Natanhen Опубликовано 20 января, 2016 Автор Опубликовано 20 января, 2016 накидаю немножко пацанчиков дачно-гулятельных-развлекательных за период с октября 2015 по декабрь 2015 5
Natanhen Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) а еще у нас воть кто есть...норвичата Рокычи Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Natanhen 1
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 пока сугробы не растаяли погуляли полями-огородами, хозяйка угуляна, пострадала одна утка 2 1
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 я окончательно свихнулась...во-первых это моя вторая попытка купить палевого кобеля(результат первой попытки-черный Бадди во-вторых-скончалась я как кобелиная мать.... вобщем...поеду забирать 26 марта вот эту конфетку... АААААА спасите меня!!!!! это Eilean Andressy Alessandria, доча Кекса (Делайтфул Виерон) и Баддькиной сесты Eilean Andressy Vittoria на фото 35 дней.. Итак, каков мой диагноз?? 2
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Я обожаю шоколад! И у меня суки, так что ваш выбор очень одобряю)))) смотреть будете в 45 дней? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 Меня смущает Кекс... Что-то было много про его детей нелестного. Но 100 % утверждать не буду. Вы же в "Собачьем мире" профи, так что что я буду говорить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Наталья, здравствуйте, а мы "кажется" ваш малыш от Бадди :) Кажется, потому что имя в метрике написано не много по другому..... Изменено 17 марта, 2016 пользователем Артем(madik)
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 9 минут назад, Артем(madik) сказал: Наталья, здравствуйте, а мы "кажется" ваш малыш от Бадди :) Кажется, потому что имя в метрике написано не много по другому..... Да, нам в РКФ немного не так написали наше заковыристое имечко...так что теперь мы во всех доках Eilean Andressy Viaredzhio... Мы от детей не отказываемся))) тем более папа всегда на лицо узнаваем в детях... Очень рада что Вы отписались здесь)) я деток не бросаю, всегда на связи))
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 45 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я обожаю шоколад! И у меня суки, так что ваш выбор очень одобряю)))) смотреть будете в 45 дней? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ольга, я уже ездила, смотрела, как раз на эту фотосессию в 35 дней...поеду еще на актировку смотреть..ну и забирать... А меня прям трясет..так я к кобелюкам привыкла, что суча кажется чем-то инопланетным)))
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 3 минуты назад, Natanhen сказал: Да, нам в РКФ немного не так написали наше заковыристое имечко...так что теперь мы во всех доках Eilean Andressy Viaredzhio... Мы от детей не отказываемся))) тем более папа всегда на лицо узнаваем в детях... Очень рада что Вы отписались здесь)) я деток не бросаю, всегда на связи)) Это радует, а то мы тут совсем одни... сами со всем разбираемся и "курим" форум...
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 4 минуты назад, Артем(madik) сказал: Это радует, а то мы тут совсем одни... сами со всем разбираемся и "курим" форум... А напомните кто вы в щенячке у нас значитесь? имен то я там напридумывала,ух...)))
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 5 минут назад, Natanhen сказал: А напомните кто вы в щенячке у нас значитесь? имен то я там напридумывала,ух...))) А я то думаю, кто нам имя такое придумал :), у всех в документах имена заковыристые... а у нас просто Ван Хельсинг
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 4 минуты назад, Артем(madik) сказал: А я то думаю, кто нам имя такое придумал :), у всех в документах имена заковыристые... а у нас просто Ван Хельсинг Хиии..а это не я это Олеся с дочей..я всем имена дала по рок-группам ..там Велвет Револвер черный еще был...))))
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 вы на Азию случайно не собираетесь ?
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 28 минуты назад, Артем(madik) сказал: вы на Азию случайно не собираетесь ? с Бадом точно нет..с норвичем мей би... мы с Ритой будем в Барнауле 26 марта..если удобно вам, подъехали бы в район улицы Саратовской., мы б на вас и глянули заодно..
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Опубликовано 17 марта, 2016 5 минут назад, Natanhen сказал: с Бадом точно нет..с норвичем мей би... мы с Ритой будем в Барнауле 26 марта..если удобно вам, подъехали бы в район улицы Саратовской., мы б на вас и глянули заодно.. Наталья, а можете телефон ваш в личку написать ?, я там напишу, а то не хочется более засорять вашу тему.
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Опубликовано 17 марта, 2016 36 минуты назад, Артем(madik) сказал: Наталья, а можете телефон ваш в личку написать ?, я там напишу, а то не хочется более засорять вашу тему. да засоряйте на здоровье...номер скинула в лс
Natanhen Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Ну вот она и приехала...Закончилась наша с пацанами спокойная жизнь..Знакомтесь-Eilean Andressy Alessandria.. она же лиходейка Аля, она же муха-сикотуха.. У меня дома сейчас все темы форума-не хочет ходить на пеленку,грызет пеленку,купается в миске с водой,скулит по ночам,кусает руки,грызет все... и мне кажется она мелкая,как мне увеличить собаку в размерах!!!ааа 3 1
Юля и Майя Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 В 29.02.2016в18:14, Natanhen сказал: Ой, ну, я не могу какой башкастенький парень у вас!!!!!!!!!!! Загляденье просто!!!!
Юля и Майя Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 3 часа назад, Natanhen сказал: Ну вот она и приехала...Закончилась наша с пацанами спокойная жизнь..Знакомтесь-Eilean Andressy Alessandria.. она же лиходейка Аля, она же муха-сикотуха.. У меня дома сейчас все темы форума-не хочет ходить на пеленку,грызет пеленку,купается в миске с водой,скулит по ночам,кусает руки,грызет все... и мне кажется она мелкая,как мне увеличить собаку в размерах!!!ааа А девчуля просто замечательная!!! Как ваши мужчины встретили ее? Это она ведь теперь жизни спокойной никому не даст)))))))
Natanhen Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 ukka17-80, спасибо! Пацаны в шоке, конечно...Кевин(старший самый) он мудр и спокоен, в жизни повидал всякого(и котят-щенков подобрышей и передержки), Бад обиделся, ходит как в воду опущенный, с таким лицом как-будто в какашку вляпался, мелкая к ним лезет, играет, лает на них, Кеша терпит благосклонно, Бад уходит...еще брезгливо сики нюхает и место выбирает куда лапу поставить, типа завели тут, писают везде..Между собой пацанчики мои душа в душу живут и к этой привыкнут, гулять начнем так и играть вместе будут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти