Natanhen Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 "Пойдем еще поиграем..А?" 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 48 минут назад, Natanhen сказал: "Пойдем еще поиграем..А?" Божечки мои, какая прелесть!))) носик - пуговка, глазки - бусинки))) чудо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 часа назад, Ленчик и Зидан сказал: Божечки мои, какая прелесть!))) носик - пуговка, глазки - бусинки))) чудо ага, мастер камуфляжа под мимишку 80-го уровня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 На самом деле Рок Рокыч классный, мягкий,контактный, в отличии от остальных терьеров, не залупастый)) не знаю, мож потому что воспитан лабрадорами)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 15 минут назад, Natanhen сказал: не знаю, мож потому что воспитан лабрадорами)) то-то я и смотрю, взгляд фирменный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 13 часа назад, НиКа@Элли сказал: то-то я и смотрю, взгляд фирменный! Оль, он еще и хвост держит как лабр, прямо 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 ничо нового у нас, гуляем.. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 "Девушка, я Вас боюсь" 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 и рыжий чепушилка 7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 атлеты! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: атлеты! ну дык..еслив мать спортсменка)) а они бывшими не бывают, я не бегаю ,не занимаюсь с бобусами или не гуляю часа по два когда уж совсем колени не позволяют..или позвоночник))) старая больная обезьяна, а на месте не могу сидеть))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Тэкс..вопрос к матерым суководам(у вас ж опыт то побольше)..официально течка из финишт ,но есть выделения, мутные, бело-желтоватые,немного(неск капель), раньше такого не было..из зис квайт нормал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 11 минуту назад, Natanhen сказал: Тэкс..вопрос к матерым суководам(у вас ж опыт то побольше)..официально течка из финишт ,но есть выделения, мутные, бело-желтоватые,немного(неск капель), раньше такого не было..из зис квайт нормал? я бы сдала мазок. у нас опосле первой течки чотаприлипло. пили трихопол. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 1 час назад, Таня и Джесси сказал: я бы сдала мазок. у нас опосле первой течки чотаприлипло. пили трихопол. Поддерживаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 Плюсуюсь. Лучше перебдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) не норма. я не помню такого у девок именно после течки - перед течкой да, бывало Изменено 4 ноября, 2017 пользователем НиКа@Элли 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 все нормально у Али, ничего не обнаружили...и капли были замечены только один день.... у нас чего-то типа снега нападало наконей-то, гуляли всем гамузом 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Урвал мяч? Беги,Бад,беги... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Мяч ищете? Ну ищите,ищите... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 мокрая выхухоль 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Рок и Аля-песнь песней 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 весь вечер на манеже! все те же 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 блин, как же я хочу фотик то нормальныыыыыыыый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 1 час назад, Natanhen сказал: блин, как же я хочу фотик то нормальныыыыыыыый а мне вот лень таскать. тем более чтоодин из без сумки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти