ERLY Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Нам исполнилось 2 месяца!!Девочка КИСС Ми Нау Из Долины Солнца
ВалерияИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 КАКИЕ КРАСАТУЛЕЧКИ!!!!!ТТТ на них:dribble::thumbup: Плюшевые золотинки!!!!!!!:dribble: :dribble: :dribble::thumbup: :nyam:Таня,спасибо !Они и правда сладкие,я от них балдею!
ВалерияИ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Кинг Энд Лав из Долины Солнца -- мальчик сиреневая ниточка
Dusika Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Кинг Энд Лав из Долины Солнца -- мальчик сиреневая ниточкаОчень-очень любознательный товарисч)))
ВалерияИ Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Очень-очень любознательный товарисч)))Ириша,любознательный точно!Он такой классный,балдею от него! :thumbup: Надо ещё его братиков сфотографировать,всё времени не хватает....Вообще эти детки очень красивые,спасибо Алечке и Тотошке! :nyam:
ERLY Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Наши детимальчик-Kernel of Truth IZ DOINY SOLNCA и девочка Keep Eyes On Me IZ DOLINY SOLNCAулетели к своему новому месту жительства Грац,АвстрияСегодня мы получили их первые фотоKernel of Truth Iz DSKeep Eyes On Me IZ DOLINY SOLNCA
TanRaf Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Удачи золотинкам в их новых семьях!!!!!!:clap_1:Кинг Энд Лав из Долины Солнца -- мальчик сиреневая ниточкаОБАЛДЕННЫЙ ребенок!!!!!!!!!:dribble::thumbup::dribble:
ksuoxy Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Здорово!! Долгой и счастливой жизни им в новых семьях :)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Кинг Энд Лав из Долины Солнца -- мальчик сиреневая ниточкаКАКОЕ ЧУДО!!! :nyam: :nyam: :nyam:
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Малыши потрясающие! :thumbup:
ВалерияИ Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Малыши потрясающие! :thumbup:Спасибо Кира!
Miss_O Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 а вот такой прекрасный мальчуган живет у нас во Владивостоке и приходил заниматься, первый раз) строго не судите) :blush2: Выставлять его собираются владельцы :rolleyes: ребенок очень характерный) и очень классный! тттнаше занятие)я устал, пойду попьюработа с позитивом :D всегда и везде B) а ну ка ТШ - СТОЯТЬ! :ohyeah:
ВалерияИ Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Огромное спасибо за фото мальчугана!Прямо настроение поднялось глядя на эти фото!Я очень рада что наш малыш собирается на выставки.Жалко,что сами владельцы не выходят на связь.У нас есть семейная темка,мы будем очень рады вас там почаще видеть!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=46871&st=1780
Miss_O Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 ВалерияИне за что) постараемся на след занятиях еще пофоткать мальчугана) насколько мне известно 9 марта на выставку собрались)меня кстати Ярослава зовут) Будем стараться в Вашей семейной темке появляться почаще :nyam:
ВалерияИ Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ярослава,ещё раз миллион вам спасибо!!!!Буду очень рада общению,меня зовут Лера.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.