Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Настроение у нас предотпускное)Завтра едем делать Ранчелле прививку! Годовалую! :)А отпуск где будете проводить? Годовалую - это серьезно:) Нобивак?
Мария и Джесси Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляю с 11й миникосточкой!!!! Желаю вам продолжать в том же духе свой союз!)) вы такие веселые, ребята!)) такие классные! Вт такими и оставайтесь!)) Смайлики побольше вкусных лакомств! Он же теперь почти совсем большой!!)
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Нет,Аленка,не верю я тебе..Наговариваешь ты на пацана :nono:Знаю, Ир... - Даже в три месяца невозможно разглядеть преданность и нежность :doh: ....Эх...Но "сам обманываться рад" :lol2:Поздравляю с 11й миникосточкой!!!! Желаю вам продолжать в том же духе свой союз!)) вы такие веселые, ребята!)) такие классные! Вт такими и оставайтесь!)) Смайлики побольше вкусных лакомств! Он же теперь почти совсем большой!!)У Смайла аллергия сейчас. Так что все лакомства ограничены сушками (иногда чуть-чуть конфетки "Батончик". Хотя вчера ел банан. :dribble: Гурманил: взял в пасть, пожевал, выплюнул, опять взял, пожевал, опять выплюнул. Видимо, тренируется к старости хозяйки пережевывать для неё пищу....
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Знаю, Ир... - Даже в три месяца невозможно разглядеть преданность и нежность :doh: ....Эх...Но "сам обманываться рад" :lol2: :lol2: :lol2: Ааааааааааааааааленыыыыыыыыыыыыыыыыыычччччччччч
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 :lol2: :lol2: АаааааааааааааааленыыыыыыыыыыыыыыыыыыччччччччччА кисоньке моей любимой сегодня 9 лет :thumbup: :dribble:
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А кисоньке моей любимой сегодня 9 лет :thumbup: :dribble:Ооооооооооооо!!!ПОЗДРАВЛЯЮКИСОНЬКУСТАКОЙБОЛЬШОЙДАТОЙ :good:
Даша и Ранец Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Поздравляем кисоньку! И Смайлятину! Пора праздников вас застала!)) Отпуск будет на Майорке. У Ранца отпуск будет на Истре)) а прививку пока не знаю. Нам в детстве ставили Эурикан - и здесь на форуме рекомендовали и то, и то.
Елена и @@@ Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Эволюция взгляда:3 месяца. Взгляд полон наивности, надежды, робости, нежности и преданности."Мамочка, не будешь ли ты возражать, если я вот тут в уголочке тихонечко маааленький сухарик погрызу, а?" :11 месяцев."Мать, это, я тут бревно домой несу - хочу на кровати погрызть - расслабиться. Пригляди, шоп не стащили." :lol2: :thumbup: Прими и наши поздравлялки и Поцалуй своих пушистиков от нас :)
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Ооооооооооооо!!!ПОЗДРАВЛЯЮКИСОНЬКУСТАКОЙБОЛЬШОЙДАТОЙ :good:Разве ж она большая? Вспомни себя в 9 лет :lol2:Поздравляем кисоньку! И Смайлятину! Пора праздников вас застала!)) Отпуск будет на Майорке. Майооооооркаааа:На Истре - это отлично, много собак вместе с ним будет?:lol2: :thumbup: Прими и наши поздравлялки и Поцалуй своих пушистиков от нас :)Лен, Смайл прокапался сегодня от клещей - можно я его завтра поцелую? А ещё лучше - после первого мытья.Я, конечно, не мню себя клещом, но мало ли...
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Разве ж она большая? Вспомни себя в 9 лет :lol2:Эххх....Не помню! :sorry:
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Эххх....Не помню! :sorry:А какой помнишь?
Тинатин Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А какой помнишь?НИКАКОЙ :lol2: НИКАКУЩЕЙ :lol2:
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 ОЙ Аленк, чуть не упустила. Смайлика с 11 миникосточкой!!!На фотке- прям виден подростковый бунтарь!!! Такой прям - блин как человеческий подросток :blush2: А на что аллергийка? Баначик с сушками самое то при аллергийки :lol2: У нас кста на мучное не очень глазки реагируют :blush2: И кысоньку твою с 9ти летием :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ух ты у вас предгодье! С 11 миникосточкой! И кисаню поздравляем!
Даша и Ранец Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну там сама Истра далеко, насколько я вижу по карте. Но это Истринский район :)Собак не знаю. Вообще в теории может быть много - говорили, что и по много бывает, но зависит от желающих. Это же питомник! И там, там - там были ТАКИЕ лабры, когда мы приезжали в гости! Ух какие крутые, настояще, КРАСИВУЩИЕ!
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ух ты а в какой то вы питомник едете и с какой целью?? :dribble:
Даша и Ранец Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ух ты а в какой то вы питомник едете и с какой целью?? :dribble:Вик, а мы туда на передержку едем! Нам же Ранцоида не с кем оставить. После того, как он в НГ наелся елочных игрушек, Сережины родители отпали... Питомник называется From Magnifico's Kingdom)
Valencia Gracia Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Вик, а мы туда на передержку едем! Нам же Ранцоида не с кем оставить. После того, как он в НГ наелся елочных игрушек, Сережины родители отпали... Питомник называется From Magnifico's Kingdom)Ага в твоей темке ужо прочла.. Да я б после такого тоже с родителями не оставила :sorry:
Лиля и собаки Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Привет!! И я поздравляю Смайлика и кошечку с днюшками, здоровья и хорошего настроения)))
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 ОЙ Аленк, чуть не упустила. Смайлика с 11 миникосточкой!!!На фотке- прям виден подростковый бунтарь!!! Такой прям - блин как человеческий подросток :blush2: А на что аллергийка? Баначик с сушками самое то при аллергийки :lol2: У нас кста на мучное не очень глазки реагируют :blush2: И кысоньку твою с 9ти летием :thumbup:Мы тут на днях подошли к пешеходному переходу. Я Смайлу:"Сидеть". Сел. Рядом мужчина стоит, комментирует:"Правильно делаете! Чтобы он не расслаблялся". Я:"Да он и не напрягается....". :dntknw:Ух ты у вас предгодье! С 11 миникосточкой! И кисаню поздравляем!Большое, большое спасибо.Не знаю, к чему этот смайлик, но понравился :blush2:Привет!! И я поздравляю Смайлика и кошечку с днюшками, здоровья и хорошего настроения)))Спасибо:) Здоровье, судя по многочисленным темкам на форуме, летом ооочень актуально.
kylikysha Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Кисоньку с 9-летием а Смайла с 11й мини-косточкой! :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Пошли мы с мелким осваивать новые территории, как вдруг меня захватила волна "срочноващенадопрямтутпозаниматься" и я, сбросив рюкзак, поводок и склеив ласты вооружившись кликером, устроила занятие прям на широкой прогулочной дорожке. :Puppy: :rolleyes: :sit_command: Минуты через 1,5 краем глаза замечаю, что несколько мамочек с колясками вышли на дорожку в метрах в 7 от нас и с интересом наблюдают. :shok: :yeahrite: Смайл благодарных зрителей тоже заприметил, ухи расправил, хвост подбросил и давай вытанцовывать: и змейку, и зайку, и поворотики, и шажочки. Все на азарте, с удовольствием, лыбимся оба, я ещё активно так выкрикиваю подбадривающие лозунги :dribble: :punk: . В завершении цирка мы даже умудрились сделать поклон моськой к зрителям (Смайл моськой, а я - лучшей своей частью), после чего скромно потупились, ожидая аплодисментов, цветов и, чего таить, чего-нибудь вкусненького :blush2: .Ответом нам была гробовая тишина, нарушившаяся злобным шипением одной из мамочек:" Ну, блин, ваще. Поназаводят собак, а нам пройти негде" :sport_boxing: :ranting: . После чего вся процессия с недовольными минами прошествовала мимо нас в растворилась в жарком московском вечере.... :sm18:
Valencia Gracia Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мдааааааааааааа, ну их Аленк... вы умнички :dribble: А что за повороты и шажочки :blush2:
Смайл_Аленки Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Опубликовано 21 июня, 2013 Мдааааааааааааа, ну их Аленк... вы умнички :dribble: А что за повороты и шажочки :blush2:Повороты типа "юлы" - в две стороны. Шажочки - по шагу "вперед - назад" моськой ко мне, затем между моих ног.
Valencia Gracia Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Повороты типа "юлы" - в две стороны. Шажочки - по шагу "вперед - назад" моськой ко мне, затем между моих ног.ООО мы Юлу не знаем :blush2: А шажочки у нас символические для стойки.. но чтоб между ног :dntknw: Интересно посмотреть :hmm: Когда говоришь у тебя там отпуск то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.