Daria_RZN Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Очень нравится девочка с красным ошейником!Вам в жизни с розовым ошейничком понравилась, у которой голова как у Зеи, а красная это мой выбор, я её ещё слепышонком приметила :gleam: Изменено 20 марта, 2013 пользователем Daria_RZN
Masyanya Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Даш, спасибо огромное за фото!
Пугачева Юлия Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 А между тем моя труба зовет меня, ни на что не взирая...Вставай и иди...Вчера - неделя бегемотам. Самый мелкий - 1000 г.Остальные - по 1200. Бедная маленькая Фая. Они рвут ее на части, эти гарные украинские дивчины и хлопцы.Таких за 11,5 лет у меня еще не было.Бегемоты хоть куда, пухнут на глазахне успеем оглянуться как уже будут бегать и отгрызать Колины посадки
Masyanya Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 Пусть Коля лук сажает, точно цел будет :lol2:
Аня и Ring-Master Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Бегемоты хоть куда, пухнут на глазахне успеем оглянуться как уже будут бегать и отгрызать Колины посадкиУ нас Рэм любитель наводить порядок в саду.....всё всегда подстрижено :lol2: Привет бегемотам садовникам :nyam:Пусть Коля лук сажает, точно цел будет :lol2:насмешила :thumbup:
Masyanya Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Вам в жизни с розовым ошейничком понравилась, у которой голова как у Зеи, а красная это мой выбор, я её ещё слепышонком приметила :gleam:Обе нравятся. У одной зад лучше, у другой перед :lol2:
Masyanya Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Опубликовано 22 марта, 2013 Привет Рэмке от подружки - царевнолягушки! :lol2:
Аня и Ring-Master Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Привет Рэмке от подружки - царевнолягушки! :lol2:Боже мой какое ЧУДО :dribble: :dribble: :dribble: Полинка, просто девушка загадка :gleam: лапуньки мохнатики, морделька в складочку, глазёнки спрятала, целовательный нос самая отличительная примета :thumbup: Отпад просто, это она в таком наряде на плем смотр ваш пойдёт?
Masyanya Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Не угадала. Это наряд на Евразию! 20 кг тащить тяжело, пусть сама от машины топает. Кстати, мы уже выступили. Результат - как всегда.
Аня и Ring-Master Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Не угадала. Это наряд на Евразию! 20 кг тащить тяжело, пусть сама от машины топает. Кстати, мы уже выступили. Результат - как всегда. :blush2: тогда как всегда.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Не угадала. Это наряд на Евразию! 20 кг тащить тяжело, пусть сама от машины топает. Кстати, мы уже выступили. Результат - как всегда.Поздравляю! :buket2:
Аня и Ring-Master Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Детки Рэма и Гуши ( MEMFESTOR'S AGNIA NEW )
Masyanya Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 Это чудо-детки! Очень нравятся! :thumbup:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Красавцы чёрнопузики! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Аня и Ring-Master Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 Это чудо-детки! Очень нравятся! :thumbup:Красавцы чёрнопузики! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Танюша и Лёша, спасибо )) Очень симпатиШные лабродетки получились :thumbup: Я счастлива ))
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 А это детки Стенвэйз Рио РитыХорошенькие медвежатки! :thumbup:
Кейворд Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 А это детки Стенвэйз Рио РитыО, внучата подросли и уже собаки!
Masyanya Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Вероника, и уже четверо собрали чемоданы, в эти выходные состоится крупное переселение шоколадных мосек в новые семьи, осталось 3 девочки.
Кейворд Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вероника, и уже четверо собрали чемоданы, в эти выходные состоится крупное переселение шоколадных мосек в новые семьи, осталось 3 девочки. Как они быстро...разлетаются.
Аня и Ring-Master Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Вероника, и уже четверо собрали чемоданы, в эти выходные состоится крупное переселение шоколадных мосек в новые семьи, осталось 3 девочки.Вот и замечательно!!! У каждого маленького медвежонка будет своя берложка и любящие мамыпапы :clap_1:
Аня и Ring-Master Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 (изменено) Детки 5 недель мамочка Инаморато Ванина Ванини ( Фая ) Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Аня и Ring-Master
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти