Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думала только моя барышня слаба на молочные пакеты... :hmm: Ювелирно открывает :blush2:

На даче пару раз такую же упаковку раскрывала- пили, правда, на пару. Были застигнуты на месте преступления. Все закончилось благополучно. Но теперь упаковки прячу от греха по дальше. Нет искушения - нет проблемы.

да у нас они не вызывали особого интереса никогда.. вот не знаю уже, куда прятать :(

Опубликовано

спасибо всем, кто отписал! :) ночь прошла, полет нормальный! мне показались какули даже более крепкие, чем обычно, правда по цвету как будто их молоком разбавили))

Вот и молодцы!)

Опубликовано

Ну и была у нас история с сожранным пакетом с килограммом сахара, аккуратно зализанным на полу так, что я даже и не поняла сразу, что было съедено :sorry:

И у нас была такая же история недавно, только с 5 кг сахара! Стоял себе пакет месяца 2 никому не нужен был, и тут в какой то день Жужа его аккуратно разодрала и выела уж не знаю сколько. Кг 3 осталось, 1 наверное съела и один рассыпан по ковру (видимо уже сил не было его выедать). Весь пол был в сладких слюнях))) и первый раз в жизни она выпила всю миску с водой.... ну я ожидала как минимум потекших глаз - ничего не было вообще! Так что я уверена, все что своровано усваивается без проблем))) :thumbup:

Опубликовано

Ален, привет! А Люсик совсем не изменился, все такой же радостный?

ТС, сорри за офф.

Привет,Юлечка!!!

Неа,все такой же :doh: Это диагноз,видимо :nyam:

Как у Вас дела?Когда переезжаете окончательно?Увидиться бы до Вашего отъезда :sorry:

Опубликовано

У меня Ланка один раз сожрала больше килограмма семечек. Все было нормуль, выкакала их целыми и не вредимыми, рассыпчатыми)))

Самое ржачное было когда Джемма схомячила пачку перловки. Она тоже выходила целиком, только в ОГРОМНЫХ количествах! Джемма смотрела ошарашенными глазами на свою попу, потом на меня и как будто хотела сказать: "мама, опять!!!"

Опубликовано

Самое ржачное было когда Джемма схомячила пачку перловки. Она тоже выходила целиком, только в ОГРОМНЫХ количествах! Джемма смотрела ошарашенными глазами на свою попу, потом на меня и как будто хотела сказать: "мама, опять!!!"

:lol2: :lol2: прикооольно :)

как у Носова прям. Мишкина Джеммкина каша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...