Katerina&Norman Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) В день отъезда из предновогодней заснеженной Рязани Рэмка успел осуществить еще одну встречу :ok: .И встреча та не прошла бесследно:)Ровно через 2 месяца, 27 февраля 2013 года, моя бесценная Фаечка (Инаморато Ванина Ванини) принесла плоды любви весом по 600 г каждый в количестве 6-ти единиц B) .На третьи сутки средний вес мини-бегемотов равнялся восьмистам граммам :doh: А сегодня, на четверные сутки, я их немножко пощелкала, причем у каждого бегемота, помимо опознавательной ленты, уже есть личная идентификационная кличка:)Инаморато Хуба Буба (мальчик с синей лентой).Инаморато Хали Гали (мальчик с зеленой лентой).Инаморато Хоп Хей Хоп (мальчик с белой лентой).Инаморато Холи Долли (девочка с коричневой лентой).Инаморато Хиппи Роуз (девочка с розовой лентой).Инаморато Ханна Монтана (девочка с бежевой лентой).Леночка,поздравляю!!!Чудесные детки,а уж клички,как всегда,супер! Изменено 3 марта, 2013 пользователем Katerina&Norman
Balinor Band Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Елена, поздравляю с замечательным пополнением! :thumbup: :nyam:
ИНАМОРАТО Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Елена, поздравляю с замечательным пополнением! :thumbup: :nyam: Анечка, спасибо!!!
Таня и Мира Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Ну Ремка, ну молодец! Аня, еще раз тебя поздравляю!!! Питомник Инаморато с прибавлением!
Андрей и Елена Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Поздравляем новорожденных!!!! :buket2: :buket2: :buket2: :sm17: Здоровья пупсикам, маме молочка побольше.
Аня и Ring-Master Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Подрослые черныши "от Гушши". Очаровательные!!! :nyam: Бигемотики шикарные :thumbup: большой привет им от папки :nyam: Сегодня один наш мальчик уехал с новыми замечательными родителями в Питер!Надеемся что у него будет всё хорошо и возможно он встретит своего знаменитого дедушку Олафа! :clap_1: :clap_1: Хай щастить тобі любий синочок! Ми з татком любимо тебе :blush2:В день отъезда из предновогодней заснеженной Рязани Рэмка успел осуществить еще одну встречу :ok: .И встреча та не прошла бесследно:)Ровно через 2 месяца, 27 февраля 2013 года, моя бесценная Фаечка (Инаморато Ванина Ванини) принесла плоды любви весом по 600 г каждый в количестве 6-ти единиц B) .На третьи сутки средний вес мини-бегемотов равнялся восьмистам граммам :doh: А сегодня, на четвертые сутки, я их немножко пощелкала, причем у каждого бегемота, помимо опознавательной ленты, уже есть личная идентификационная кличка:)Инаморато Хуба Буба (мальчик с синей лентой).Инаморато Хали Гали (мальчик с зеленой лентой).Инаморато Хоп Хей Хоп (мальчик с белой лентой).Инаморато Холи Долли (девочка с коричневой лентой).Инаморато Хиппи Роуз (девочка с розовой лентой).Инаморато Ханна Монтана (девочка с бежевой лентой).Леночка, поздравляю вас с Фаечкой с замечательными лабропупсиками :thumbup: Пусть растут....ТТТ на них :nyam: Имена улётные просто :thumbup: Хуба Буба....я Рэма ласково называю Бубочка или Бу :blush2: Лена, поздравляю с бегидетками! :clap_1: Рэмку с Аней тоже! :clap_1: Маме Фаечке счастливого материнства и побольше вкусньего молочка!Танюша, спасибо тебе за всё....без тебя :) всего этого счастья не было бы :D Изменено 3 марта, 2013 пользователем Аня и Ring-Master
Коди-Оля Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 Поздравляю папу Рэма с многочисленными детишками! :thumbup: Все очень красивые, особенно черныши понравились!Мы тоже растём, скоро уже бегать начнём :dribble: Все толстенькие и мохнатые, головы у всех большие, папкины :nyam: планируем новые фото на будущей неделе.
Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Ещё фоточки Гушиных, черные медвежатки ещё немного подросли, первые пробы стоечек :thumbup: Лен, с сиреневой ленточкой мордально похож на папу, мне так кажется :thumbup:
Аня и Ring-Master Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Леночка, спасибо за свеженькие фото! Танюша, спасибо, что в эту тему их закинула!!!Очень интересно наблюдать за малышами...как растут, меняются :dribble: Спинки ровненькие, жопки толстенькие, шубки набитые :clap_1: Привет им от нас, Гушу в носопырочку целуем ))
Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Ань, мне кажется это фирменные детки Лимпопо с моськами Рэмы :dribble: Прикольно!
Daria_RZN Опубликовано 4 марта, 2013 Опубликовано 4 марта, 2013 Поздравляем с новыми детками!!! Как же плодотворно Рэмочка съездил в гости!! Супер!!!
Masyanya Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Опубликовано 4 марта, 2013 Рэмка :nyam: :nyam: :nyam: И детки его такие же чудесные как он сам! И такие же комфортные, с рук спускать не хочется, так бы и сидела обнявшись :nyam: Надеюсь получится ещё и дочу оставить от Зейки. Анют, ты его поцелуй от нас всех в самую сладкую мосю много-много раз!
Аня и Ring-Master Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Рэмка :nyam: :nyam: :nyam: И детки его такие же чудесные как он сам! И такие же комфортные, с рук спускать не хочется, так бы и сидела обнявшись :nyam: Надеюсь получится ещё и дочу оставить от Зейки. Анют, ты его поцелуй от нас всех в самую сладкую мосю много-много раз! Спасибо, друг :blush2: вот тебе обнимашки с Рэмкой :gleam:
Masyanya Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Береги его! И себя обязательно! Тут мне на этой фотке сына губу разбил, неудачно прыгнул поцеловаться :lol2: И сидит довольный, свинёныш :lol2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А между тем моя труба зовет меня, ни на что не взирая...Вставай и иди...Вчера - неделя бегемотам. Самый мелкий - 1000 г.Остальные - по 1200. Бедная маленькая Фая. Они рвут ее на части, эти гарные украинские дивчины и хлопцы.Таких за 11,5 лет у меня еще не было.
Masyanya Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Гушики в возрасте 1 мес Новые фото деточек. 1 месяцФото в стойке очень нравится! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 А вот детишки Stenveyz Rio Rita, тоже здорово подросли!
Masyanya Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Опубликовано 7 марта, 2013 Милых женщин, участников темы и гостей - с самым нежным весенним праздником 8 Марта!
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю всех женщин с праздником 8 МАРТА ! :buket2: :buket2: :buket2:
Аня и Ring-Master Опубликовано 8 марта, 2013 Опубликовано 8 марта, 2013 Поздравляю папу Рэма с многочисленными детишками! :thumbup: Все очень красивые, особенно черныши понравились!Мы тоже растём, скоро уже бегать начнём :dribble: Все толстенькие и мохнатые, головы у всех большие, папкины :nyam: планируем новые фото на будущей неделе.Оля, спасибо! Деток много....детки радуют...я очень счастлива :dribble: ждём новые фоточки :nyam: Ань, мне кажется это фирменные детки Лимпопо с моськами Рэмы :dribble: Прикольно!Наверное так оно и есть :clap_1: А между тем моя труба зовет меня, ни на что не взирая...Вставай и иди...Вчера - неделя бегемотам. Самый мелкий - 1000 г.Остальные - по 1200. Бедная маленькая Фая. Они рвут ее на части, эти гарные украинские дивчины и хлопцы.Таких за 11,5 лет у меня еще не было.Леночка, держитесь! Я мысленно с вами )) Эти детки у Рэма "юбилейные" 10 помёт :dribble: Очень надеюсь, они оправдают ваши ожидания :nyam: Крихіткам великій привіт від татка і багато поцілунків для Фаїчки :buket1:
Masyanya Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Опубликовано 8 марта, 2013 Вот этот похоже Рэмочка по фигурке. Очень нравится стоечка. :thumbup:
Кейворд Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) А вот детишки Stenveyz Rio Rita, тоже здорово подросли!О, внучки подрастают! :nyam: Возможно я ошибаюсь, но на последней фото есть очень знакомый взгляд! Изменено 9 марта, 2013 пользователем Кейворд
Masyanya Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Опубликовано 9 марта, 2013 Вероника, в 5 недель их снимет наша Дарья. Будут красивые фоточки каждого, обязательно, в стоечках тоже. А у нас Буренький (Розамунда) стала мамой, папочка Олаф. Спасибо всем, кто держал за нас кулачки и хвостики! Темку сделаем на днях.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти