Ленчик и Зидан Опубликовано 10 октября, 2017 Опубликовано 10 октября, 2017 58 минут назад, Natanhen сказал: красотун мой любимый Невозможный красавчик!!! 1
Natanhen Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 Я тут развлекаюсь-Альке новые прозвища придумываю в связи с ее внешностью-Долбоносик, Аля Пачино(Лицо со шрамом) пятница 13-ое..третья течка началась.... 2
золотая собака Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 У Аллеи уникальная мордочка. 1
Natanhen Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 6 часов назад, золотая собака сказал: У Аллеи уникальная мордочка. эт да, второй такой точно не найдешь 1
НиКа@Элли Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 8 часов назад, Natanhen сказал: Я тут развлекаюсь-Альке новые прозвища придумываю в связи с ее внешностью-Долбоносик, Аля Пачино(Лицо со шрамом) пятница 13-ое..третья течка началась.... маленький разрыв между течками ,да? полгода где-то...
Natanhen Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: маленький разрыв между течками ,да? полгода где-то... Оль, ровнехонько 5 месяцев..Мать ее течет через 8...но мы же не ищем легких путёв 1
золотая собака Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, НиКа@Элли сказал: маленький разрыв между течками ,да? полгода где-то... 58 минут назад, Natanhen сказал: Оль, ровнехонько 5 месяцев..Мать ее течет через 8...но мы же не ищем легких путёв Ого, у Флерки вторая, получается раз в год. Что радует.
SVOR Опубликовано 13 октября, 2017 Опубликовано 13 октября, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: Оль, ровнехонько 5 месяцев..Мать ее течет через 8...но мы же не ищем легких путёв Да уж. Алевтина штучный экземпляр. 2
Natanhen Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: ну Алевтина! 13 часа назад, золотая собака сказал: Ого, у Флерки вторая, получается раз в год. Что радует. 12 часа назад, SVOR сказал: Да уж. Алевтина штучный экземпляр. Зато она так удачненько течет, что в прошлом году к Цацибу закончила, что весной до дачного сезона уложилась и тусила вместе со всеми на даче, что сейчас к ноябрьским выставкам протечет...Так что молодца Алька! 2 2
НиКа@Элли Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Да, я про удачно - поездка на Алтай )))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Да, я про удачно - поездка на Алтай ))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Зато я без них там оттянулась)) А то все миски-гулянки....больше 10 лет не отдыхала без собак, приятно черт побери не подрываться никуда, не волоноваться не укусит ли кого пчела,клещ,змея,собака... 1 1
SVOR Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) Я как вспомню течку у Альмы, так вздрогну крупной дрожью. Началась в женский день 8марта, закончилась на мой день рождения 15 апреля. Кобели все наши, а мы кокетки... . Я соответственно с дубиной и колотушкой, охрипшая от крика отгоняющего претендентов на руку и сердце... Потом ложняк, потом мастит и в августе стерилизация. Пять месяцев приключений без перерыва. Вся облезла до состояния гладкошерстной, выхудала, есть отказывалась по несколько дней. Бррр... Ты ды Алька молодец. Быстро, хоть и часто. А с кобелями как? Изменено 14 октября, 2017 пользователем SVOR 1 2
Natanhen Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: А с кобелями как? Бад вяжет по команде, сказали Альку нельзя так и нельзя, он ее не нюхает,не пристает, также играет с ней,гуляем вместе, аппетит не пропадает.... Чужие кобели,видя Бада рядом,даже носом в нашу сторону не ведут..Алька гуляет как гуляла, поведение не меняется, когда у нее там охота я особо не замечаю..у нее одна охота-МЯЧ..так что нам течка не проблема..ттт...как-то так одна печаль-труселя напялить да прокладки покупать)) труселя у нас черные..вчера вечером темно, вышли гулять, смотрю Алька идет рядом(хотя гулять сказано), смотрит на меня так странно....а я труселя снять забыла перед выходом..Она на меня и смотрела Че мне,мать, в трусы прудить? Изменено 14 октября, 2017 пользователем Natanhen 4 4
SVOR Опубликовано 14 октября, 2017 Опубликовано 14 октября, 2017 Только что, Natanhen сказал: Бад вяжет по команде, сказали Альку нельзя так и нельзя, он ее не нюхает,не пристает, также играет с ней,гуляем вместе, аппетит не пропадает.... Чужие кобели,видя Бада рядом,даже носом в нашу сторону не ведут..Алька гуляет как гуляла, поведение не меняется, когда у нее там охота я особо не замечаю..у нее одна охота-МЯЧ..так что нам течка не проблема..ттт...как-то так Алька мне и так очень нравится, а сейчас я ее вообще просто люблю. Умница девочка 3
Natanhen Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Опубликовано 16 октября, 2017 в одна сторона смотрю, в другая-слухаю 4 3
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Погода размокропогодилась да невымокропогодилась)) 5
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 мои собаки придумали новую поговорку: "Наша мать трэшак везде найдет"))) 6
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 угадайте кто провалился между корней и в землюке извазюкался... 2 3
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 Ма, ну залез я, дальше то че? 4 1
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 я их фотатать а им всем блин писить надо 2 5
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) А еще на нас из травы выскочила совершенно безумная и насквозь промокшая мышь...по ходу кенгуровая, судя по тому какими прыжками она бежала...Эту картину надо было видеть-дождь херачит, по поляне бегает визжит великовозрастная тетка с фотоаппаратом на перевес, рядом собаки скачут и впереди улепетывает скачками совершенно ополоумевшая мышь...сфотать не успела.. Изменено 19 октября, 2017 пользователем Natanhen 6
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 вот и наш первый снежулька 5
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Так может только Бад..нашел мяч, вынес из кустов, сел сидит балду шоколадную ждет 4 2
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Рыжий не такой стойкий и дисциплинированный как Бад, поэтому гуляем отдельно от лабрадоров..чему он несказанно рад-никто по тебе не топчется, игруху не отжимает))) 5
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти