barberry Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Две девочки ничего не выиграли, там пока показывать нечего, обе в росте. Алл, там тема выставки есть, попозже выложу в ней фото.я думала эти Монтанка - ЛБС и дочка Марты и Мамбо - ЛЩэти же выиграли? Или какие-то еще в росте?
Masyanya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Новые фото деток Шамми Ноуз, домашние, в эти выходные обещали ещё поснимать с фотографом. Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Masyanya
Masyanya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Или какие-то еще в росте?Да, постарше 2 девочки.
Аня и Ring-Master Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Новые фото деток Шамми Ноуз, домашние, в эти выходные обещали ещё поснимать с фотографом. Медвежатки мои халёсенькие....мои мордочки в складочку :nyam: а ленточки у всех нарядные!!! Класс :clap_1: целуем вас с папулькой крепко, крепко :buket2:
nord woodstock Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Новые фото деток Шамми Ноуз, домашние, в эти выходные обещали ещё поснимать с фотографом. Татьяна, детки суперские, такие прям лапусики:thumbup: :thumbup: :thumbup:
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Надежда и Лира
woodstock Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Новые фото деток Шамми Ноуз, домашние, в эти выходные обещали ещё поснимать с фотографом. Татьяна, детки просто замечательные, я от них в восторге...Целую их в сладкие носики...
Masyanya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Наташа, Надюша, спасибо! Вот ещё фоточки, детки мамочки Гуши (Мемфесторс Агнии Нью) Лена, детки прелесть! :nyam: :nyam: :nyam: Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Masyanya
Masyanya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Детки Шамми Ноуз в 23 дня. Спасибо Лене и Лёше за отличную фотосессию! Молодцы! Девочка одна, с белой ленточкой Мне кажется зелёненький мальчик похож на папу, а голубенький- на дедушку Олафа :dribble:
Daria_RZN Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Очаровательные шоколадики :thumbup:
Андрей и Елена Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Красивые детки :clap_1: :clap_1: :clap_1: Поздравляем с новорожденными!!!! малышам расти крепенькими, мамочке молочка побольше!!!! Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Андрей и Елена
Masyanya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Андрей и Лена, а у вас новых фоточек нет?
Аня и Ring-Master Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Узнаю свою любимую шоколадную морду в синем, желтом, оранжевом и наверное в белой девочке :blush2: Детки просто прелесть :thumbup: очень нравятся!!!Черные тюленчики - блестяшки :thumbup: так чудно видеть угольков в Рэмкином исполнении :clap_1: Спасибо большое за фото, очень интересно наблюдать как растут " черные бриллиантики " :gleam:
Наталья&Дмитрий Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 Татьяна, какие прекрасные новости!!! Поздравляем от всей души с таким замечательным статусом!!! Теперь Вы "БАБУШКА"!!! Раньше это относилось к лабромоськам, теперь уже свой внучок!!! Здоровья крепкого малышку и всей его семье, пусть растет помощником родителям и такой замечательной бабушке!!! :thumbup: Малыш- Ваш новый смысл жизни, так пусть же он будет наполнен искренней радостью за все его победы и новые начинания!
Masyanya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Наташа, Дима! Спасибо вам! :D
Аня и Ring-Master Опубликовано 10 февраля, 2013 Опубликовано 10 февраля, 2013 (изменено) Мне очень нравится эта фотография, один из них ваш папик Рэм :blush2: Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Аня и Ring-Master
Masyanya Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Опубликовано 10 февраля, 2013 Ань, точно, оранжевый, синий, желтый - папа! А на кого же зелёный похож? Он такой основательный! на Бурого?
Таня и Мира Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Детки Шамми Ноуз в 23 дня. Спасибо Лене и Лёше за отличную фотосессию! Молодцы! Девочка одна, с белой ленточкой Мне кажется зелёненький мальчик похож на папу, а голубенький- на дедушку Олафа :dribble:Суперские дети!
Надежда Лира и Бруна Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Детки Шамми Ноуз в 23 дня. Спасибо Лене и Лёше за отличную фотосессию! Молодцы! Девочка одна, с белой ленточкой Мне кажется зелёненький мальчик похож на папу, а голубенький- на дедушку Олафа :dribble:Мне очень и очень нравится парень с оранжевой ленточкой, просто замечательный красавчик, и деевочка - само очарование. :dribble:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 Огромное спасибо всем за добрые и тёплые слова :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Коди-Оля Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Замечательные детки у Джесси! Фото СУПЕР! :thumbup: И как вам удалось их всех так уложить в рядочек? Наши детки и мама Зея в прекрасном самочувствии, молочка много, кушают и спят. Первые фоточки сдедаем сегодня вечером. Хочу сказать огромное спасибо папе Рэму за наших чудесных малышей! Ну и конечно Анне с Татьяной! Спасибо за поздравление, мы тоже всех вас поздравляем. Еле стоящая на ногах мама Оля - 2 помёта одновременно это все-таки круто :dribble: :dribble: :dribble:
Аня и Ring-Master Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Замечательные детки у Джесси! Фото СУПЕР! :thumbup: И как вам удалось их всех так уложить в рядочек? Наши детки и мама Зея в прекрасном самочувствии, молочка много, кушают и спят. Первые фоточки сдедаем сегодня вечером. Хочу сказать огромное спасибо папе Рэму за наших чудесных малышей! Ну и конечно Анне с Татьяной! Спасибо за поздравление, мы тоже всех вас поздравляем. Еле стоящая на ногах мама Оля - 2 помёта одновременно это все-таки круто :dribble: :dribble: :dribble:Детишки славные получились, очень я ими довольна :dribble: Пусть растут и радуют нас !Будем ждать фоточки Зеиных манявочек :nyam:
ВИКУЛОВ АЛЕКСЕЙ Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 Замечательные детки у Джесси! Фото СУПЕР! :thumbup: И как вам удалось их всех так уложить в рядочек? Наши детки и мама Зея в прекрасном самочувствии, молочка много, кушают и спят. Первые фоточки сдедаем сегодня вечером. Хочу сказать огромное спасибо папе Рэму за наших чудесных малышей! Ну и конечно Анне с Татьяной! Спасибо за поздравление, мы тоже всех вас поздравляем. Еле стоящая на ногах мама Оля - 2 помёта одновременно это все-таки круто :dribble: :dribble: :dribble:Оля спасибо ! А уложили мы щенулек даже очень легко растут настоящие фотомодели :run2:Мне очень нравится эта фотография, один из них ваш папик Рэм :blush2: Точно справа наш папа Рэмчик! Половино наших деток просто копия :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Masyanya Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Опубликовано 13 февраля, 2013 Наш мальчик из помёта "Ч" сегодня обрёл дом! Все пёсы его встречали вместе с нами, надеюсь Никитушка вырастет настоящим собачником! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти