Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Только зять очень стесняется :lol2:
Таня и Мира Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Только зять очень стесняется :lol2:Это не страшно, фотография действительно классная! :thumbup:
Аня и Ring-Master Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Наш мальчик из помёта "Ч" сегодня обрёл дом! Все пёсы его встречали вместе с нами, надеюсь Никитушка вырастет настоящим собачником! :lol2: Встреча просто суперская получилась :clap_1: Именно так встречают из роддома будучую надежду Российской Кинологии! Никита Андреевич....мы ещё услышим это имя :thumbup: Танюшенька, я очень-очень за всех вас рада!!!
Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Анечка, говорят, собачья страсть через поколение передаётся. Очень хочется верить! :D
Коди-Оля Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Красивое фото! Столько цветов! :thumbup: Счастья маленькому Никите и родителям! Фото Зеиных деток скоро выложу, ничего не успеваю, дома целый щеносад!
Аня и Ring-Master Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Анечка, говорят, собачья страсть через поколение передаётся. Очень хочется верить! :DТанюша, верь и мечтай :nyam: Красивое фото! Столько цветов! :thumbup: Счастья маленькому Никите и родителям! Фото Зеиных деток скоро выложу, ничего не успеваю, дома целый щеносад!Олечка, ждём с нетерпением фоточки :blush2:
Daria_RZN Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Олечка, ждём с нетерпением фоточки :blush2:Они готовы :brown1:
Masyanya Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Cпасибо Даш! Как всегда супер!!! :thumbup: А дети - пока вижу то, что и ожидала от Зэнты и Рэма :nyam: Вживую они мне тоже очень понравились, только показылись совсем тёмными.
Daria_RZN Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 (изменено) малявочки :) Изменено 14 февраля, 2013 пользователем Daria_RZN
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Фотографии просто замечательные! Даша молодец! Очень здорово получилось! :clap_1:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 14 февраля, 2013 Опубликовано 14 февраля, 2013 Cпасибо Даш! Как всегда супер!!! :thumbup: А дети - пока вижу то, что и ожидала от Зэнты и Рэма :nyam: Вживую они мне тоже очень понравились, только показылись совсем тёмными. Классные шокопузики!Молочка мамуле побольше!А деткам расти крепенькими :clap_1: :thumbup:
Таня и Мира Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Аня и Ring-Master, Аня, поздравляю с днем рождения!
Аня и Ring-Master Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Аня и Ring-Master, Аня, поздравляю с днем рождения! Танечка, спасибо! Очень приятно :yes:
Аня и Ring-Master Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Зеины детки очень порадовали! Толстопопики ещё те :thumbup: Мамочке привет, детишек целуем в пяточки!!!
Masyanya Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Анютик! С Днем Рождения!!! Здоровья, огромнейшего счастья и исполнения самых заветных желаний! Пусть жизнь тебя любит и балует сюрпризами! Мы, пёсы и все детки Рэмочки тебя целуем !!! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Masyanya
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Аня поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Самых наилутших пожеланий :buket2: :buket1: :buket1:
Daria_RZN Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Анна! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!! Изменено 15 февраля, 2013 пользователем Daria_RZN
Balinor Band Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 Аня, запоздалые поздравления! :dribble: Всего лучшего в жизни!!! :nyam:
Аня и Ring-Master Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Анютик! С Днем Рождения!!! Здоровья, огромнейшего счастья и исполнения самых заветных желаний! Пусть жизнь тебя любит и балует сюрпризами! Мы, пёсы и все детки Рэмочки тебя целуем !!! Танюша, спасибо! Я так рада, что у меня есть такой настоящий друг как ты!!! Всем пёскам и детишкам цёмочки от меня :nyam: Аня поздравляем с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Самых наилутших пожеланий :buket2: :buket1: :buket1:Алексей, спасибо ))) Очень приятно!!!!!!!!!!!Анна! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯ!!!!!Дашенька, спасибо! Так приятно )))))))Аня, запоздалые поздравления! :dribble: Всего лучшего в жизни!!! :nyam: Анечка и Галина, спасибо вам большое! Очень приятно ваше внимание!!!
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня нашим шокопузикам 1 месяц :clap_1: Так что мы уже взрослые и самостоятельные ха-ха :thumbup: :thumbup:
Аня и Ring-Master Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сегодня нашим шокопузикам 1 месяц :clap_1: Так что мы уже взрослые и самостоятельные ха-ха :thumbup: :thumbup:Сладкую детвору поздравляем с Первой мини косточкой!!!Растите здоровенькими и счастливенькими :buket2:
Коди-Оля Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Аня, прошу прощение за опоздание, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения! :buket1: Деток Джесси - с месяцем! Растите большими и красивыми! Привет Джесси и всем деткам от мамы и сестрёнки Коди! :sm14:
Аня и Ring-Master Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Аня, прошу прощение за опоздание, я тоже поздравляю тебя с Днем Рождения! :buket1: Деток Джесси - с месяцем! Растите большими и красивыми! Привет Джесси и всем деткам от мамы и сестрёнки Коди! :sm14:Олечка, спасибо :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти