Natanhen Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 накидаю немножко пацанчиков дачно-гулятельных-развлекательных за период с октября 2015 по декабрь 2015 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Весна.... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) а еще у нас воть кто есть...норвичата Рокычи Изменено 29 февраля, 2016 пользователем Natanhen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 пока сугробы не растаяли погуляли полями-огородами, хозяйка угуляна, пострадала одна утка 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 я окончательно свихнулась...во-первых это моя вторая попытка купить палевого кобеля(результат первой попытки-черный Бадди во-вторых-скончалась я как кобелиная мать.... вобщем...поеду забирать 26 марта вот эту конфетку... АААААА спасите меня!!!!! это Eilean Andressy Alessandria, доча Кекса (Делайтфул Виерон) и Баддькиной сесты Eilean Andressy Vittoria на фото 35 дней.. Итак, каков мой диагноз?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Я обожаю шоколад! И у меня суки, так что ваш выбор очень одобряю)))) смотреть будете в 45 дней? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Меня смущает Кекс... Что-то было много про его детей нелестного. Но 100 % утверждать не буду. Вы же в "Собачьем мире" профи, так что что я буду говорить. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) Наталья, здравствуйте, а мы "кажется" ваш малыш от Бадди :) Кажется, потому что имя в метрике написано не много по другому..... Изменено 17 марта, 2016 пользователем Артем(madik) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 9 минут назад, Артем(madik) сказал: Наталья, здравствуйте, а мы "кажется" ваш малыш от Бадди :) Кажется, потому что имя в метрике написано не много по другому..... Да, нам в РКФ немного не так написали наше заковыристое имечко...так что теперь мы во всех доках Eilean Andressy Viaredzhio... Мы от детей не отказываемся))) тем более папа всегда на лицо узнаваем в детях... Очень рада что Вы отписались здесь)) я деток не бросаю, всегда на связи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 45 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Я обожаю шоколад! И у меня суки, так что ваш выбор очень одобряю)))) смотреть будете в 45 дней? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ольга, я уже ездила, смотрела, как раз на эту фотосессию в 35 дней...поеду еще на актировку смотреть..ну и забирать... А меня прям трясет..так я к кобелюкам привыкла, что суча кажется чем-то инопланетным))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 минуты назад, Natanhen сказал: Да, нам в РКФ немного не так написали наше заковыристое имечко...так что теперь мы во всех доках Eilean Andressy Viaredzhio... Мы от детей не отказываемся))) тем более папа всегда на лицо узнаваем в детях... Очень рада что Вы отписались здесь)) я деток не бросаю, всегда на связи)) Это радует, а то мы тут совсем одни... сами со всем разбираемся и "курим" форум... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 4 минуты назад, Артем(madik) сказал: Это радует, а то мы тут совсем одни... сами со всем разбираемся и "курим" форум... А напомните кто вы в щенячке у нас значитесь? имен то я там напридумывала,ух...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 5 минут назад, Natanhen сказал: А напомните кто вы в щенячке у нас значитесь? имен то я там напридумывала,ух...))) А я то думаю, кто нам имя такое придумал :), у всех в документах имена заковыристые... а у нас просто Ван Хельсинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 4 минуты назад, Артем(madik) сказал: А я то думаю, кто нам имя такое придумал :), у всех в документах имена заковыристые... а у нас просто Ван Хельсинг Хиии..а это не я это Олеся с дочей..я всем имена дала по рок-группам ..там Велвет Револвер черный еще был...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 вы на Азию случайно не собираетесь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 28 минуты назад, Артем(madik) сказал: вы на Азию случайно не собираетесь ? с Бадом точно нет..с норвичем мей би... мы с Ритой будем в Барнауле 26 марта..если удобно вам, подъехали бы в район улицы Саратовской., мы б на вас и глянули заодно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем(madik) Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 5 минут назад, Natanhen сказал: с Бадом точно нет..с норвичем мей би... мы с Ритой будем в Барнауле 26 марта..если удобно вам, подъехали бы в район улицы Саратовской., мы б на вас и глянули заодно.. Наталья, а можете телефон ваш в личку написать ?, я там напишу, а то не хочется более засорять вашу тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 36 минуты назад, Артем(madik) сказал: Наталья, а можете телефон ваш в личку написать ?, я там напишу, а то не хочется более засорять вашу тему. да засоряйте на здоровье...номер скинула в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ну вот она и приехала...Закончилась наша с пацанами спокойная жизнь..Знакомтесь-Eilean Andressy Alessandria.. она же лиходейка Аля, она же муха-сикотуха.. У меня дома сейчас все темы форума-не хочет ходить на пеленку,грызет пеленку,купается в миске с водой,скулит по ночам,кусает руки,грызет все... и мне кажется она мелкая,как мне увеличить собаку в размерах!!!ааа 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 В 29.02.2016в18:14, Natanhen сказал: Ой, ну, я не могу какой башкастенький парень у вас!!!!!!!!!!! Загляденье просто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Майя Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 3 часа назад, Natanhen сказал: Ну вот она и приехала...Закончилась наша с пацанами спокойная жизнь..Знакомтесь-Eilean Andressy Alessandria.. она же лиходейка Аля, она же муха-сикотуха.. У меня дома сейчас все темы форума-не хочет ходить на пеленку,грызет пеленку,купается в миске с водой,скулит по ночам,кусает руки,грызет все... и мне кажется она мелкая,как мне увеличить собаку в размерах!!!ааа А девчуля просто замечательная!!! Как ваши мужчины встретили ее? Это она ведь теперь жизни спокойной никому не даст))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ukka17-80, спасибо! Пацаны в шоке, конечно...Кевин(старший самый) он мудр и спокоен, в жизни повидал всякого(и котят-щенков подобрышей и передержки), Бад обиделся, ходит как в воду опущенный, с таким лицом как-будто в какашку вляпался, мелкая к ним лезет, играет, лает на них, Кеша терпит благосклонно, Бад уходит...еще брезгливо сики нюхает и место выбирает куда лапу поставить, типа завели тут, писают везде..Между собой пацанчики мои душа в душу живут и к этой привыкнут, гулять начнем так и играть вместе будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти