Natanhen Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Первый день весны..какбэ..снегу навалилооооо...как пух, собакены отрывались как всегда 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 рыжий позитивка 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 когда ты самый маленький крокодилка в стае, нелегко поиметь мяч 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Natanhen сказал: рыжий позитивка все хотел спросить. А это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Это сын полка)) Норвич терьер моей очень близкой подруги, воспитан мной и лабрадорами в шутку прозывается норвич-ретривером, ибо подает самозабвенно мяч и с воды и с поля))) Изменено 1 марта, 2018 пользователем Natanhen 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 У Бади всегда серьезное лицо, как будто все про все знает и удивляться нечему))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 3 часа назад, НиКа@Элли сказал: У Бади всегда серьезное лицо, как будто все про все знает и удивляться нечему))) Да, Бадян наш тибетский монах, вечно в своем медитативном состоянии, а перед фотоаппаратом так еще и самая нищастная собака во всем белом свете, и глаза еще прикроет-подите все вон, суета все, мирское... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 тяжела и неказиста участь сибирского норвич-ретривера 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Роки прекрасно знает(и успешно этим пользуется), что у Бадди из пасти можно вытащить все что угодно и тебе за это ничего не будет 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Так хорошо сегодня погуляли-солнышко,+1, красота...собаки резвятся 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 один из 400 относительно честных способов отъема мяча 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 были бы собаки а куда их взгромоздить найдется 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ...и апофигиоз прогулки..Угадайте с первого раза кто нашел приключения на свою шоколадную жопу? Ничего не предвещало беды, ровная снежная полянка, частенько там гуляем..бежит собака с мячом...и исчезает как в замедленной съемке, нисходя куда-то в недра снега и земли...Та-дааам! открытый люк! Звонок спасателю(папе), прибегает со шлейкой, я спускаюсь,привязываю Алю,звучит торжественная музыка,Алевтина возносится на свет божий, вылезаю я, мокрая,вся в ржавчине и какой-то трухе, седая и с нервным тиком..Геройка дня бодра,весела, пришла домой, похлебала горяченького и спать завалилась... Хде я так нагрешила,что меня такой собакой наградили? Из машины на ходу сигала, с гаража тоже..What бл@дь next? 3 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Я пока читала, чуть не поседела! Наташа, Слава богу, что все живы и здоровы!!! Ты никого из коммунальщиков не прикончила за открытый люк?!?! а если ребёнок, или сама вниз головой? Жуть целуй Алевтину!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Диспетчер жэка,видя наш номер уже трубки не берет..Вся фигня в том,что этот клочок земли где стоят эти необитаемые никому ненужные общаги принадлежит военным, когда городок открыли и расслужебили квартиры, то этот участок(кстати мы всегда там гуляли, лесок и приличных размеров поляна) военные оставили за собой,рядом еще их заброшенная поликлиника и забор дивизии..построили они эти "коровники" дабы строителей площадок в лесу военных(ракетчики же у нас кругом) поселить..а там не живет никто...военным жаловаться-толку ноль...там еще есть оказывается открытые и неогороженнын никак люки, возле входа прям в общаги, но там мы не гуляем никогда..а этот люк вобще хбз как оказался там...летом я его не видела...вот за секунду до катастрофы, сейчас Аля вытащит из снега мяч и пойдет ко не...где там понять что под снегом открытый люк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 сегодня конъяком отпаиваюсь, завтра буду звонить комдиву 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 это я виновата, приучила собаку подавать по прямой, а не по своим следам обратным, вот она и пошла напрямую ко мне, а так бы вернулась по протоптанному следу и ничего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 12 минуты назад, Natanhen сказал: сегодня конъяком отпаиваюсь, завтра буду звонить комдиву Коньяк - это полезно )))) комдиву все скажи. Не ходите туда больше. Ну на фик, вдруг ещё какая яма 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Мать моя в кедах! Хорошо, что цела дурында! Она даже Толстого переплюнула[emoji85] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 18 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мать моя в кедах! Хорошо, что цела дурында! Она даже Толстого переплюнула Хорошо, что они вместе не гуляют никакой пупырки не хватит 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Хорошо, что они вместе не гуляют никакой пупырки не хватит Для такого дуЕта только хомячковые шарики, пупыркой тут не отделаешься))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Misti Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Natanhen сказал: Диспетчер жэка,видя наш номер уже трубки не берет.. Вот и у нас есть такой же открытый, никому не нужный колодец-ужас, зимой чуть в него я сама не угодила..;( а лабр от моих воплей еще и вокруг как слон стал прыгать, и радоваться, а меня трясло. Жалобы не помогли, а добрые люди туда кидали палки, и это выглядело потом, как капкан с кольями. Закрывали чем могли этот колодец. И по сей день уверена он открыт, но туда я не ногой ни лапой больше. Ттт что все обошлось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 закрыть фанерой хотябы! ттт все обошлось!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мать моя в кедах! Хорошо, что цела дурында! Она даже Толстого переплюнула она бл...хоть кого переплюнет 4 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Для такого дуЕта только хомячковые шарики, пупыркой тут не отделаешься))) упороло меня картину представила 2 часа назад, Таня и Джесси сказал: закрыть фанерой хотябы! ттт все обошлось!! папа прикрыл палетом гулять то там нормально было-пустырь, ни детей, у других собачников ума хватает поближе к дому гулять, одну меня несет черте куда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Natanhen сказал: она бл...хоть кого переплюнет упороло меня картину представила папа прикрыл палетом гулять то там нормально было-пустырь, ни детей, у других собачников ума хватает поближе к дому гулять, одну меня несет черте куда Папа-молодец! Настоящий! И на выручку тут как тут и последствия устранил, как смог! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти