ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 От всей нашей семьи поздравляем Татьяну Лёвкину сднём Татьяны :buket2:
Андрей и Елена Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) Пусть за окном метель метёт,За воротник снег заметает.Лишь улыбнётся Таня нам,И сердце, как снежинка тает.Добрей, отзывчивей людейНемного есть на свете белом.Спасибо за сиянье глаз,За помощь добрым словом, делом.В Татьянин день спешат друзьяТатьяну от души поздравить.И пожелания свои,В твоей душе, как след оставить.от всего нашего семейства, самые наилучшие пожелания Татьяне Лёвкиной!!! Изменено 25 января, 2013 пользователем Андрей и Елена
Masyanya Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Дорогие мои! Спасибо вам огромное!
Masyanya Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Новые фоточки деток Джесси (Шамми Ноуз)
Андрей и Елена Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Растут детки!!!! Сладенькие!!!:clap_1: :clap_1: :clap_1: Изменено 26 января, 2013 пользователем Андрей и Елена
Masyanya Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Дашенька, так приятно!Ленусь, давайте фоточки ваших толстопопиков! Уж не терпится посмотреть! Похоже, правда, Рэмка у нас не зря гостил!!!! :thumbup: Я в восторге от деток Джессеньки! Изменено 26 января, 2013 пользователем Masyanya
Анна & Лиска Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Поздравляю с рождением деток! Шоколадные батончики шикарные!!!
Коди-Оля Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ой какие лапочки детки нашей сестры :nyam: :nyam: :nyam: Мы тоже фоткались вчера, сейчас поместим.
Аня и Ring-Master Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Малявки просто чудо :thumbup: сразу видно СДЕЛАНЫ С ЛЮБОВЬЮ :clap_1: Растут бегомотики нам на радость :nyam:
Masyanya Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Особенно попы радуют! :nyam: И хвостики, такие у нас были только в Муняшином помёте! :thumbup: Анют, а мне кажется у некоторых лбы Рэмкины, чего я и хотела. Поглядим попозже...
Masyanya Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 Поздравляю с рождением деток! Шоколадные батончики шикарные!!! Анечка, и я тебя поздравляю! :clap_1:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Ой какие лапочки детки нашей сестры :nyam: :nyam: :nyam: Мы тоже фоткались вчера, сейчас поместим.Спасибо Оля!Очень хочется посмотреть на ваших толстопопиков они то уже глазастенькие и зубастенькие :thumbup:Малявки просто чудо :thumbup: сразу видно СДЕЛАНЫ С ЛЮБОВЬЮ :clap_1: Растут бегомотики нам на радость :nyam:Да это правда!Стоит только на них посмотреть и душа радуется :clap_1:
Андрей и Елена Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Нам сегодня 10 дней !!! :1st: :1st: :1st: Изменено 27 января, 2013 пользователем Андрей и Елена
Masyanya Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 О господи, какая прелесть!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Аня и Ring-Master Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 10ю ДНЯМИ!!! Растите большими, здоровенькими и счастливенькими!!!Леночка и Андрюша, как всегда удивили фотографии :dribble: покорила безкозырка :thumbup: Манявочки, супер-пуперские растут цёмочки им от меня и от папани ))мы сегодня были на фотосессии.....скоро покажу результаты :blush2:О господи, какая прелесть!!! :nyam: :nyam: :nyam:Танюша, мне у зелёной ленточки кажется Рэмкина голова.....да ?
Андрей и Елена Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С 10ю ДНЯМИ!!! Растите большими, здоровенькими и счастливенькими!!!Леночка и Андрюша, как всегда удивили фотографии :dribble: покорила безкозырка :thumbup: Манявочки, супер-пуперские растут цёмочки им от меня и от папани ))мы сегодня были на фотосессии.....скоро покажу результаты :blush2: Спасибо ! :blush2: :blush2: :blush2:
Masyanya Опубликовано 27 января, 2013 Автор Опубликовано 27 января, 2013 (изменено) Танюша, мне у зелёной ленточки кажется Рэмкина голова.....да ? Ага, похожа на Донечку мою вроде, а головы у Дони с Рэмом точно одинаковые! Это наверно девочка, поэтому и напоминает больше Доню. Изменено 27 января, 2013 пользователем Masyanya
Андрей и Елена Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 :gathering: Ха.... Мы ещё вам наш хвостик не показывали..... Ага, похожа на Донечку мою вроде, а головы у Дони с Рэмом точно одинаковые! Это наверно девочка, поэтому и напоминает больше Доню.
Аня и Ring-Master Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 :gathering: Ха.... Мы ещё вам наш хвостик не показывали.....хвастунишки :dribble:Ага, похожа на Донечку мою вроде, а головы у Дони с Рэмом точно одинаковые! Это наверно девочка, поэтому и напоминает больше Доню. :nyam:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Детишки просто прелесть! Поздравляем с такой красотой :buket1:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 (изменено) Фото и детишки очаровательны! :dribble: Изменено 28 января, 2013 пользователем Надежда и Лира
Аня и Ring-Master Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Свеженький портрет Рэма :blush2:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Свеженький портрет Рэма :blush2: Красавец мужчина! :thumbup:
Masyanya Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Мой любимый! Целую в оба ушка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти