Смайл_Аленки Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Ага- аж на такую битву быстрых титанов вон сколько зрителей собрали :)ТЫ ж понимаешь, что зрители титанов не видят - так велика скорость их перемещения. :doh: Улиткоретриверболл - новый вид спорта.
Смайл_Аленки Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Утро сегодня выдалось мало того, что пятничное, так ещё и солнечное. Что совпадает нечасто. Птички поют, косточки греются, Смайл не тянет, мой желудок музыкально урчит - в общем, идиллия.Как вдруг навстречу нам выплывает отрезвляюще/взбадривающее явление в виде милой дамы неопределеного возраста, но с определенными претензиями."Чей-та, - говорит она мне, злобно скосив левый глаз на меня, а правым презрительно уставившись на Смайла, - вы по парку собаку выгуливаете?""Так, - отвечаю я, - не выгуливаю, а целенаправленно веду сквозь парк."Дама: Ничего подобного. Я видела, как он свои дела делал.Я (слега недоуменно): А чьи же он дела должен был делать? Свои и делал. Но он вполне может и Ваши сделать, если Вам угодно. Угодно?В этот момент Смайл изобразил жуткое рвение - помахал ушами и хвостом, почихал и почесался за ухом.Дама (шарахнувшись в сторону и подняв указательный палец вверх): Имейте в виду - я тут работаю и за всеми вами слежу.Мы со Смайлом одновременно задрали головы вверх, по направлению указующего перста дамы. Узрели синее небо, кроны деревьев и беззастенчиво облегчающегося голубя. Когда мы головы опустили - дамы уже не было. "ГЛОНАСС, блин", - хихикнул Смайл, и мы в приподнятом настроении порысили дожевывать юкку.
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Аленыч,ты в Сибирь поедь..Там июньское утро,если не снежное-то уже удалось! :good:А мы демонстративно таскаем с собой большой пакет под какашки,и нас хвалят все соседи и дворничихи :gleam:
Valencia Gracia Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 ХА!!! Удачной вам пятницы и выходных!!! :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Аленыч,ты в Сибирь поедь..Там июньское утро,если не снежное-то уже удалось! :good:А мне медальку как жене декабриста дадут? Нет, не дадут. Т.к у меня мужа нет, за которым я в Сибирь поеду. А без медальки - нерезон. :nono:
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А мне медальку как жене декабриста дадут? Нет, не дадут. Т.к у меня мужа нет, за которым я в Сибирь поеду. А без медальки - нерезон. :nono:Радищева тебе в друзья! :gleam: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А мы демонстративно таскаем с собой большой пакет под какашки,и нас хвалят все соседи и дворничихи :gleam:У меня 2 рулона пакетиков и влажные салфетки. Зато у страждущих повыяснять отношения железный аргумент: но он ведь писает.Радищева тебе в друзья! :gleam: :lol2:*потерялась, задумалась*.Хотя, чем черт не шутит - с Наполеоном я уже дружу, Фрейд в темку заходит, ещё полгодика со Смайлом поживу - глядишь, и Радищев на связь выйдет...Ви, чего на выхах будете делать?
kylikysha Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 У меня 2 рулона пакетиков и влажные салфетки. Зато у страждущих повыяснять отношения железный аргумент: но он ведь писает.А ты с бутылочкой бегай и лови Смайлятинские "маленькие дела" :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 А ты с бутылочкой бегай и лови Смайлятинские "маленькие дела" :lol2: :hmm: Готова в качестве альтернативы затариться памперсами.
Смайл_Аленки Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 надо поварешку с собой носить :) :yikes: Поварешка - это маленький поваренок? :pilot:
Valencia Gracia Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 :lol2: :lol2: Аленк- завтра расскажу что делать буду :naughty:
Тинатин Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 У меня 2 рулона пакетиков и влажные салфетки. Зато у страждущих повыяснять отношения железный аргумент: но он ведь писает.Железный им мой ответ:Вы бы лучше алкашей и хамов всяких,все кругом зассавших,гоняли :angry2: :gleam:
Виталий Нурк Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 :yikes: Поварешка - это маленький поваренок? :pilot:ууухххххххххххх, нет, очень большая ложка :clap_1:
Valencia Gracia Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Не уж то Аленка опят на выхи улетела??? :dribble:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляем Смайлушу с ПредБольшой Косточкой!
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ СМАЙЛА С 11-ОЙ КОСТЬЮ!!!!!!! :clap_1: :clap_1:
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Не уж то Аленка опят на выхи улетела??? :dribble:Аленка не улетела, Аленка "влетела" в Пежо 308 :doh: Смайлятина был свидетелем позорища, так как восседал на заднем сидении.Поздравляем Смайлушу с ПредБольшой Косточкой!Предбольшое спасибо. Вчера уже получил свой подарок. Сегодня, видимо, во избежание скорбной моськи, буду вынуждена прикупить ещё что-нибудь...ПОЗДРАВЛЯЮ СМАЙЛА С 11-ОЙ КОСТЬЮ!!!!!!! :clap_1: :clap_1:А желаешь чего? :hmm:
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А желаешь чего? :hmm:Всякой фигни стандартной - здоровьядолгихсовместныхлетисобачьегощастьябольшогоСмайлухе :good: :gleam:
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Эволюция взгляда:3 месяца. Взгляд полон наивности, надежды, робости, нежности и преданности."Мамочка, не будешь ли ты возражать, если я вот тут в уголочке тихонечко маааленький сухарик погрызу, а?" :11 месяцев."Мать, это, я тут бревно домой несу - хочу на кровати погрызть - расслабиться. Пригляди, шоп не стащили."
Даша и Ранец Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Трехмесячный такой сладенький ушан)Привет, Аленка)
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Трехмесячный такой сладенький ушан)Привет, Аленка)Дашустик, привет:) Как ваши дела, настроение?
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Нет,Аленка,не верю я тебе..Наговариваешь ты на пацана :nono:
Даша и Ранец Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Настроение у нас предотпускное)Завтра едем делать Ранчелле прививку! Годовалую! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.