Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Тыж говоришь танец то ентот парный :hmm: Я не умею..муж не умеет...Ты тохда пока Смайлика учи..Как раз пока сдержишь обещание с приездом...он уже лучший ученик у тебя будет :1st: А Джеська тоже сразу вся отвернется...вся прям сожмется...как будто ударю...И идет такая на полусогнутых..голову опустив..и сразу целоваться надо :nyam: Ну как тут злится то :dntknw:Оооо, Смайл ещё может поискать защиты у прохожих или хозов приятельских собак...Смайл у меня танцует в парке. Как раз там открытые танцевальные вечера проходят:) Хочу научить его со шляпой в зубах обходить зрителей. Глядишь, и на самоокупаемость выйдет.... :lol2: А как ты её ругаешь?
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А я злюсь,если подбирает.Через силу-но злюсь.Думаю,что в какой-то момент это может спасти собачью жизнь.ИМХО.не..Джеська совсем не подберушка...я могу позлится..ну или начать..если убежит без спроса играть с собакой...а больше и не за что :dntknw:
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ну вот по вечерам обычно такая ситуация: я сижу, ужинаю. Виня всё ещё под впечатлением от того, что я домой вернулась ходит и пропеллером своим круги наворачивает. И постоянно пытается стащить с ручки духовки висящую там прихватку... тооолько он зубищами к ней тянется, я ооч сурово ему ВИИИНЯЯ, он сразу от прихватки отворачивается, щурится, уши сворачивает до неузнаваемости и увеличивает амплитуду взмахов хвоста :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 У мя такая же фигня.Подбирает Аська-мы ей шлепаем по морде.А бабка-собачница выискалась сердобольная - как давай верещать,что бить собаку нельзя и что чего это она там плохого может подобрать :doh: А сама месяца 2 назад таскала собаку к вету с отравлением.Еле откачали..У,блин :aggressive: :search: :stink: :stink: :stink:А я злюсь,если подбирает.Через силу-но злюсь.Думаю,что в какой-то момент это может спасти собачью жизнь.ИМХО.Не, за подбирательство я злыдня. Вчера тоже злыдня - мелочь рванул от меня к собакам, после чего рванул уже от собак. Был напуган большим кобелем, который пытался Смайла съесть проучить. Мелкий боялся, но не ложился, а огрызался. Я успела подбежать, забрать его. Отходим в сторонку и тут же сердобольные:"Ой. надо малыша пожалеть, пригреть, он же испугался". Отошли, осмотрела всего, покусов нет, царапин нет. Сидит весь такой несчастный, я ему говорю:"Мелкий, ну почему ты меня не слушался и побег к собакам чужим?".А он:"Мамочка, мне очень-очень стыдно. Я все осознал и больше не буду. *оживляясь*. ОООО, вон питбуль идет...Вааааууу...Ну я к нему сгоняю, поиграю. Ладыть?" :doh:
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ну вот по вечерам обычно такая ситуация: я сижу, ужинаю. Виня всё ещё под впечатлением от того, что я домой вернулась ходит и пропеллером своим круги наворачивает. И постоянно пытается стащить с ручки духовки висящую там прихватку... тооолько он зубищами к ней тянется, я ооч сурово ему ВИИИНЯЯ, он сразу от прихватки отворачивается, щурится, уши сворачивает до неузнаваемости и увеличивает амплитуду взмахов хвоста :doh:Суперррр!!! :lol2: :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Ну вот по вечерам обычно такая ситуация: я сижу, ужинаю. Виня всё ещё под впечатлением от того, что я домой вернулась ходит и пропеллером своим круги наворачивает. И постоянно пытается стащить с ручки духовки висящую там прихватку... тооолько он зубищами к ней тянется, я ооч сурово ему ВИИИНЯЯ, он сразу от прихватки отворачивается, щурится, уши сворачивает до неузнаваемости и увеличивает амплитуду взмахов хвоста :doh:А он повторяет эту процедуру? Смайл периодически,чтобы привлечь внимание, пока я переодеваюсь, притаскивает что-то запрещенное. Я начинаю отнимать, он - убегать, пока я возвращаю на место трофей, он уже тащит ещё что-нибудь. И так до бесконечности. Собака счастлива - я с ней играю, а я в полуголом виде прыгаю по квартире и поминаю мать Йошки....
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Он тырит РЕТРИВЕРИТ всё, что плохо лежит. Особенно в моменты какого-то воодушевления,вот прямо глазками бегает, что бы схватить! Обычно достаётся несчастной прихватке, тапкам, где-то по моему раздолбайству оставленной тряпочке.Схватит и гарцует с ней, довольнющий, засранец :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Он тырит РЕТРИВЕРИТ всё, что плохо лежит. Особенно в моменты какого-то воодушевления,вот прямо глазками бегает, что бы схватить! Обычно достаётся несчастной прихватке, тапкам, где-то по моему раздолбайству оставленной тряпочке.Схватит и гарцует с ней, довольнющий, засранец :doh:А на диваны не прыгает? Смайл тут же ныкается на диван и ложится на трофей :lol2:Мы ещё стали тырить корм из сумочек хозов наших лабродрузей: ставим на хозов лапы, стремительно ныряем мордой в сумочки и вуаля...
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Фффффф :doh:се!Лерыч пищит.. Пошли мы с деУками моими в сад/огород за малинкой и папулю встречать :nyam:ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОТРЕЩАТЬ :nyam:
Windsor Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Фффффф :doh:се!Лерыч пищит.. Пошли мы с деУками моими в сад/огород за малинкой и папулю встречать :nyam:ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОТРЕЩАТЬ :nyam:Пока-пока! ДеУкам приветище :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А Джеська только на улице так может разъиграться..и не зная что схватить - цепляет зубками травинку и текаааааать..А дома не получается побегать... :sorry:Фффффф :doh:се!Лерыч пищит.. Пошли мы с деУками моими в сад/огород за малинкой и папулю встречать :nyam:ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО СО ВСЕМИ ВАМИ ПОТРЕЩАТЬ :nyam:Приятного поедания малинки и встерчания папы :thumbup:
Виталий Нурк Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Оооо, Смайл ещё может поискать защиты у прохожих или хозов приятельских собак...Смайл у меня танцует в парке. Как раз там открытые танцевальные вечера проходят:) Хочу научить его со шляпой в зубах обходить зрителей. Глядишь, и на самоокупаемость выйдет.... :lol2: пппппппппппппппппппп ппппппппппппппуууууууууууухххххххх :clap_1: музон предложить? :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 А я прилетела в Вартовск из московских +18 в местные -20 и снегапосамыеушиблин :dribble: Гы..Веселый был полетец..Тряслась всю дорогу от волнения :lol2:Ир, а почему ты к нему полетела, а не он к тебе???я ему изначально понравилась, но поскольку я занята была он не стал предпринимать никаких действий :)Оль, а тя это не напрягло...?у моей лучшей подруги примерно такая ж история. она встречалась с мальчиком, ее будущий муж увидел ее у этого мальчика в гостях и (как говорит) влюбился с первого взгляда и стал отбивать Ленку у своего товарища. отбил - хотя Ленка на тот момент вроде как оч сильно любила мальчика. но будущий муж отбил, потом она в него оч влюбилась, потом поженились и т.т.т. счас оч счастливы, дети - все дела, красивая современная семья, мой идеал, если честно :blush2: Ольга получает пирожок за внимательность. :1st: В отношении Ви и Ириныча я крепко задумалась, насколько внимательно они читают мои сообщения/темы... :hmm:хмм, я про танцы тож помню.наверное, это из-за букв в имени :hmm: Вика и Ира имеют по букве "и" в имени, а Оля и Катя имеют по букве "я" в имени :hmm:
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Ир, а почему ты к нему полетела, а не он к тебе???У него был билет на самолет на 18 апреля.А я ждала-ждала и..дай-ка,думаю,прежде чем жизнь свою все перелопатить,посмотрю-ка,что да как..Он узнал,что я лечу,когда я села в самолет..За 4 часа до встречи :lol2: В 12 ночи почти :lol2: Прилетела в Вартовск я 14 апреля.18 мы полетели вместе в Москву..Кать,так вот у нас..Все кувырком.И мне это оооч нравится :blush2:
Катя + Майла Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 У него был билет на самолет на 18 апреля.А я ждала-ждала и..дай-ка,думаю,прежде чем жизнь свою все перелопатить,посмотрю-ка,что да как..Он узнал,что я лечу,когда я села в самолет..За 4 часа до встречи :lol2: В 12 ночи почти :lol2: Прилетела в Вартовск я 14 апреля.18 мы полетели вместе в Москву..Кать,так вот у нас..Все кувырком.И мне это оооч нравится :blush2:это, конечно, оч круто. просто мега-круто. *тож хочу так - чтоб романтишшшшно :blush2: но ты, Ир, чумовая :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: это ж те не на соседнюю ветку метро съездить - это В А Р Т О В С К !!!!! С А М О Л Е Т !!!!блин, ты не могла в Мск посмотреть - че да как??? ну он 18 числа к тебе летел - ведь не сразу же жениться? или вы 18 числа в загс пошли?
Тинатин Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 это, конечно, оч круто. просто мега-круто. *тож хочу так - чтоб романтишшшшно :blush2: но ты, Ир, чумовая :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: это ж те не на соседнюю ветку метро съездить - это В А Р Т О В С К !!!!! С А М О Л Е Т !!!!блин, ты не могла в Мск посмотреть - че да как??? ну он 18 числа к тебе летел - ведь не сразу же жениться? или вы 18 числа в загс пошли?Ох,Кать..И не говори..Но знаешь,я бы делала это снова и снова.. :blush2: Неа,не Могла дотерпеть.Решила для себя - если че-то не так,вернусь домой одна.Но я знала,что все будет отлично. :nyam: Поженились мы 2 августа 2008.Меньше чем через 4 месяца после встречи "в реале" :lol2:ну он 18 числа к тебе летел - ведь не сразу же жениться? Нееее..Он мне нужен был - чтоб жениться. :lol2: МОЕ!!! :gleam:
Даша и Ранец Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Слушайте, такие истории чудесные!И так приятно, что все по-настоящему - что это реальные истории, а не книжные. Прямо-таки мурашки бегают от таких чудесных историй!
Тинатин Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Аленыч,друг!Ты куда пропала??Всех не пересажаешь/не перезащищаешь :gleam: Возвращайся к нам :nyam:
Valencia Gracia Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Так она всех перетанцовывает :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 Мой маленький и нежный Зверь.Когда тебя плющит в парке и ты валяешься на спине, высунув язык, отталкивая меня лапами;когда ты на пути из парка включаешь режим "плетенки", переставляя лапы 1 раз в минуту;когда ты, за полчаса до будильника, старательно злопыхтишь мне в ухо, а заслышав его звон, спешно заваливаешься на бок с писком:"Ну маааамочка,миленькая, ну я ещё 5 минуток посплюююю";когда ты, увидев, что я строю кому-то глазки, разбегаешься и прыгаешь мне лапами в живот, а пока я хватаю воздух побелевшими губами, танцуешь танец "червяка" около моих ног, победно поглядывая на ставший внезапно ненужный мне объект моего недавнего кокетства;когда ты, лукаво косишь на меня одним глазом, дожевывая мой носок или какую - нибудь другую ещё недавно очень полезную вещь;когда ты....*бесконечное множество*- тогда, сейчас, всегда - люблю тебя.Год твоей жизни - это бесконечно мало, бесконечно необходимо и бесконечно любимо.
Елена и @@@ Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 :dribble: не ужели с первой ОГРОООООООООООООООООООМНОЙ косточкой Вас...
kylikysha Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Классно! Поздравляем Смайла с его первой большой косточкой!!!! Растите здоровенькими!
Смайл_Аленки Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 :dribble: не ужели с первой ОГРОООООООООООООООООООМНОЙ косточкой Вас...Леночка, спасибо большое. Очень бы хотелось узреть фото лайкоголдена:) Видишь, как здорово - Дашустику при рождении сразу поставили много "ЛАЙКов" :dribble:Классно! Поздравляем Смайла с его первой большой косточкой!!!! Растите здоровенькими!Оль, пасип. Теперь начинается период откровенного борзения, да?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Поздравляем Смайла!!! Желаем бесконечно много бесконечно любимых лет!!! Целуем в носопыр :baby:
Елена и @@@ Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Леночка, спасибо большое. Очень бы хотелось узреть фото лайкоголдена:) Видишь, как здорово - Дашустику при рождении сразу поставили много "ЛАЙКов" :dribble:Может сегодня сделаю фотку ЛайкоГолдена (если позволит) :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.