Valencia Gracia Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 А вот это удивительное место. От воздуха, буквально пропитанного сумасшедшей энергетикой, покалывало кончики пальцев:В немом восторге :dribble: Туда хочу :dribble: А там купаться можно? :dribble: Аааа, хочу туда :dribble:
Olenka Опубликовано 24 ноября, 2013 Опубликовано 24 ноября, 2013 Присоединяюсь к вышеизложенному, просто красота! :dribble:может и я когда-нибудь до своих фоток доберусь :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 ооооо!!!наконец-то ))) Обещанного сто лет ведь ждали мы )))Аленыч,колись,ты тоже шайбу в Греции наела,раз так далеко себя показываешь? :dribble: :lol2: :lol2:Шо примечательно, Греческая кухня меня как-то не впечатлила:( Лук в греческом салате - это,да, моя слабость, это я прямващедушупродам, а остальное - (акромя сыров) как-то не тронуло.Вот в Италии - паста с морепродуктами, пицца из пармской ветчины с пармезаном, биточки с козьим сырком - сделали свое черное дело, радушно наградив меня 3-4 лишними кило:(Греция была более толерантна в этом плане:)Просто поэма Видимо, я старею, но удовольствеи от просмотра закатов резко поднялось в моем списке развлечений почти до 1 места (после сна, конечно же, и вкусных яств :lol2: )В немом восторге :dribble: Туда хочу :dribble: А там купаться можно? :dribble: Аааа, хочу туда :dribble:Ви, ручшей питьевой. Вода в нем - ледяная. Но она так пахнет...одурманивающей сладостью. в непосредственной близи от этого ручья/речки располагается Монастырь Дионисия: И маленький гротик со святой водой, бьющей из глубины расщелины:
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Шо примечательно, Греческая кухня меня как-то не впечатлила:( Лук в греческом салате - это,да, моя слабость, это я прямващедушупродам, а остальное - (акромя сыров) как-то не тронуло.Вот в Италии - паста с морепродуктами, пицца из пармской ветчины с пармезаном, биточки с козьим сырком - сделали свое черное дело, радушно наградив меня 3-4 лишними кило:(Греция была более толерантна в этом плане:)Ооо )) Повезло тебе :lol2: Да,я тоже наслышана о греческой кухне (( На себе пока не проверяла..Ален,теплом веет от фото ))
Смайл_Аленки Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Ооо )) Повезло тебе :lol2: Да,я тоже наслышана о греческой кухне (( На себе пока не проверяла..Ален,теплом веет от фото ))Мне бы технику хорошую. Ну или хотя бы эту нормально настроить, а то у меня преобладает белый и оранжевый :lol2: Ириш, а у тебя есть любимое фото из Чехии?Присоединяюсь к вышеизложенному, просто красота! :dribble:может и я когда-нибудь до своих фоток доберусь :doh:Оль, я как-то вот к природе потянулась. Возможно, я совершеннейшая неинтеллигенция и неценитель, но у меня получается как-то так%первый раз вижу готику:"О, Боже, какая красотища", второй раз вижу готику:"О, Боже, эту красотищу я уже видела. Но она не стала менее прекрасной", третий раз:"О, красотища. Привет"., четвертый раз:"Готика? А кроме готики что-нибудь есть?".Видимо, я избалованный ограниченный человечишка. :sorry:
Тинатин Опубликовано 25 ноября, 2013 Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне бы технику хорошую. Ну или хотя бы эту нормально настроить, а то у меня преобладает белый и оранжевый :lol2: Ириш, а у тебя есть любимое фото из Чехии?Из этой поезки,или вообще за все время любимое? :dribble: Не хочешь проф.фотик?)) Он сам все за тебя сделает :lol2:Оль, я как-то вот к природе потянулась. Возможно, я совершеннейшая неинтеллигенция и неценитель, но у меня получается как-то так%первый раз вижу готику:"О, Боже, какая красотища", второй раз вижу готику:"О, Боже, эту красотищу я уже видела. Но она не стала менее прекрасной", третий раз:"О, красотища. Привет"., четвертый раз:"Готика? А кроме готики что-нибудь есть?".Видимо, я избалованный ограниченный человечишка. :sorry:Ха-ха! :dribble: Прям слово в слово про меня,кроме того,что я оооч люблю готику))Но через пару раз с удовольствием меняю архитектурные изыски на свободное плаванье на природе и где-нить в парках и пляжах :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Опубликовано 25 ноября, 2013 Из этой поезки,или вообще за все время любимое? :dribble: Не хочешь проф.фотик?)) Он сам все за тебя сделает :lol2:Давай из этой поездки:)Проф фотик заставит меня мнить себя чудофотографом, а я и без этого крайне мнительна :lol2:
Olenka Опубликовано 26 ноября, 2013 Опубликовано 26 ноября, 2013 Оль, я как-то вот к природе потянулась. Возможно, я совершеннейшая неинтеллигенция и неценитель, но у меня получается как-то так%первый раз вижу готику:"О, Боже, какая красотища", второй раз вижу готику:"О, Боже, эту красотищу я уже видела. Но она не стала менее прекрасной", третий раз:"О, красотища. Привет"., четвертый раз:"Готика? А кроме готики что-нибудь есть?".Видимо, я избалованный ограниченный человечишка. :sorry:Алён, да может еще от настроения зависит, чего хочется и нравится в конкретный момент...иногда приглянется что-то, что раньше на дух не переносилосьно на природе всегда больше отдыхаешь ихмо, особенно после суматошной Москвы :gleam: как-то все приходит в равновесие, заряжаешься энергией и готов к новым подвигам)))а исчо оч люблю когда рукотворные творения органично вписываются в созданные природой, это особенно завораживает и бывает трудно понять что было первоначально
Тинатин Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Аленыч,дорогая!! С праздником тебя!!! Сегодня ж день юриста!!! :buket2:Удачи тебе,профессиональных успехов и море высокооплачиваемой работы!!! :nyam:
ПринцесскО Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Алена ушла в загул :dribble: Не надо было ей про праздник напоминать)))
VitOlivka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Алена,здравствуйте! Давно я к Вам не заходила,каюсьКак у Вас со Смайликом дела?Какие замечательные фото с отдыха,какие захватывающие!!!!!И с прошедшим праздником юриста Вас!!!! Всего наилучшего Вам,пусть сопутствует удача в работе и всех делах/судах! Карьерного Вам ростаСмайлику привет)
Смайл_Аленки Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет пламенный. Мы заболели аденовирусом. Сейчас в стадии лечения.Смайлунтий печален, но хитер; вял, но коварен. Ириныч, Настенька, большое спасибо. Как ваше новогоднее настроение? я сегодня закончила собирать подарок своей Снегурке. Завтра отправляю, прям извелась уже вся:)
VitOlivka Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Всем привет пламенный. Мы заболели аденовирусом. Сейчас в стадии лечения.Смайлунтий печален, но хитер; вял, но коварен. Ириныч, Настенька, большое спасибо. Как ваше новогоднее настроение? я сегодня закончила собирать подарок своей Снегурке. Завтра отправляю, прям извелась уже вся:)Ого! Лечитесь и пусть Смайл скорее выздоравливаетНовогоднее настроение все в предвкушение Нового ГодаТак и хочется: мандарины,запах елки,ночь,огни,НГ-передачи и подарки,а потом на утро много вкусное ЕДЫЧто еще нужно человеку для счастья?Я вот тоже закончила собирать подарочек для моей снегурочки,но до почты добраться сложновато пока,так что жду)) как будет возможность.
Alex&Darsy Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Смайлики, выздоравливайте и присылайте фотки.
Valencia Gracia Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Аленка! Выздоравливайте! Смайлик сейчас хитрый бобрик поймет, что болеть- это когда хозяйка несчастными тресущимися ручками гладит бедную собашку и спрашивает..ну как ты сегодня :sorry: А он "ООййййй я сааамый больной в мире пееес, а не осталолись ли таааам еще чууууточку мяскааааа" :doh: Лечитесь скорей! хорошего настроеница и отличных выходных :good:
НиКа@Элли Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Всем привет пламенный. Мы заболели аденовирусом. Сейчас в стадии лечения.Алена, выздоравливайте!!!
Смайл_Аленки Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Большое всем Смайлятское и Аленкино спасибо за пожелания. Мы стараемся поскорее поправиться. Правда, буду честна, стараются не все. И именно благодаря этому в нашей семье появилась новая травмоопасная, но оттого не менее веселая забава под названием "Утконос".Расшифровывается Смайлом:У ТебяКапли?О,Нет!!!Отойди Скрее!Теперь два раза в день (утром и вечером), вся семья, вооружившись крепкими нервами и безудержной решимостью, выстраивается , простите, свиньей и надвигается на маленькое и беззащитное существо - Смайлятину - с аццки бесчеловечной целью закапывания интерферона в нос.Каким образом Существо заподозривает неминуемость лечения непонятно, но ровно за 20 секунд до отлова оно начинает хаотично перемещаться по комнате, как бы путая следы. Далее действо разворачивается по следующему сценарию:стадия 1:Я: Смааааайлик, солнышко, иди сюда.Смайл: Ой, мамочка. Я бы и рад-радехонек, но фигли ты в руке сжимаешь коварно шпприц с отравой знатной мне и тут неплохо. Сквозняк в хвост не дует, лапы к полу примерзли, уши слышат плохо....Я: Смайл, бери себя в лапы! Ты ж мужчина! Подь сюды.Смайл виляет хвостом, строит глазки из разряда:" Люди, добрые! Опомнитесь!!! Я ж друг ваш. Собака верная!", но не подходит.Минут через 5 мы оба понимаем, шо пора на работу (я), шо пора драпать (он).Стадия 2:Вся семья окружает животное. Животное напряжено, он ждет, что-то высчитывает. Брсок....М-да, семья Аккел грустно взирает на опрокинутый стул, пролитый чай и разбытые коленки.Стадия 3: Семья с неугасаемым азартом бегает по всей комнату за псякой, безостановочно прыгающей пол-кровать-пол-кровать-пол-спина-колени-спина-пол....Ааааа.....Стадия3:Животное повалено на кровать и крепко зафиксировано. С песней "Врааагггууу не сдаееееется наш гордый Варяг" Смайл утыкается носом в подушку и песня звучит уже как:"Ввооогу не фафеееется наш гооооовввый фафяг...".Стадия4:....Господи, проще у нашего государства допроситься прибавку к пенсии...
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 семья Акелл :lol2: :lol2: :lol2: - Смайл, не поддавайся!!! От этих капель никакого толку!!! Врагууу не сдааааееется...- Корица, ну ка брысь! А то щас научишь, блин! Кстати, давненько мы тебе уши не чистили- Мне надо срочно проверить, что там лежит под кроватью на втором этаже! Буду часа через два!
Valencia Gracia Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 семья Акелл :lol2: :lol2: :lol2: - Смайл, не поддавайся!!! От этих капель никакого толку!!! Врагууу не сдааааееется...- Корица, ну ка брысь! А то щас научишь, блин! Кстати, давненько мы тебе уши не чистили- Мне надо срочно проверить, что там лежит под кроватью на втором этаже! Буду часа через два! :lol2: :lol2: :lol2: Ну девочки, ну вы даете :lol2:
НиКа@Элли Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Смайл_Аленки,Спасибо за позитиффффф!!! я давно так не смеялась!Смайлу - выздоровления, тебе - выдержки!
Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Бедный Самайлятина...
Смайл_Аленки Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Ну девочки, ну вы даете :lol2:Ви, вот казалось бы. занимаешься с собакой, учишь его взаимопониманию, доверию...А потоом оказывается, чтоо эта, прости Господи, собака доверию-то научилась, пониманию тоже...Ахххха...Понимает, когда надо драпать и пользуется моим доверием, шоп захомячить печеньку :doh:Смайл_Аленки,Спасибо за позитиффффф!!! я давно так не смеялась!Смайлу - выздоровления, тебе - выдержки!Большое, большое спасибо.Выдержки надо бы родителям. Они как-то странно стали на Смайла смотреть....И на меня тоже посматривают (синяки и шишки птирают и глазками так "луп-луп" :yeahrite: :shok: ):lol2: :lol2: :lol2: Бедный Самайлятина...Так, я его-то не поняла. Ты чей друг? Мой или Смайла?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.