11 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Блин, такую же хочу... Ладно, запишу себе в хотелки, может, где увижу Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk http://m2-m.ru/ishop/12 Лучше всего собаки видят белые предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 http://m2-m.ru/ishop/12 Лучше всего собаки видят белые предметы.Не, поноска у нас есть и белая как раз. А это штучка классная. Немного другаяОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 26 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2017 "Бесы" (не по Ф. М. Достоевскому)..во время съемок пострадала одна собака...но потом быстро поправилась Вот у меня также играют. При этом именно шоколадина любит такие игры))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 экшн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 28 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Пипец женщина )))Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 В 29.07.2017 в 01:11, yancha сказал: Пипец женщина ))) Отправлено с моего HUAWEI MediaPad T1 10 4G через Tapatalk Не то слово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 У нас жара стоит +30....ну думаю, будний день четверг, сгоняем на любимое озеро....Обычно утречком ездим, а тут припозднились, в 12 дня выехали...Мдя...машин тьма, народу еще больше, приткнулись, нашли местечко в воду заходить удобненькое...Спросили у молодой пары мол не против соседства двух благовоспитанных лабрадоров..Молодой человек прям порадовал:" Нет конечно, собакам тоже отдыхать надо!" Другой дяденька,быдло обыкновенное как всегда: "Тут люди купаются, собак привезли!"..после моего взгляда в упор почему то отвел глаза и мне не пришлось ему объяснять кто тут люди, а кто...Въезд для всех одинаково 150 рэ и запрета на собак отродясь не было...Потом сам же,открыв рот смотрел на то как ведут себя мои собаки и что они делают...Алевтина(бедный ребенок, игрушек то нету) нашла сокровище-мяч порванный....и понеслась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 Через пару часов народу стало в два раза больше, привезли детей разнокалиберных, мамаши успокоились быстро, после того как все дети покатались на Бадди, покидали кольцо, повыспросили все про содержание и уход))) Короче весь вечер на арене цирк на воде, дрессированные тюлени семьи Косаревых! У Бада,кстати какое-то врожденное желание опекать и спасать...он прям волновался когда дети кричали и бултыхались, но и подплывал, грамотно подставлялся, те хватались за шею и он пер на берег, вобщем все довольные..и даже прикатил так одну взрослую тетю)) Бад устал,но детей пасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 наплавунькались и домомочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 7 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2017 В 27.07.2017 в 09:22, Natanhen сказал: экшн Алевтина великолепна! Бадди медаль за терпение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 11 час назад, SVOR сказал: Алевтина великолепна! Бадди медаль за терпение Ему уже памятнк можно ставить)) а ноги то вот откуда растут, это первый раз Алю привезли на большую воду, ребенку 3 месяца 14 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Это врожденное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 У меня Эля также Нику караулит. Может, это только шоколад так делает? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 3 часа назад, SVOR сказал: Это врожденное Она еще в манеже, лапы еле передвигала а игрушки отжимала уже)) 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: У меня Эля также Нику караулит. Может, это только шоколад так делает? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk думаю дело не в окрасе)) моя то из Бада веревки вьет...а вот к Кеше она со всем почтением относилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 А это самые первые минуты на озере...сначала не поняла ничо, хвост смешно держит чтоб не мочить))) а потом я Бада уложила, а ее послала...а она каааак поплывет, каааак подаст.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Был такой масявочный масюсечный летливер))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 И скучно и грустно и некому лапу подать... сиротинушка, никто не поиграет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 А еще Алевтина уникальна как гепард в семье кошачьих тока наоборот-она умеет втягивать и выпускать когти....Стригу раз в неделю ей, растут как на дрожжах и паскудно так-сами не стачиваются, у Бадьки летом даже стричь нечего....Подстригу, гриндером подточу, лапу отпускаешь-глядь а они блин опять торчат...прячет наверно их пока стригу...но пола вроде не касаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 17 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2017 С когтями странно конечно, Флёрка на задних лапах сама обгрызает, а вот передние приходится подстригать,т.к сама не обгрызает. Как объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти