ИНАМОРАТО Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Анют, спасибо огромное, у самой руки бы не дошли:)
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Очень понравились детки!Особенно Ханна Монтана! :clap_1:И Хоп Хей Хоп! :clap_1:
Аня и Ring-Master Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Анют, спасибо огромное, у самой руки бы не дошли:)Леночка, я с приогромным удовольствием это делала :nyam: Очень понравились детки!Особенно Ханна Монтана! :clap_1:И Хоп Хей Хоп! :clap_1:Лёша, спасибо!
Masyanya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Лена, Юля, дети сумасшедшие! Шоеколад - просто нет слов! :dribble: Монтану взяла бы себе! Резиновая пристройка к дому снится во сне!
barberry Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Детки 5 недель мамочка Инаморато Ванина Ванини ( Фая ) Инаморатики классные получились! Ханна Монтана - влюбила меня :thumbup: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем barberry
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Спасибо, девчонки!Я рада, что детки понравились :blush2:
Masyanya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Инаморатики классные получились! Ханна Монтана - влюбила меня :thumbup:Алл, ну и бери её, ты ж хотела шоколадку (если Лена себе не оставляет).Будет у нас с тобой по Монтане :lol2:
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Алл, ну и бери её, ты ж хотела шоколадку (если Лена себе не оставляет).Будет у нас с тобой по Монтане :lol2:У Монтаны уже есть хозяева, очень хорошая молодая пара, москвичи.Для меня лучшей рекомендацией было то, что своего первого лабрадора они тянули сколько могли (рак).И выставляться не против:)
barberry Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Алл, ну и бери её, ты ж хотела шоколадку (если Лена себе не оставляет).Будет у нас с тобой по Монтане :lol2:Нет, я не могу - мне некуда. Пока своих-то планируемых думаю как оставить, вот от моей любимой Леленьки, к примеру, когда я ее шоколадным кобелем повяжу (правда, опять черные будут, но надеюсь на триколор) - а пока не переехала, не могу себе позволить покупать собак.Сорри за офф.У Монтаны уже есть хозяева, очень хорошая молодая пара, москвичи.Для меня лучшей рекомендацией было то, что своего первого лабрадора они тянули сколько могли (рак).И выставляться не против:)вот и хорошо - нет соблазна у меня!Удачи девчонке с риджиком :thumbup: Изменено 10 апреля, 2013 пользователем barberry
ИНАМОРАТО Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 вот и хорошо - нет соблазна у меня!И у меня :lol2:Удачи девчонке с риджиком :thumbup:Спасибо!!
Аня и Ring-Master Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 2xFCI-CACIB "ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА - 2013", "УКРАИНА- 2013" Чемпионат по породе лабрадор ретривер!!! Holstep`s Ring Master ( Рэм ) 20.04.2013 CACIB ( кл. чемпионов ) - отлично 4 (6 кобелей) 21.04.13 CACIB ( кл. чемпионов ) - отлично 1 (6 кобелей), САС ! 3 в растановке на CACIB!!! Чемпионат - ( кл. чемпионов ) - отлично 1, САС!!!, рез. лучший кобель окраса !!!!
Masyanya Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Опубликовано 23 апреля, 2013 Анечка, поздравляем вас с Рэмкой!!! :thumbup: Молодец сынок! Очень соскучилась, целую вас обоих!
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 23 апреля, 2013 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поздравляем Рэмчика , супер жениха и супер папаню с новыми завоеваниями!Ура! :clap_1:
Аня и Ring-Master Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Анечка, поздравляем вас с Рэмкой!!! :thumbup: Молодец сынок! Очень соскучилась, целую вас обоих!Танюша, спасибо! Рэмка очень старался меня порадовать и это ему удалось! Мы тебя тоже целуем и скучаем :blush2: Поздравляем Рэмчика , супер жениха и супер папаню с новыми завоеваниями!Ура! :clap_1:Лёша, спасибо )) Теперь будем ждать с нетерпением первых выставочных побед деток :nyam:
Аня и Ring-Master Опубликовано 3 мая, 2013 Опубликовано 3 мая, 2013 (изменено) Сегодня получили результаты из лаборатории "Laboklin" Holstep's Ring-Master EIC ( Exercise Induced Collapse ) - good (N/N) Изменено 3 мая, 2013 пользователем Аня и Ring-Master
ИНАМОРАТО Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Анюта, поздравляю!А дети наши меж тем начали разъезжаться, и пока не все еще нас покинули - мы их слегка запечатлели на память.И еще много-много фото у меня на страничке в ФБ.
Аня и Ring-Master Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Леночка, спасибо!Любовалась фоточками на Фейсбуке, красивые детки получились....не зря Рэм задержался, ради такой невесты как Фая :thumbup: Да и мне судилось с ней познакомиться :nyam: спасибо ей за деток!
Masyanya Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 Красивущие дети!!! :good: :good: :good:
Masyanya Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Опубликовано 25 мая, 2013 Поздравляем папочку Рэма с победой сыночка 25 мая в Санкт Петербурге, эксперт Hannele Jokisilta (Финляндия).ЛАБРИ БЕРРИ ЮВЕНТУС СТАТУС (мама ЛБ Шамми Ноуз) - лучший бэби породы! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Анюта, вот дождались, детки наши начали выступать! Поздравляю тебя! :clap_1:И конечно владельцев мамы Джесси Елену, Алексея и папу Ювика Алексея! :clap_1:
Олеся иТэсси Опубликовано 27 мая, 2013 Опубликовано 27 мая, 2013 Сегодня деткам от папы Holstep`s Ring-Master + Inamorato Vanina Vanini исполнилось 3 мес..Хочу поздравить их с этой мини косточкой !!!!:clap_1: :buket2: Вот такими мы сталиПростите за небольшой офф в темке.
Аня и Ring-Master Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 От всей души поздравляю маленьких Инаморатиков с 3 месяцами! Здоровья всем и много лабро-счастья ))Олеся, Тесси у вас настоящя красавица и моя любимка :nyam: растите и радуйте нас новыми фоточками! Счастья вам девочки :nyam:
Олеся иТэсси Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 От всей души поздравляю маленьких Инаморатиков с 3 месяцами! Здоровья всем и много лабро-счастья ))Олеся, Тесси у вас настоящя красавица и моя любимка :nyam: растите и радуйте нас новыми фоточками! Счастья вам девочки :nyam:Спасибо! Но Тэсси это старшая, а вашу дочку зовут Ника.
Аня и Ring-Master Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Спасибо! Но Тэсси это старшая, а вашу дочку зовут Ника. :dribble: :dribble: :dribble: понятненько :lol2: тогда огромный привет Нике от папки :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти