Илья и Бим Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем доброго времени суток! Мы строим дом, уже на этапе внутренней отделки. Дошли до гостиной и тут начались распри: "А я хочу так", "А я не так!", и все в подобном тоне. Чтобы в дальнейшем не возникало таких проблем, прошу вашей помощи (обращались к нескольким дизайнерам, но их проекты никому не понравились). В общем и целом, что мы имеем: комнату, площадью 40 квдр. метров, мягкий кожаный бежевый уголок, дверь из массива итальянской сосны. Какие пожелания: комната должна быть для отдыха, уютной, не загроможденной, выполненной в классических оттенках. Все варианты приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amiraсle Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Пусть каждый из вас нарисует как он видит эту комнату, потом садитесь и компануйте ее так, чтобы устроило и удовлетворило всех. Интересно, что за дизайнеры у вас были? ..... Вообще работа дизайнера стоит от 50 000 на ваш метраж и работает он (дизайнер) до достижения с заказчиком компромисса, как правило. Вы пишете, у вас их было несколько ... Ню ню .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaneSoul Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Найдите спец. программы для планировки помещений. Их много существует, есть рассчитанные на новичков.Поделайте в них разные наглядные варианты, там и мебель можно переставлять, и стены красить и т.п..Как еще более простой вариант - есть игра Симс, в ней тоже можно строить и обставлять помещения, делать декорирование стен и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.