Larry and Edjey Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 В контакте сейчас фото увидела))Супер! :thumbup:
Фима Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор фото: Екатерина Дроздова.Ник на форуме: Defino labradors.
Аська и Собаки Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 ох, давайте и мы что ли поучаствуем...все фото, кроме последних двух:автор всех фото - А. Васильевна фото - палевый лабрадор - Орхидея с Голубой Лагунычерный лабрадор - Прима Мейджик Иллюжншоколадный щенок - Орхидамус Ла Виста Браваголден - Лексус Жардин Супрэмо Голд ту Орхидамуспредпоследнее фото - голден тот же, автор - увы, не помню, кто снимал... просто обожаю это фото. Может быть, автор сам найдется? Она с этого форума.последнее фото- автор Тэвс Н. На фото - Орхидамус Локсли Маринер
Танюшка и Хариссон Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 И мы тоже хотим поучаствовать!)Я и мой ХаммерФотограф Марина ЕгороваА вот так умел мой Харрисон
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 А у нас сегодня вот такой взгляд получился :blush2:
KATRIN&BERTIK Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Смотрю и не могу насмотреться :thumbup: , какие же они у нас красивыеееееееее, все :nyam: :nyam: :nyam:
Anastasiya Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 предпоследнее фото - голден тот же, автор - увы, не помню, кто снимал... просто обожаю это фото. Может быть, автор сам найдется? Она с этого форума.Ася, это я :blush2:Вот это очень нежно и здорово :nyam:
Aleon Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 ох, давайте и мы что ли поучаствуем...все фото, кроме последних двух:автор всех фото - А. Васильевна фото - палевый лабрадор - Орхидея с Голубой Лагунычерный лабрадор - Прима Мейджик Иллюжншоколадный щенок - Орхидамус Ла Виста Браваголден - Лексус Жардин Супрэмо Голд ту ОрхидамусЧерная девочка - само очарование!
медузёнок Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 У нас есть вот такие фото маленького Рейчика.
Мария и Джесси Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 супер!!! у вас золотая девочка))спасибо большое :blush2:
Vyborganka Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 И мы решили поучаствовать :)Фото все моиНа фото НВ Ричи РичНВ Донна РозаИ голден Честер
_DeingeL_ Опубликовано 17 ноября, 2012 Опубликовано 17 ноября, 2012 Разбавлю ретривер-фотки вот таким пронзительным взглядом. Потерявшийся пёс.«Сибирский хаски ищет новый дом!» на Яндекс.ФоткахИ еще на тему взглядов...
Natanhen Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 не пронзительно,конечно...но красиво..и головы мы с песой наклонили как по команде...Модели:афган Олейна Персона Грата Из Тигровой Династии, лабрадор-Кевин Тапфер Хельд..и моя скромная персона..автор Олег Алешин...
Тыковка113 Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 вот такие глазкиhttp://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/420084/
Valencia Gracia Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 какое чудо :dribble: я влюблена :dribble:
Kat Soldatova Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 товарищи, очень много подходящих фото. я вам буду всем писать, будьте готовы мне прислать:1. оригинальное изображение (в идеале в RAW), если не снимали в раве, то в оригинальном размере ,необрезанное, без надписей;2. фио автора фото3. фио владельца4. персонажей на фото: кличка, порода собаки, люди на фото (имя, кто - хозяин, сосед и т.п.)5. комментарий к фото (что там происходит, при каких обстоятельствах и т.п.)6. свои контакты: фио/мейл/ник на форумеспасибо!!и жду еще -:))
ETY Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 товарищи, очень много подходящих фото. я вам буду всем писать, будьте готовы мне прислать:1. оригинальное изображение (в идеале в RAW), если не снимали в раве, то в оригинальном размере ,необрезанное, без надписей;2. фио автора фото3. фио владельца4. персонажей на фото: кличка, порода собаки, люди на фото (имя, кто - хозяин, сосед и т.п.)5. комментарий к фото (что там происходит, при каких обстоятельствах и т.п.)6. свои контакты: фио/мейл/ник на форумеспасибо!!и жду еще -:))Отправила в личку)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.