Natanhen Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 странные танцы 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 наш дружочек-пирожочек бассет Центурион, Алин большой поклонник 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 добрая девочка Аля 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Дорвались до бесплатного или тройная Алина радость-макинтош в 0 градусов напяливать не стали и зайца выдали...и сугробов навалило 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 (изменено) найди 10 отличий))) Изменено 30 декабря, 2017 пользователем Natanhen 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ЗЫ смотреть лучше без звука, там фоном мое малоэротичное пыхтение загнанной лошади 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Все красотке Алечке к лицу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 и это тоже Аля... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 В 29 декабря 2017 г. в 14:03, Natanhen сказал: добрая девочка Аля Кракозябля зимняя))) в клеточку )))) как они классно снег разрывают))) надо их использовать для прокладки дорожек ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: надо их использовать для прокладки дорожек ))) Каждое утро этим и занимаемся....неделю уже от +3 до-3 и снег,снег,снег...пока до выгула дойдешь... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Блин сижу щас думаю..а нахрена нам сказали завтра приезжать? если моча ничего не показала, то и делай сегодня кровь и узи...или надо чтоб мы катались да за повторный прием платили...Тетя конечно милая, улыбалась только да плечиками пожимала..врач бл с дипломом...но-шпу с димедролом то я сама ставить умею... как цистит если моча хорошая??А пирик проверяли? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Главное выявить причину, а то неизвестность раздражает. Расскажу про наши мочевые дела, тем более свежачок. В конце октября резко обозначилась проблема- частое мочеиспускание. За прогулку раз 30 присаживается, и дома небольшие лужи. Едем к врачу, делаем УЗИ. В принципе криминала нет. Мочу сдать не могла, т.к она просто не набирается. Выписали цистон, канефрон и антибиотик. пропили 2 неделе. После начала приема антибиотика все нормализовалось, после окончания все возобновилось. Сдаю мочу, она г... Снова записываюсь на УЗИ, берут анализ мочи через прокол брюшины.Через 2 неделе приходит анализ, у нас там обнаружена какая то жизнь( в смысле инфекция). Так же подобрали антибиотик, к которому эта инфекция восприимчива. Теперь пить 2 месяца антибиотики, в конце января, снова УЗИ и рать сдача мочи через прокол. Вот от чего это? Единственное предположение-застыла. Алиса терпеть не может всякие лежаки, спит либо на диване либо на полу. А у нас в спальне было приоткрыто окно, видимо ночью и промерзла( хотя на улице был +). Теперь спим с закрытыми окнами, девушке постелила коврик. Она его игнорировала его поначалу, но сейчас смирилась, как же спать без мамы. Но вот температуры у нас вообще не было. Желаю вам побыстрее разобраться со всеми проблемами! У меня у домашнего кота не выходящего на улицу не так давно было тоже самое. Первый раз причем анализ мочи был хороший чуть лейкоцитов но в верхних пределах, а кот не мог пописать. Прокололи антибиотики пропили котэрвин. Через 2 дня после как закончили- снова здарова. Сдали мочу проколом, а там... уже лейкоциты зашкаливали и тд цистит с уретритом. Новый курс антибиотика по результатам подтитровки и дольше чем первый раз, по результатам нашли бактерии . Причем и первый и второй курс лечения антибиотики были в группе подходящих. Врач сказала видимо надо было дольше первый курс делать. Но эт уже другая врач. В первый раз в местной ветери6арке лечились чтоб кота не таскать весь день по транспортам ибо наш проверенный врач оч далеко, а я без машины.И потом сказали пересдать мочу через 2-4 недели от конца лечения, опять проколом.Тьфу тьфу с второго раза норм.Насчет как мог подхватить- сказали вплоть до вылизывался и занес.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 3 часа назад, yancha сказал: как цистит если моча хорошая?? А пирик проверяли? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk ну как-то так...пирик то откуда? все клещи упокоились с миром уже месяца два как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 ну как-то так...пирик то откуда? все клещи упокоились с миром уже месяца два как...Да народ вон пишет в январе ловили..Но это я писала до того как прочта, что уже все ок.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 30 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 3 часа назад, yancha сказал: в январе ловили.. В Сибири????!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 В Сибири????!!!!Неее. Я чет забыла что вы в сибири). Просто тоже писали что тепло стало))В москве то очередное лето..Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Новогоднее угощение для символов года 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 В Новогоднюю ночь, когда салаты уже не лезут а от мандаринов щипет язык..надо пойти прогуляться и сфотаться с шедеврами военнослужащих скульпторов Алька на заднем плане баскервиллит)) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 а это уже с утречка там еще Пятачок был,но ему уже лицо откололи....весело же было пьяным людям 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 Крутец! полепили на славу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 января, 2018 Поделиться Опубликовано 1 января, 2018 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Сегодня был великий день-банный..фух, миссия выполнена, две чистые собачки после баньки сохнут 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Чтоб лучше снег прилипал))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 3 часа назад, Таня и Джесси сказал: Чтоб лучше снег прилипал))) а он к ним не липнет)) примерзает! правда у нас после минус 22 сейчас нолик и снег идет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 10 января, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 недавно вот такие отмороженки гуляли 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти