mylabrador Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Головы очень красивые получились у всех.Спасибо, Алла! Мне тоже нравятся :nyam: Астрочка :nyam: :nyam: :nyam: (Icon Style Asta Maniana)А мне и корпуса нравятся очень))Мне Капа больше всех приглянулась, из мужиков-Ариведерчи :nyam:Капа... Капа - это отдельная история :thumbup: Когда дело касается фотосъемки, Капу не поймать и не угомонить :doh: А по жизни она очень внимательная и сосредоточенная девушка :ok: Ведь вот может, когда захочет
Даша Теньковская Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Красивые детки выросли :thumbup: Хороших им "родителей"!!!
mylabrador Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Красивые детки выросли :thumbup: Хороших им "родителей"!!!Спасибо большое, Даша!!! Ждем самых ответственных и любящих мамочек и папочек!!!Капочка поздравляет всех с наступающими праздниками :blush2:
Lusilda Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Очень красивые родители!!!Ну а детки получились просто на славу!!!! Ровненькие, головастенькие с красивыми корпусами!! :dribble: Поздравляю с таким отличным пополнением в питомнике!!! :clap_1:
Svet Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Катя, очень "вкусные" детки! :thumbup:
barberry Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Катя, очень "вкусные" детки! :thumbup:мордатые, мохнатые, костистые, вобщем классные медвежата. Белые и Гризли :lol2:
mylabrador Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Очень красивые родители!!!Ну а детки получились просто на славу!!!! Ровненькие, головастенькие с красивыми корпусами!! :dribble: Поздравляю с таким отличным пополнением в питомнике!!! :clap_1:Спасибо большое!!! Я очень довольна малышами!!! :nyam: Катя, очень "вкусные" детки! :thumbup:Спасибо, Света!!!мордатые, мохнатые, костистые, вобщем классные медвежата. Белые и Гризли :lol2:Так точно, Алла!!! Питомник медведЕй :dribble: Мой сладкий МиниМото :dribble: Icon Style Aventador
Vampirsha Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Так точно, Алла!!! Питомник медведЕй :dribble: Мой сладкий МиниМото :dribble: Icon Style Aventadorочень классный :thumbup:
mylabrador Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 очень классный :thumbup:Спасибо! :signthankspin: А вот и второй мальчик Icon Style Arividerchi
barberry Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Так точно, Алла!!! Питомник медведЕй :dribble: Мой сладкий МиниМото :dribble: Icon Style Aventador Кать, ОЧЕНЬ классный :thumbup:Спасибо! :signthankspin: А вот и второй мальчик Icon Style ArividerchiКать, ты их не перепутала? (вернее, не заметила, что одного и того же показала?)
mylabrador Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Кать, ты их не перепутала? (вернее, не заметила, что одного и того же показала?)Упс... Так и есть, Алла! Билась, билась с этими фотками, а в итоге все перепутала :blush2:Arividerchi Кать, ОЧЕНЬ классный :thumbup:А знаешь какой серьезный, самоуверенный и самодостаточный :doh: похоже он родился "взрослой" собакой :dribble:вот он еще
barberry Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А знаешь какой серьезный, самоуверенный и самодостаточный :doh: похоже он родился "взрослой" собакой :dribble:вот он еще Мне очень понравились дети! Хороши :thumbup:
barberry Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Катя, еще фото хочется - любуюсь мордоворотиками мохнатыми толстолапыми на фб, тут их не хватает. Курганские лабрадоры самые крутые медведи среди всех лабрадоров :thumbup: :clap_1: :thumbup:
mylabrador Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Катя, еще фото хочется - любуюсь мордоворотиками мохнатыми толстолапыми на фб, тут их не хватает. Курганские лабрадоры самые крутые медведи среди всех лабрадоров :thumbup: :clap_1: :thumbup:Алл, засмущала!!! :blush2: :blush2: :blush2: Выкладываю всё с фб :rolleyes: Icon Style AkapellaIcon Style A Priori и Icon Style AkapellaIcon Style Asta Maniana Ждем тепла, пока у нас температура выше 30 не поднимается :sorry: замерзааааем!!!
barberry Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Алл, засмущала!!! :blush2: :blush2: :blush2: :lol2: - не смущайся, все равно они от родителей Windup Barberry :nyam:
labrador 01 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Катюша, специально зашла, чтобы посмотреть на твоих.... Приятно видеть достойное разведение... в России!, это дорогого стоит.Я всегда писала, что порода начинается с головы и взгляда,настоящие черные и палевые лабрята!Грудастые!ноженьки удались... углы хорошие...Алла и Катюха,рада за вас, за ваши успехи и удачные вязки.
mylabrador Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Катюша, специально зашла, чтобы посмотреть на твоих.... Приятно видеть достойное разведение... в России!, это дорогого стоит.Я всегда писала, что порода начинается с головы и взгляда,настоящие черные и палевые лабрята!Грудастые!ноженьки удались... углы хорошие...Алла и Катюха,рада за вас, за ваши успехи и удачные вязки.Спасибо большое, Лариса!!! :buket2: :buket2: :buket2:
mylabrador Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Сегодня у нас потеплело!!!! -21!!! Вышли по-быстренькому пофоткаться с мальчишками :ok: ВенсДэрикА это уже греемся после улицы
Воробьева Елена Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 И здесь повторюсь - отличные дети! Фотография с котом - :thumbup:
mylabrador Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 И здесь повторюсь - отличные дети! Фотография с котом - :thumbup:Спасибо большое, Лена!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: Знали бы вы, как меня коты сегодня выручили! Фотографировала одна, без помощников. Дети вертихвосты еще те :rolleyes:
mylabrador Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 Фотография с котом - :thumbup:Лена, вот такую еще нашла :blush2: Шикарные детки. тттСпасибочки!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin:
mylabrador Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 ICON STYLE AVENTADORICON STYLE ARIVIDERCHIICON STYLE A PRIORI
Lily и Катя Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Какие щенки у вас красивые! Морды, шерсть, корпуса, головы, в общем всё при них и такие плюшки откормленные! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.