Masyanya Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Опубликовано 21 февраля, 2013 Фото малышей от Мишеньки (Стенвэйз Рио Риты) Лапочки! А какой у них модный вольерчик, кожаный! :thumbup:А это подросшие малыши из Йошкар-Олы, Евочкины.
Лорена Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Лабродети замечательные! Шубки, хвостищи, мордели - супер! :thumbup:
Аня и Ring-Master Опубликовано 21 февраля, 2013 Опубликовано 21 февраля, 2013 Фото малышей от Мишеньки (Стенвэйз Рио Риты) Лапочки! А какой у них модный вольерчик, кожаный! :thumbup:А это подросшие малыши из Йошкар-Олы, Евочкины. Манявочки мои сладкие ))) такие чудесные :thumbup: Мишке привет от мужа Рэма :nyam: А Евочкины малыши смотрю, такие уже бобрята самостоятельные.....весело им там с ними в Йошкар-Оле :thumbup: Танюша, спасибо за фото, порадовала :clap_1:Лабродети замечательные! Шубки, хвостищи, мордели - супер! :thumbup:Лара, спасибо, что зашла к нам в гости! Ценю твоё мнение :nyam:
Коди-Оля Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Какие все лапочки! А Евины такие умненькие сидят, и игрушки у них развивающие! :thumbup:
Кейворд Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Деткам самых лучших мам-пап! Внукам и внучкам молочка! "Плюшкины" и "пирожковы" :nyam: Привет от деда Кены.
Masyanya Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 Новые фоточки! Детки Гушеньки в 18 дней, уже открыли глазки! :thumbup: А это их мама Гуша
Гуша Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Танюша, спасибо тебе большое за поддержку. Вот такие детки у нас уже выросли. Смотрят на Мир широко открытыми глазами. Папе Рэмке надеюсь они понравятся. Мы стараемся. Ой, какие красивые шоколадки! Здоровья им и их родителям.
Аня и Ring-Master Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Привет наши чернявочки глазастенькие :dribble: Выросли так )) Шубки шикарные, складочки и хвостики мои родные :thumbup: Целуем вас крепко.....
Гуша Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Аня спасибо большое за хорошую оценку. Да, шкурки как у морских котиков. Хвостиками размахивают в разные стороны, когда видят мамку. Начинают играть друг с другом, хватать за носы. Еще немного подрастем и будем совсем как настоящие собаки.
Masyanya Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Лена, Андрей! Чудесные детишки! Крепенькие, стоечки ровненькие! А моси - ням-ням! :nyam: Лучших им ручек!
Аня и Ring-Master Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Нам уже 37 дней.Ребята, очень порадовали фото ))) малыши очень и очень славненькие :nyam: Пусть им в жизни повезёт! Пусть они приносят только счастье и радость своим владельцам :thumbup: Большущий вам всем привет от нас, а особенно от Рэмки :baby:
Коди-Оля Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Хо-ро-ши ма-лы-ши! :nyam: :nyam: :nyam:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Замечательные шоколадики! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Детки Кайли Мэджик оф Чоколат (Тори) в 6,5 нед.
Masyanya Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Не могу разобраться кто на кого похож, вот темно-синий ошейничек - точно наш Зёва, дед ЛБ Зависть Богов :dribble:Ещё фоточки обрабатываются...Спасибо огромное нашей Дашуле за фотосессию! И за терпение с нами :doh: Уж очень много работы, дети растут как грибы :doh:
Daria_RZN Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Татьяна, всегда пожалуйста! С хорошими людьми приятно работать :)
Masyanya Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Да что ты, Даш! А помнишь съёмку полгода назад ? :dribble: Приятно работать со щенками, которые сами стоят. А мож сработались мы с тобой на этих бесконечных съёмках :D Ещё раз спасибо!
Аня и Ring-Master Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ура, дождалась стоечки и портретики первых деток )) Танюша, подожду стоечки всех и отпишусь.....но моськой "синий" выкопаный папаня Рэм :blush2:
Masyanya Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 (изменено) Ну может Рэм, я вижу морда родная :nyam: В стойке точно Зёв и лоб его. И поведение Изменено 24 февраля, 2013 пользователем Masyanya
Юля&Приз Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Синий, дед Зева это точно,я узнаю его из тысячи,как в песне поется)))А если серьезно то детки мне оч. нравятся :thumbup:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Детки Кайли Мэджик оф Чоколат (Тори) в 6,5 нед. Мне вот эти два шоколадика больше всех нравятся! :clap_1: :thumbup: :blush2: Даша большая умничка, все фотографии прелестны!
Masyanya Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Все фоточки деток Тори и Рэма: http://rzn.gallery.ru/watch?a=EIE-jF8Q
Masyanya Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Опубликовано 24 февраля, 2013 Анют, с темно-зелёным ошейничком Донечку напоминает мосей?
Temir Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Понравилась девочка-розовая ленточка :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти