Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вам всем наш Смайлик:)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот это удивительное место. От воздуха, буквально пропитанного сумасшедшей энергетикой, покалывало кончики пальцев:

fc28d03cd398.jpg

В немом восторге :dribble: Туда хочу :dribble: А там купаться можно? :dribble: Аааа, хочу туда :dribble:

Опубликовано

Присоединяюсь к вышеизложенному, просто красота! :dribble:

может и я когда-нибудь до своих фоток доберусь :doh:

Опубликовано

ооооо!!!наконец-то ))) Обещанного сто лет ведь ждали мы )))

Аленыч,колись,ты тоже шайбу в Греции наела,раз так далеко себя показываешь? :dribble: :lol2: :lol2:

Шо примечательно, Греческая кухня меня как-то не впечатлила:( Лук в греческом салате - это,да, моя слабость, это я прямващедушупродам, а остальное - (акромя сыров) как-то не тронуло.

Вот в Италии - паста с морепродуктами, пицца из пармской ветчины с пармезаном, биточки с козьим сырком - сделали свое черное дело, радушно наградив меня 3-4 лишними кило:(

Греция была более толерантна в этом плане:)

Просто поэма

Видимо, я старею, но удовольствеи от просмотра закатов резко поднялось в моем списке развлечений почти до 1 места (после сна, конечно же, и вкусных яств :lol2: )

В немом восторге :dribble: Туда хочу :dribble: А там купаться можно? :dribble: Аааа, хочу туда :dribble:

Ви, ручшей питьевой. Вода в нем - ледяная. Но она так пахнет...одурманивающей сладостью.

в непосредственной близи от этого ручья/речки располагается Монастырь Дионисия:

Monastery-Agios-Dionisios.jpg

И маленький гротик со святой водой, бьющей из глубины расщелины:

pestera-sfantului-dionisie.jpg

Опубликовано

Шо примечательно, Греческая кухня меня как-то не впечатлила:( Лук в греческом салате - это,да, моя слабость, это я прямващедушупродам, а остальное - (акромя сыров) как-то не тронуло.

Вот в Италии - паста с морепродуктами, пицца из пармской ветчины с пармезаном, биточки с козьим сырком - сделали свое черное дело, радушно наградив меня 3-4 лишними кило:(

Греция была более толерантна в этом плане:)

Ооо )) Повезло тебе :lol2: Да,я тоже наслышана о греческой кухне (( На себе пока не проверяла..

Ален,теплом веет от фото ))

Опубликовано

Ооо )) Повезло тебе :lol2: Да,я тоже наслышана о греческой кухне (( На себе пока не проверяла..

Ален,теплом веет от фото ))

Мне бы технику хорошую. Ну или хотя бы эту нормально настроить, а то у меня преобладает белый и оранжевый :lol2:

Ириш, а у тебя есть любимое фото из Чехии?

Присоединяюсь к вышеизложенному, просто красота! :dribble:

может и я когда-нибудь до своих фоток доберусь :doh:

Оль, я как-то вот к природе потянулась. Возможно, я совершеннейшая неинтеллигенция и неценитель, но у меня получается как-то так%

первый раз вижу готику:"О, Боже, какая красотища", второй раз вижу готику:"О, Боже, эту красотищу я уже видела. Но она не стала менее прекрасной", третий раз:"О, красотища. Привет"., четвертый раз:"Готика? А кроме готики что-нибудь есть?".

Видимо, я избалованный ограниченный человечишка. :sorry:

Опубликовано

Мне бы технику хорошую. Ну или хотя бы эту нормально настроить, а то у меня преобладает белый и оранжевый :lol2:

Ириш, а у тебя есть любимое фото из Чехии?

Из этой поезки,или вообще за все время любимое? :dribble:

Не хочешь проф.фотик?)) Он сам все за тебя сделает :lol2:

Оль, я как-то вот к природе потянулась. Возможно, я совершеннейшая неинтеллигенция и неценитель, но у меня получается как-то так%

первый раз вижу готику:"О, Боже, какая красотища", второй раз вижу готику:"О, Боже, эту красотищу я уже видела. Но она не стала менее прекрасной", третий раз:"О, красотища. Привет"., четвертый раз:"Готика? А кроме готики что-нибудь есть?".

Ха-ха! :dribble: Прям слово в слово про меня,кроме того,что я оооч люблю готику))Но через пару раз с удовольствием меняю архитектурные изыски на свободное плаванье на природе и где-нить в парках и пляжах :lol2:

Опубликовано

Из этой поезки,или вообще за все время любимое? :dribble:

Не хочешь проф.фотик?)) Он сам все за тебя сделает :lol2:

Давай из этой поездки:)

Проф фотик заставит меня мнить себя чудофотографом, а я и без этого крайне мнительна :lol2:

Опубликовано

Алён, да может еще от настроения зависит, чего хочется и нравится в конкретный момент...иногда приглянется что-то, что раньше на дух не переносилось

но на природе всегда больше отдыхаешь ихмо, особенно после суматошной Москвы :gleam: как-то все приходит в равновесие, заряжаешься энергией и готов к новым подвигам)))

а исчо оч люблю когда рукотворные творения органично вписываются в созданные природой, это особенно завораживает и бывает трудно понять что было первоначально

Опубликовано

Аленыч,дорогая!! С праздником тебя!!! Сегодня ж день юриста!!! :buket2:

Удачи тебе,профессиональных успехов и море высокооплачиваемой работы!!! :nyam:

Опубликовано

Алена,здравствуйте! Давно я к Вам не заходила,каюсьblush2.gif

Как у Вас со Смайликом дела?thumbup.gif

Какие замечательные фото с отдыха,какие захватывающие!!!!!1st.gifdribble.gif

И с прошедшим праздником юриста Вас!!!! Всего наилучшего Вам,пусть сопутствует удача в работе и всех делах/судах! Карьерного Вам ростаnyam.gif

Смайлику привет)

Опубликовано

Всем привет пламенный. Мы заболели аденовирусом. Сейчас в стадии лечения.

Смайлунтий печален, но хитер; вял, но коварен.

Ириныч, Настенька, большое спасибо.

Как ваше новогоднее настроение? я сегодня закончила собирать подарок своей Снегурке. Завтра отправляю, прям извелась уже вся:)

Опубликовано

Всем привет пламенный. Мы заболели аденовирусом. Сейчас в стадии лечения.

Смайлунтий печален, но хитер; вял, но коварен.

Ириныч, Настенька, большое спасибо.

Как ваше новогоднее настроение? я сегодня закончила собирать подарок своей Снегурке. Завтра отправляю, прям извелась уже вся:)

Ого! Лечитесь и пусть Смайл скорее выздоравливаетclap_1.gif

Новогоднее настроение все в предвкушение Нового Годаdribble.gifdribble.gifdribble.gifТак и хочется: мандарины,запах елки,ночь,огни,НГ-передачи и подарки,а потом на утро много вкусное ЕДЫdribble.giflol.gifdoh.gifЧто еще нужно человеку для счастья?doh.gif

Я вот тоже закончила собирать подарочек для моей снегурочки,но до почты добраться сложновато пока,так что жду)) как будет возможность.

Опубликовано

Аленка! Выздоравливайте! Смайлик сейчас хитрый бобрик поймет, что болеть- это когда хозяйка несчастными тресущимися ручками гладит бедную собашку и спрашивает..ну как ты сегодня :sorry: А он "ООййййй я сааамый больной в мире пееес, а не осталолись ли таааам еще чууууточку мяскааааа" :doh: Лечитесь скорей! хорошего настроеница и отличных выходных :good:

Опубликовано

Большое всем Смайлятское и Аленкино спасибо за пожелания. Мы стараемся поскорее поправиться.

Правда, буду честна, стараются не все. И именно благодаря этому в нашей семье появилась новая травмоопасная, но оттого не менее веселая забава под названием "Утконос".

Расшифровывается Смайлом:

У

Тебя

Капли?

О,

Нет!!!

Отойди

Скрее!

Теперь два раза в день (утром и вечером), вся семья, вооружившись крепкими нервами и безудержной решимостью, выстраивается , простите, свиньей и надвигается на маленькое и беззащитное существо - Смайлятину - с аццки бесчеловечной целью закапывания интерферона в нос.

Каким образом Существо заподозривает неминуемость лечения непонятно, но ровно за 20 секунд до отлова оно начинает хаотично перемещаться по комнате, как бы путая следы. Далее действо разворачивается по следующему сценарию:

стадия 1:

Я: Смааааайлик, солнышко, иди сюда.

Смайл: Ой, мамочка. Я бы и рад-радехонек, но фигли ты в руке сжимаешь коварно шпприц с отравой знатной мне и тут неплохо. Сквозняк в хвост не дует, лапы к полу примерзли, уши слышат плохо....

Я: Смайл, бери себя в лапы! Ты ж мужчина! Подь сюды.

Смайл виляет хвостом, строит глазки из разряда:" Люди, добрые! Опомнитесь!!! Я ж друг ваш. Собака верная!", но не подходит.

Минут через 5 мы оба понимаем, шо пора на работу (я), шо пора драпать (он).

Стадия 2:

Вся семья окружает животное. Животное напряжено, он ждет, что-то высчитывает. Брсок....М-да, семья Аккел грустно взирает на опрокинутый стул, пролитый чай и разбытые коленки.

Стадия 3: Семья с неугасаемым азартом бегает по всей комнату за псякой, безостановочно прыгающей пол-кровать-пол-кровать-пол-спина-колени-спина-пол....Ааааа.....

Стадия3:

Животное повалено на кровать и крепко зафиксировано. С песней "Врааагггууу не сдаееееется наш гордый Варяг" Смайл утыкается носом в подушку и песня звучит уже как:"Ввооогу не фафеееется наш гооооовввый фафяг...".

Стадия4:

....

Господи, проще у нашего государства допроситься прибавку к пенсии...

Опубликовано

семья Акелл :lol2: :lol2: :lol2:

- Смайл, не поддавайся!!! От этих капель никакого толку!!! Врагууу не сдааааееется...

- Корица, ну ка брысь! А то щас научишь, блин! Кстати, давненько мы тебе уши не чистили

- Мне надо срочно проверить, что там лежит под кроватью на втором этаже! Буду часа через два!

Опубликовано

семья Акелл :lol2: :lol2: :lol2:

- Смайл, не поддавайся!!! От этих капель никакого толку!!! Врагууу не сдааааееется...

- Корица, ну ка брысь! А то щас научишь, блин! Кстати, давненько мы тебе уши не чистили

- Мне надо срочно проверить, что там лежит под кроватью на втором этаже! Буду часа через два!

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну девочки, ну вы даете :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2:

Ну девочки, ну вы даете :lol2:

Ви, вот казалось бы.

занимаешься с собакой, учишь его взаимопониманию, доверию...А потоом оказывается, чтоо эта, прости Господи, собака доверию-то научилась, пониманию тоже...Ахххха...Понимает, когда надо драпать и пользуется моим доверием, шоп захомячить печеньку :doh:

Смайл_Аленки,Спасибо за позитиффффф!!! я давно так не смеялась!

Смайлу - выздоровления, тебе - выдержки!

Большое, большое спасибо.

Выдержки надо бы родителям. Они как-то странно стали на Смайла смотреть....И на меня тоже посматривают (синяки и шишки птирают и глазками так "луп-луп" :yeahrite: :shok: )

:lol2: :lol2: :lol2: Бедный Самайлятина...

Так, я его-то не поняла. Ты чей друг? Мой или Смайла?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...