Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 55 минут назад, Анастасия Волкова сказал: Нет к сожалению никак! брали по обьявлерию на авито и номер даже не сохранили ((( думаю, номера этого уже не существует
Дениска Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 22 минуты назад, Shaman сказал: Интересно, как не воспитываются?.. И чем сложны ротвейлеры?.. Хороший инструктор знает ответ на эти вопросы.
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Дрессировка обсуждается в отдельном, посвященным исключительно ей, разделе. Модератор.
Селунская Ксения Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 Shaman, я получила ваши жалобы, сообщения убраны, где пошла перепалка между вами и Дениской, так как согласно правилам, ей не место в общих темах. И не надо тыкать во все сообщения жалобами, я не люблю таких прицельных разборок, т.к. это явно лишние, обычно такие пользователи находятся на бессрочной премодерации. Модератор.
Марина Коваленко Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня В 30.10.2016 в 06:03, Анастасия Волкова сказал: Невероятно обидно! брали за не маленькие для нас деньги 10т.р. для нас это очень много. а оказалось обманули да еще так жестко , плакать хочется . но теперь ничего не попишешь, это все моя глупость и огромное желание собаки. т.к. год назад умер мой друг немецкая авчарка (он был 100% породистый брали из питомника) тоска накатила вот и не удержались. это называется решили сэкономить как говорится скупой платит дважды! муж даже за эту сумму не хотел брать , нужно было послушать ((( не знаю зачем пишу все это сюда... знаю ведь сейчас пафосные люди с породистыми заклюют. да и плевать Та же история,умер лабрик чистокровный. Купили тоже за 10т лабрика,только черного. Весил в 1,5месяцев 1700кг....проглистовали,привили..теперь одно ухо встаёт...понимаю сами виноваты,нас надули. Но этот щенок стал любимой в 2 месяца он знает все команды и пока на карантине ходить с ним на поводке по квартире. И мне все равно стоит у нее ушко или нет. 3 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти