Lena&Malcolm Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Интересует мебель из массива, качественная, красивая и добротная, но не очень дорогая (не кухни), возможно итальянская :dntknw: Подскажите, пожалуйста, адрес мебельного магазина, в котором выставлено много образцов. Хочется посмотреть на эту мебель, пощупать так сказать. Рассмотреть своими глазами и руками.В интернете искала магазины, но совсем запуталась.В нашем городе в основном мебель из дсп/мдф отвратного качества.Вот прошу помощи, вдруг у кого есть какой-то магазин на примете.Желательно еще, чтобы магазин находился где-то около метро.Заранее спасибо!
шоко-моко Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 может быть что-то типа ТЦ Гранд, Три Кита :dntknw: , в них разная мебель и несколько этажей, можно пол дня гулять,но Три кита в области, в Одинцово, а Гранд на Ленинградке
Ergo Proxy Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Строгинский Крокус -Твой дом - второй корпус 2 и 3 этажи - все завалено мебелью, включая раритеты. Для первичного выбора и ознакомления с веяниями более чем хорошо, а дальше уже можно искать что-то схожее с понравившимся.Производители как нерус. так и даже московские типа Красногорской фабрики мебели.
Арчи15.07.12 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Дааа Твой дом второй этаж,вообще как в музее. Цены кусаются.
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ещё Армада на Пражской. Если в Москве будете на машине, то по пути можно сказать)) Цены разные, недавно посетила-до сих пор под впечатлением от дивана за 900 000. Но есть и за 18 000)))
Ergo Proxy Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Дааа Твой дом второй этаж,вообще как в музее. Цены кусаются.А нефиг антиквариат выбирать. :lol2: Столы кухонные раздвижные с плиткой - там от 9 до 18. те же модели в магазине Красногоской фабрики и в магазине мебели на Пражской практически лишь на 500р дешевле.)
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 В нашем городе в основном мебель из дсп/мдф отвратного качества.Н-да? Неужели в "Семь слонов" всё такое же гэ? и нет ничего подходящего? Я там была один раз-вроде бы выбор хороший :hmm: на все вкусы))
Виталий Нурк Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Интересует мебель из массива, качественная, красивая и добротная, но не очень дорогая (не кухни), возможно итальянская :dntknw: Подскажите, пожалуйста, адрес мебельного магазина, в котором выставлено много образцов. Хочется посмотреть на эту мебель, пощупать так сказать. Рассмотреть своими глазами и руками.В интернете искала магазины, но совсем запуталась.В нашем городе в основном мебель из дсп/мдф отвратного качества.Вот прошу помощи, вдруг у кого есть какой-то магазин на примете.Желательно еще, чтобы магазин находился где-то около метро.Заранее спасибо!на Звездном бульваре (пересечение с Годовикова), м. Алексеевская - ВДНХ. Там маме и мне покупали диваны. :blush2:
Lena&Malcolm Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо за отзывы!А Твой Дом в Крокусе - это метро Мякинино? Совсем не знаю Москву :doh:
Ergo Proxy Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо за отзывы!А Твой Дом в Крокусе - это метро Мякинино? Совсем не знаю Москву :doh:Угу. "Продовольственные" корпуса Крокуса где Россия была в Крокус Экспо 3.От метро вверх топать до первого корпуса "Твой Дом" а в нем уже переходом во второй.(Можно и по улице. особо если на машине, только тогда сбоку первый корпус объехать\обойти.
Selar Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 может быть что-то типа ТЦ Гранд, Три Кита :dntknw: , в них разная мебель и несколько этажей, можно пол дня гулять,но Три кита в области, в Одинцово, а Гранд на ЛенинградкеГранд не советую. У них ломовые цены на аренду, соответственно цену на мебель тоже ломят, чтобы хоть как-то отбить аренду :gleam:
Оля Я Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 У меня в квартире вся вся мебель из "Стильные кухни". Сначала купили кухню, остались очень довольны (ценй, качеством, дизайнером, замерщиком, доставкой и установщиками)))), потом пошло поехало - прихожая, комнаты)). Магазин около метро найти легко (их очень много). Из массива мебель делают. Но есть проблема с просмотром, потому что вся мебель рисуется под конкретного заказчика и образцов обычно очень мало в магазинах выставлено. Но в каждом магазине можно посмотреть образца материалов, нарисовать проект (денег за это никто не возьмет и навязывать свои услуги не будет).
Женя и Марта Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Нужно ехать в Гранд, Армаду или Три Кита, смотреть, выбирать. Потом лезть внутрь изделия и искать кто производитель. Далее искать данный премет мебели в интернете и заказывать дешевле.
Виталий Нурк Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Спасибо за отзывы!А Твой Дом в Крокусе - это метро Мякинино? Совсем не знаю Москву :doh:Твой Дом есть еще в Вегасе - б.п. автобус ходит с Домодедовской :blush2:
Аленка777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Твой Дом есть еще в Вегасе - б.п. автобус ходит с Домодедовской :blush2:По мне так там мало мебели!Советую Три кита!Мы оттуда весь дом обставили.
Lena&Malcolm Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 всем спасибо за отзывы!!!
иринкаК Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 может быть что-то типа ТЦ Гранд, Три Кита :dntknw: , в них разная мебель и несколько этажей, можно пол дня гулять,но Три кита в области, в Одинцово, а Гранд на ЛенинградкеА можно и в интернете :thumbup: http://elado.ru/catalog/nedorogie-shkafy-kupe Силы и время сэкономите, а может и скидки или акции будут :thumbup:
Ergo Proxy Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Боже, ботов за стока лет не научили проверять дату темы.ужассс :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти