Masyanya Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Доброго времени суток! Если кому из заводчиков интересно, Holstep's Ring-Master сейчас находится в России, в Рязани, в гостях в "Лабри Берри". Пока решено, что он побудет у нас до Нового Года. Взяла Рэма для своих девочек, владельцы не против повязать девочек других питомников. Вся информация у нас на сайте http://labryberry.ru/index.php/ru/nashi-sobaki/nashi-malchiki/120-ring-masterПоследняя фотосессия здесь />http://rzn.gallery.ru/watch?a=EIE-jeVnХарактер спокойный, послушный, ласковый, абсолютно адекватная психика. Прекрасно вписался в наш девичник! Ласковый и нежный, спит со мной :)Если у кого-то будет желание повязаться, обращайтесь пожалуйста заранее. Инструктор у нас имеется, очень опытный, возможно искусственное осеменение. Тел хозяйки +38-098-998-36-85 (Анна) Вот некоторые фоточки, сделанные на прошлой неделе нашим фотографом Дашей Булычёвой (хендлер Анна Костылева)выше по ссылке больше стоек. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Masyanya
Stella_Fidelis Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Классный кобель, жалко на короткое время...
Masyanya Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Лена, я приглашала Рэмку для наших дочек, сама понимаешь, никого никуда ехать не допросишься. Если нужно будет чуть задержать ради хорошей вязки, думаю, это возможно будет решить с Аней, его хозяйкой. Мне он только в радость, пока никто не течёт, у меня ж они дома живут :hi: :sm12:
Real Person Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) О, РОДНЫЕ ЛИЦА, Таня, когда отдаешь сыночка? сколько времени пробудет у тебя? Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Real Person
Гейрис Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 У хорошего заводчика хорошие собаки :clap_1:
Masyanya Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 О, РОДНЫЕ ЛИЦА, Таня, когда отдаешь сыночка? сколько времени пробудет у тебя?Ирина, я выше написала планы.У хорошего заводчика хорошие собаки :clap_1: Заслуженный комплимент заводчику Рэма!
Real Person Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ирина, я выше написала планы.выше написано "пока"...а потом?... в январе?
Masyanya Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Ирина, пока насчет января ничего не знаю. Это и не мне одной решать. Он чудесен, твой внучок! :nyam:
Nasaka Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мой любимый шокомишка!!! Прекрасный парень-в живую он ещё лучше!!!!! Представляю как мама Аня сейчас скучает за Рэмушкой!!! Берегите мальчика-мы его ждём с нетерпением в Украине!
Masyanya Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Конечно! :D Он подходит ко мне раз 10 в день, прижимается и бухтит, начинаю его целовать и он сильно-сильно виляет хвостом. Очень трогательный мальчик! Он принимал душ, но все равно пахнет духами своей мамочки :nyam: Сама очень переживаю как бы он не заскучал по дому, пока всё хорошо, весёлый и довольный. У него тут много подружек, спит на диване с ними в кучке. Я хотела бы оставить себе сынка, похожего на него, очень надеюсь что наши девочки родят, у него хорошие невесты, дочка и внучки Птиченьки. Попробую сегодня фоточек наделать на прогулке. Маме Ане и всем привет от сыночка Рэмочки! Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Masyanya
Аня и Ring-Master Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Конечно! :D Он подходит ко мне раз 10 в день, прижимается и бухтит, начинаю его целовать и он сильно-сильно виляет хвостом. Очень трогательный мальчик! Он принимал душ, но все равно пахнет духами своей мамочки :nyam: Сама очень переживаю как бы он не заскучал по дому, пока всё хорошо, весёлый и довольный. У него тут много подружек, спит на диване с ними в кучке. Я хотела бы оставить себе сынка, похожего на него, очень надеюсь что наши девочки родят, у него хорошие невесты, дочка и внучки Птиченьки. Попробую сегодня фоточек наделать на прогулке. Маме Ане и всем привет от сыночка Рэмочки!Танюша, добрый день! Я очень рада и спокойна за Рэмыча..... ты описываешь его привычное поведение ))значит не скучает ))скучаем больше мы, особенно его младший братишка Байк, приходится каждый вечер его развлекань по полной :D Спасибо за привет..сладкому медвежонку цём в шоколадный нос и привет от семьи :Puppy:
Masyanya Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Анют, у нас все хорошо, только мелкий дождик шёл до вечера. Фоткаться сегодня дома будем.
Vanilla Tequila Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ух ты какой красавец :nyam: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 А как у нас сегодня было весело! :insane: Сына с удовольствием участвует в хулиганских играх, сегодня вместе с Чупкой воровал носки с батареи, задружил с Бурым на почве воровства проплана, были пойманы на месте преступления, корм спрятали, бегемотов - на строгую диету к ретриверу, а сегодня весь вечер вдвоём трепали жёлтого мишку, пока он не кончился совсем, синтепон по всему дому, что очень оброадовало малышку Думку...
aveglant Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Бесподобная фотка :thumbup: А перень действительно классный!
Аня и Ring-Master Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мой любимый шокомишка!!! Прекрасный парень-в живую он ещё лучше!!!!! Представляю как мама Аня сейчас скучает за Рэмушкой!!! Берегите мальчика-мы его ждём с нетерпением в Украине!Наташенька, привет :D Мама Аня скучает :(, а сынулька во всю развлекается с :sm12: подружками!Ух ты какой красавец :nyam: :thumbup:спасибо :blush2:Классный кобель, жалко на короткое время...спасибо :blush2:Бесподобная фотка :thumbup: А перень действительно классный!спасибо. очень приятно :DА как у нас сегодня было весело! :insane: Сына с удовольствием участвует в хулиганских играх, сегодня вместе с Чупкой воровал носки с батареи, задружил с Бурым на почве воровства проплана, были пойманы на месте преступления, корм спрятали, бегемотов - на строгую диету к ретриверу, а сегодня весь вечер вдвоём трепали жёлтого мишку, пока он не кончился совсем, синтепон по всему дому, что очень оброадовало малышку Думку... Танюша. я смотрю у вас оооооччччень весело :dribble: вот это каникулы у Рэмыча :ohyeah: все 34 удовольствия!!!Боюсь уезжать не захочет. а ещё круче... меня не узнает :ohyeah:
Таня и Мира Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Классный какой) :blush2: :thumbup:
Masyanya Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Ух ты какой красавец :nyam: :thumbup:Катюш,спасибо! Бесподобная фотка :thumbup: А перень действительно классный!И Вам! Танюша. я смотрю у вас оооооччччень весело :dribble: вот это каникулы у Рэмыча :ohyeah: все 34 удовольствия!!!Боюсь уезжать не захочет. а ещё круче... меня не узнает :ohyeah: Мам-Ань, сынок передаёт тебе мягкий и нежный поцелуйчик! Он чудесный, ваш шоколадный мишка!
Masyanya Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Поздравляю Рэмочку и его хозяйку Анюту со 2-м местом в классе Чемпионов на Ретривер-осень!
Masyanya Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 22 ноября мы отмечали день рождения нашей Муняши. Спасибо Рэмке за активное участие в нашем празднике: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64141
Masyanya Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Опубликовано 1 декабря, 2012 Адрес темы нашего домашнего праздника с участием Рэмушки изменился: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64020&st=0
Masyanya Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Все наши запланированные вязки вчера закончились. Собираемся отдавать Рэмика маме Ане. Если кто ещё хочет повязаться и девочка уже в течке, заявки принимаются до 17 декабря. Ради интересной девочки готовы продлить его командировку на пару недель. Желаем всем его невестушкам родить красивых и здоровых деток! У нас отличные новости - наша первая повязанная дочка точно будет мамой!
Юля&Приз Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Все наши запланированные вязки вчера закончились. Собираемся отдавать Рэмика маме Ане. Если кто ещё хочет повязаться и девочка уже в течке, заявки принимаются до 17 декабря. Ради интересной девочки готовы продлить его командировку на пару недель. Желаем всем его невестушкам родить красивых и здоровых деток! У нас отличные новости - наша первая повязанная дочка точно будет мамой!Вот и отличненько,будем ждать внучат :nyam:
Masyanya Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Командировка Рэмчика продлена до 28 декабря.
ИНАМОРАТО Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Командировка Рэмчика продлена до 28 декабря. :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти