Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток! Если кому из заводчиков интересно, Holstep's Ring-Master сейчас находится в России, в Рязани, в гостях в "Лабри Берри". Пока решено, что он побудет у нас до Нового Года. Взяла Рэма для своих девочек, владельцы не против повязать девочек других питомников. Вся информация у нас на сайте http://labryberry.ru/index.php/ru/nashi-sobaki/nashi-malchiki/120-ring-master

Последняя фотосессия здесь
/>http://rzn.gallery.ru/watch?a=EIE-jeVn

Характер спокойный, послушный, ласковый, абсолютно адекватная психика. Прекрасно вписался в наш девичник! Ласковый и нежный, спит со мной :)

Если у кого-то будет желание повязаться, обращайтесь пожалуйста заранее. Инструктор у нас имеется, очень опытный, возможно искусственное осеменение. Тел хозяйки +38-098-998-36-85 (Анна)

Вот некоторые фоточки, сделанные на прошлой неделе нашим фотографом Дашей Булычёвой (хендлер Анна Костылева)

выше по ссылке больше стоек.

f83c8eeea58b.jpg

a0e4717d935f.jpg

31d70b0d777f.jpg

10546cb9b6f7.jpg

209291aac74f.jpg

9ba2b0794dc2.jpg

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Лена, я приглашала Рэмку для наших дочек, сама понимаешь, никого никуда ехать не допросишься. Если нужно будет чуть задержать ради хорошей вязки, думаю, это возможно будет решить с Аней, его хозяйкой. Мне он только в радость, пока никто не течёт, у меня ж они дома живут :hi: :sm12:

Опубликовано (изменено)

О, РОДНЫЕ ЛИЦА, Таня, когда отдаешь сыночка? сколько времени пробудет у тебя?

Изменено пользователем Real Person
Опубликовано

О, РОДНЫЕ ЛИЦА, Таня, когда отдаешь сыночка? сколько времени пробудет у тебя?

Ирина, я выше написала планы.

У хорошего заводчика хорошие собаки :clap_1:

Заслуженный комплимент заводчику Рэма!

Опубликовано

Ирина, пока насчет января ничего не знаю. Это и не мне одной решать.

Он чудесен, твой внучок! :nyam:

Опубликовано

Мой любимый шокомишка!!! Прекрасный парень-в живую он ещё лучше!!!!! Представляю как мама Аня сейчас скучает за Рэмушкой!!! Берегите мальчика-мы его ждём с нетерпением в Украине!

Опубликовано (изменено)

Конечно! :D

Он подходит ко мне раз 10 в день, прижимается и бухтит, начинаю его целовать и он сильно-сильно виляет хвостом. Очень трогательный мальчик! Он принимал душ, но все равно пахнет духами своей мамочки :nyam: Сама очень переживаю как бы он не заскучал по дому, пока всё хорошо, весёлый и довольный. У него тут много подружек, спит на диване с ними в кучке. Я хотела бы оставить себе сынка, похожего на него, очень надеюсь что наши девочки родят, у него хорошие невесты, дочка и внучки Птиченьки. Попробую сегодня фоточек наделать на прогулке.

Маме Ане и всем привет от сыночка Рэмочки!

Изменено пользователем Masyanya
Опубликовано

Конечно! :D

Он подходит ко мне раз 10 в день, прижимается и бухтит, начинаю его целовать и он сильно-сильно виляет хвостом. Очень трогательный мальчик! Он принимал душ, но все равно пахнет духами своей мамочки :nyam: Сама очень переживаю как бы он не заскучал по дому, пока всё хорошо, весёлый и довольный. У него тут много подружек, спит на диване с ними в кучке. Я хотела бы оставить себе сынка, похожего на него, очень надеюсь что наши девочки родят, у него хорошие невесты, дочка и внучки Птиченьки. Попробую сегодня фоточек наделать на прогулке.

Маме Ане и всем привет от сыночка Рэмочки!

Танюша, добрый день! Я очень рада и спокойна за Рэмыча..... ты описываешь его привычное поведение ))значит не скучает ))

скучаем больше мы, особенно его младший братишка Байк, приходится каждый вечер его развлекань по полной :D

Спасибо за привет..сладкому медвежонку цём в шоколадный нос и привет от семьи :Puppy:

Опубликовано

Анют, у нас все хорошо, только мелкий дождик шёл до вечера. Фоткаться сегодня дома будем.

Опубликовано

А как у нас сегодня было весело! :insane:

Сына с удовольствием участвует в хулиганских играх, сегодня вместе с Чупкой воровал носки с батареи, задружил с Бурым на почве воровства проплана, были пойманы на месте преступления, корм спрятали, бегемотов - на строгую диету к ретриверу, а сегодня весь вечер вдвоём трепали жёлтого мишку, пока он не кончился совсем, синтепон по всему дому, что очень оброадовало малышку Думку...

5fb3d2fba9fd.jpg

2bb62b10ed69.jpg

96b5992db6bc.jpg

Опубликовано

Мой любимый шокомишка!!! Прекрасный парень-в живую он ещё лучше!!!!! Представляю как мама Аня сейчас скучает за Рэмушкой!!! Берегите мальчика-мы его ждём с нетерпением в Украине!

Наташенька, привет :D Мама Аня скучает :(, а сынулька во всю развлекается с :sm12: подружками!

Ух ты какой красавец :nyam: :thumbup:

Классный кобель, жалко на короткое время...

Бесподобная фотка :thumbup:

А перень действительно классный!

спасибо. очень приятно :D

А как у нас сегодня было весело! :insane:

Сына с удовольствием участвует в хулиганских играх, сегодня вместе с Чупкой воровал носки с батареи, задружил с Бурым на почве воровства проплана, были пойманы на месте преступления, корм спрятали, бегемотов - на строгую диету к ретриверу, а сегодня весь вечер вдвоём трепали жёлтого мишку, пока он не кончился совсем, синтепон по всему дому, что очень оброадовало малышку Думку...

5fb3d2fba9fd.jpg

2bb62b10ed69.jpg

96b5992db6bc.jpg

Танюша. я смотрю у вас оооооччччень весело :dribble: вот это каникулы у Рэмыча :ohyeah: все 34 удовольствия!!!

Боюсь уезжать не захочет. а ещё круче... меня не узнает :ohyeah:

Опубликовано

Ух ты какой красавец :nyam: :thumbup:

Катюш,спасибо!

Бесподобная фотка :thumbup:

А перень действительно классный!

И Вам!

Танюша. я смотрю у вас оооооччччень весело :dribble: вот это каникулы у Рэмыча :ohyeah: все 34 удовольствия!!!

Боюсь уезжать не захочет. а ещё круче... меня не узнает :ohyeah:

Мам-Ань, сынок передаёт тебе мягкий и нежный поцелуйчик! t6207.gif Он чудесный, ваш шоколадный мишка! animashki-mishki-874.gif

Опубликовано

Поздравляю Рэмочку и его хозяйку Анюту со 2-м местом в классе Чемпионов на Ретривер-осень!

6364b1b6f5ab.jpg

Опубликовано

22 ноября мы отмечали день рождения нашей Муняши. Спасибо Рэмке за активное участие в нашем празднике: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64141

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все наши запланированные вязки вчера закончились. Собираемся отдавать Рэмика маме Ане. Если кто ещё хочет повязаться и девочка уже в течке, заявки принимаются до 17 декабря. Ради интересной девочки готовы продлить его командировку на пару недель.

Желаем всем его невестушкам родить красивых и здоровых деток! У нас отличные новости - наша первая повязанная дочка точно будет мамой!

Опубликовано

Все наши запланированные вязки вчера закончились. Собираемся отдавать Рэмика маме Ане. Если кто ещё хочет повязаться и девочка уже в течке, заявки принимаются до 17 декабря. Ради интересной девочки готовы продлить его командировку на пару недель.

Желаем всем его невестушкам родить красивых и здоровых деток! У нас отличные новости - наша первая повязанная дочка точно будет мамой!

Вот и отличненько,будем ждать внучат :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...