Ленчик и Зидан Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 58 минут назад, Natanhen сказал: красотун мой любимый Невозможный красавчик!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Я тут развлекаюсь-Альке новые прозвища придумываю в связи с ее внешностью-Долбоносик, Аля Пачино(Лицо со шрамом) пятница 13-ое..третья течка началась.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 У Аллеи уникальная мордочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 6 часов назад, золотая собака сказал: У Аллеи уникальная мордочка. эт да, второй такой точно не найдешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 8 часов назад, Natanhen сказал: Я тут развлекаюсь-Альке новые прозвища придумываю в связи с ее внешностью-Долбоносик, Аля Пачино(Лицо со шрамом) пятница 13-ое..третья течка началась.... маленький разрыв между течками ,да? полгода где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: маленький разрыв между течками ,да? полгода где-то... Оль, ровнехонько 5 месяцев..Мать ее течет через 8...но мы же не ищем легких путёв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 ну Алевтина! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: маленький разрыв между течками ,да? полгода где-то... 58 минут назад, Natanhen сказал: Оль, ровнехонько 5 месяцев..Мать ее течет через 8...но мы же не ищем легких путёв Ого, у Флерки вторая, получается раз в год. Что радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: Оль, ровнехонько 5 месяцев..Мать ее течет через 8...но мы же не ищем легких путёв Да уж. Алевтина штучный экземпляр. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: ну Алевтина! 13 часа назад, золотая собака сказал: Ого, у Флерки вторая, получается раз в год. Что радует. 12 часа назад, SVOR сказал: Да уж. Алевтина штучный экземпляр. Зато она так удачненько течет, что в прошлом году к Цацибу закончила, что весной до дачного сезона уложилась и тусила вместе со всеми на даче, что сейчас к ноябрьским выставкам протечет...Так что молодца Алька! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Да, я про удачно - поездка на Алтай )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да, я про удачно - поездка на Алтай ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зато я без них там оттянулась)) А то все миски-гулянки....больше 10 лет не отдыхала без собак, приятно черт побери не подрываться никуда, не волоноваться не укусит ли кого пчела,клещ,змея,собака... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Я как вспомню течку у Альмы, так вздрогну крупной дрожью. Началась в женский день 8марта, закончилась на мой день рождения 15 апреля. Кобели все наши, а мы кокетки... . Я соответственно с дубиной и колотушкой, охрипшая от крика отгоняющего претендентов на руку и сердце... Потом ложняк, потом мастит и в августе стерилизация. Пять месяцев приключений без перерыва. Вся облезла до состояния гладкошерстной, выхудала, есть отказывалась по несколько дней. Бррр... Ты ды Алька молодец. Быстро, хоть и часто. А с кобелями как? Изменено 14 октября, 2017 пользователем SVOR 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: А с кобелями как? Бад вяжет по команде, сказали Альку нельзя так и нельзя, он ее не нюхает,не пристает, также играет с ней,гуляем вместе, аппетит не пропадает.... Чужие кобели,видя Бада рядом,даже носом в нашу сторону не ведут..Алька гуляет как гуляла, поведение не меняется, когда у нее там охота я особо не замечаю..у нее одна охота-МЯЧ..так что нам течка не проблема..ттт...как-то так одна печаль-труселя напялить да прокладки покупать)) труселя у нас черные..вчера вечером темно, вышли гулять, смотрю Алька идет рядом(хотя гулять сказано), смотрит на меня так странно....а я труселя снять забыла перед выходом..Она на меня и смотрела Че мне,мать, в трусы прудить? Изменено 14 октября, 2017 пользователем Natanhen 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Natanhen сказал: Бад вяжет по команде, сказали Альку нельзя так и нельзя, он ее не нюхает,не пристает, также играет с ней,гуляем вместе, аппетит не пропадает.... Чужие кобели,видя Бада рядом,даже носом в нашу сторону не ведут..Алька гуляет как гуляла, поведение не меняется, когда у нее там охота я особо не замечаю..у нее одна охота-МЯЧ..так что нам течка не проблема..ттт...как-то так Алька мне и так очень нравится, а сейчас я ее вообще просто люблю. Умница девочка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 в одна сторона смотрю, в другая-слухаю 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Погода размокропогодилась да невымокропогодилась)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 мои собаки придумали новую поговорку: "Наша мать трэшак везде найдет"))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 угадайте кто провалился между корней и в землюке извазюкался... 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Ма, ну залез я, дальше то че? 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 я их фотатать а им всем блин писить надо 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) А еще на нас из травы выскочила совершенно безумная и насквозь промокшая мышь...по ходу кенгуровая, судя по тому какими прыжками она бежала...Эту картину надо было видеть-дождь херачит, по поляне бегает визжит великовозрастная тетка с фотоаппаратом на перевес, рядом собаки скачут и впереди улепетывает скачками совершенно ополоумевшая мышь...сфотать не успела.. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Natanhen 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 вот и наш первый снежулька 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Так может только Бад..нашел мяч, вынес из кустов, сел сидит балду шоколадную ждет 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Рыжий не такой стойкий и дисциплинированный как Бад, поэтому гуляем отдельно от лабрадоров..чему он несказанно рад-никто по тебе не топчется, игруху не отжимает))) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти