Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
55 минут назад, Анастасия Волкова сказал:

Нет к сожалению никак! брали по обьявлерию на авито и номер даже не сохранили (((

думаю, номера этого уже не существует

Опубликовано
22 минуты назад, Shaman сказал:

Интересно, как не воспитываются?..

И чем сложны ротвейлеры?..

Хороший инструктор знает ответ на эти вопросы.

Опубликовано

Shaman, я получила ваши жалобы, сообщения убраны, где пошла перепалка между вами и Дениской, так как согласно правилам, ей не место в общих темах. И не надо тыкать во все сообщения жалобами, я не люблю таких прицельных разборок, т.к. это явно лишние, обычно такие пользователи находятся на бессрочной премодерации.

Модератор.

• 7 лет спустя...
Опубликовано
В 30.10.2016 в 06:03, Анастасия Волкова сказал:

Невероятно обидно! брали за не маленькие для нас деньги 10т.р. для нас это очень много. а оказалось обманули да еще так жестко ,  плакать хочется  . но теперь ничего не попишешь, это все моя глупость и огромное желание собаки. т.к. год назад умер мой друг немецкая авчарка  (он был 100% породистый брали из питомника) тоска накатила вот и не удержались. это называется решили сэкономить как говорится скупой платит дважды!  муж даже за эту сумму не хотел брать ,  нужно было послушать ((( не знаю зачем пишу все это сюда... знаю ведь сейчас пафосные люди с породистыми заклюют. да и плевать

Та же история,умер лабрик чистокровный. Купили тоже за 10т лабрика,только черного. Весил в 1,5месяцев 1700кг....проглистовали,привили..теперь одно ухо встаёт...понимаю сами виноваты,нас надули. Но этот щенок стал любимой  в 2 месяца он знает все команды и пока на карантине ходить с ним на поводке по квартире. И мне все равно стоит у нее ушко или нет.

• Like 3
  • Смущение 1
  • Печаль 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...