Елена и @@@ Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 :lol2: Твой, твой... но Смайла жалко... :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 семья Акелл :lol2: :lol2: :lol2: - Смайл, не поддавайся!!! От этих капель никакого толку!!! Врагууу не сдааааееется...- Корица, ну ка брысь! А то щас научишь, блин! Кстати, давненько мы тебе уши не чистили- Мне надо срочно проверить, что там лежит под кроватью на втором этаже! Буду часа через два!Корочка, Смайл пинает меня носом, подсказывает, что напечатать. Цитирую дословно:"Мой боевой друх! Держись! Я выслал тебе новогодними оленями мое кратенькое пособие "Как не дать хозяину сделать из тебя ухоженную и здоровую собаку".На внешний вид оленей не смотри, они сами виноваты - нечего было тыкать в меня своими рогами. Ведь благодаря Аленке я знаю, что с ними делать.....Хрум-хрум....Чавк...Фефеда тфой. Сфайлик".
Смайл_Аленки Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 :lol2: Твой, твой... но Смайла жалко... :lol2:Я тебе видео кину, с борьбой нанайских мальчиков/девочек со злобным зверьЁм:) Посмотрим, кто вызовет у тебя бОльшую жалость :lol2:
Alex&Darsy Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 Читаю и улыбаюсь. мягко сказено.
ПринцесскО Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Большое всем Смайлятское и Аленкино спасибо за пожелания. Мы стараемся поскорее поправиться. Правда, буду честна, стараются не все. И именно благодаря этому в нашей семье появилась новая травмоопасная, но оттого не менее веселая забава под названием "Утконос".Расшифровывается Смайлом:У ТебяКапли?О,Нет!!!Отойди Скрее!Теперь два раза в день (утром и вечером), вся семья, вооружившись крепкими нервами и безудержной решимостью, выстраивается , простите, свиньей и надвигается на маленькое и беззащитное существо - Смайлятину - с аццки бесчеловечной целью закапывания интерферона в нос.Каким образом Существо заподозривает неминуемость лечения непонятно, но ровно за 20 секунд до отлова оно начинает хаотично перемещаться по комнате, как бы путая следы. Далее действо разворачивается по следующему сценарию:стадия 1:Я: Смааааайлик, солнышко, иди сюда.Смайл: Ой, мамочка. Я бы и рад-радехонек, но фигли ты в руке сжимаешь коварно шпприц с отравой знатной мне и тут неплохо. Сквозняк в хвост не дует, лапы к полу примерзли, уши слышат плохо....Я: Смайл, бери себя в лапы! Ты ж мужчина! Подь сюды.Смайл виляет хвостом, строит глазки из разряда:" Люди, добрые! Опомнитесь!!! Я ж друг ваш. Собака верная!", но не подходит.Минут через 5 мы оба понимаем, шо пора на работу (я), шо пора драпать (он).Стадия 2:Вся семья окружает животное. Животное напряжено, он ждет, что-то высчитывает. Брсок....М-да, семья Аккел грустно взирает на опрокинутый стул, пролитый чай и разбытые коленки.Стадия 3: Семья с неугасаемым азартом бегает по всей комнату за псякой, безостановочно прыгающей пол-кровать-пол-кровать-пол-спина-колени-спина-пол....Ааааа.....Стадия3:Животное повалено на кровать и крепко зафиксировано. С песней "Врааагггууу не сдаееееется наш гордый Варяг" Смайл утыкается носом в подушку и песня звучит уже как:"Ввооогу не фафеееется наш гооооовввый фафяг...".Стадия4:....Господи, проще у нашего государства допроситься прибавку к пенсии...Ухохоталась :lol2: :lol2: :lol2:Я тебе видео кину, с борьбой нанайских мальчиков/девочек со злобным зверьЁм:) Посмотрим, кто вызовет у тебя бОльшую жалость :lol2:Алён, ты всем скидывай! Представляю бегающие глазки Смайла :thumbup:
Смайл_Аленки Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Опубликовано 18 декабря, 2013 Сегодняшняя ночь привнесла в нашу жизнь новые печали знания.Ситуация до момента всеобщего прозрения:00.00 - я ложусь спасть. Мелочь хаотично перемещается по комнате. Подойдет к миске, найдет там 2-3 завалявшиеся корминки, оттащит их в середину комнаты, горестно повздыхав, пожует. Вид вселенской скорби. (Носик потроган, ушки потроганы, температуры нет, глаза не красные).00.30 - мелочь сидит около моей кровати, поожив голову на мою подушку и шумно выпускает воздух из ноздрей.(Мол, мамочка, очень мне грустно. На улице холодно и ветрено, мне грустно и одиноко. Погладь меня). Мамчока, естессно, сопереживаниями всяческими накрываемая, гладит своего зайчика, нежные слова ему на ушко шепчет.(Носик потроган, ушки потроганы, температуры нет, глаза не красные).00.45. - зайчик валяется кверху пузом и трогает лапкой руку мамочки (Мол, мамочка, вот только тебе доверяю пузиком не почесать. Ведь на улице холодно...и.....). Мамочка, покоренная видом зайчика, чешет пузико.01.00 - спят.01.30 - мамочка просыпается от свербящего её спину несчастного взгляда "самойлюбящейвмиресвоегохозяинасобаки". Собака поскуливает. мамочка вскакивает, внезапно озаренная мыслью, несется на кухню и тащит немного корма - ведь зайчик точно от голода поскуливает. Мать ругает себя за нерасторопность, нерадивость и недогадливость.01.45 - зайчик поел. Пришел к кровати мамочки, скулит. (Видимо, в туалет хочет, окончательно понимает мать).02.00 - улица, фонарь. И какая-то течная....простите....сука.Зайчик бодр, весел, фрустрирует по двору в поисках любви, тепла и ласки. Ситцуация после прозрения знаниями о какой-то течной....00.00 - мелочь:"Ох, какая там красивая девочка гулала...А какие письма она мне написала...Как горестная разлука. Длиною в ночь...Пойду заем печаль". Хрум-хрум. Не помогло.00.30 - Мммаааам, у неё таааакииие глаза....Я, конечно, не видел, но прочитал....Ведь у неё не может не быть....тааакииих....глаааз...(вздох, печаль, голова, подушка).00.45 - ыыыыы....и зачем мне какеие-то девочки? у меня же есть любимая мамка, котоорая чешет ме пузико...01.30- мам, мам,мам,мам. Я ппонял! Я ждал ЕЁ всю жизнь. Пойдем же скрее, скорее пойдем к ней!01.45 - Еда? Хм...ну, если ты считаешь,что сытыя я краше - я поем. Хрум=хрум. Фпафибо. Я поел. Пойдем-пойдем-пойдем. Я уже и стифок сочинил. Я её его прочитаю. И спою. Вот так:"уууууу". (показывает мне, как он бы спел).02.00 - капеец, мама....куда она делась? Может здесь?....о, нет. тут нет. А там? бежим, бежим....Зайчик? Мелочь? Солнышко? Ха. Кобель.
Елена и @@@ Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 :lol2: :lol2: :lol2: Эх мать, как он грамотно тебя развел, да ещё доп пайку со спокойной совестью умял...
Alex&Darsy Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Какая интересная история! впечатляет. Собакину , понятно хорошо,а вот хозяйке все это понравилось ?
Olenka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ахаха, Алёну кого-то эта ночь весьма удалась)
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Алён, весело тебе со Смайликом...:lol2: Не даёт золотой ребёнок спать скучать любимой маме))))Зайчик? Мелочь? Солнышко? Что за сомнения? Зайчик, конечно...:nyam: :lol2:
VitOlivka Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Привет, Алена и СмайликАлен, спасиб за позитивНочка, однако, веселая былаПовеселилась от душиОтличного вечера!)
Катя + Майла Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 воооооот такие мы! сссссуки :gleam: :gleam: :gleam:
Ната&Чана Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Смеялась на работе от души)))))А мы то и не знаем как по нам парни то сохнут!)))) А главное-нашел невесту то? Прочел стихи?))))
Смайл_Аленки Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Диффчонки, у нас печаль - утром, выбежав в предвкушении на прогулку, мы не обнаружили следов дамы.То ли она променяла нас на кого-то в соседнем дворе и теперь пишет ему смски, то ли она сама переехала, то ли....Сердце Мелкого, конечно, было разбито. До момента, пока мы не узрели кошку, потом пакетик, потом женщину в новой шубе до земли, потом....Вообщем, мы влюбчивые, но отходчивые... :gleam:
VitOlivka Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 1387442919' post='2518339']Диффчонки, у нас печаль - утром, выбежав в предвкушении на прогулку, мы не обнаружили следов дамы.То ли она променяла нас на кого-то в соседнем дворе и теперь пишет ему смски, то ли она сама переехала, то ли....Сердце Мелкого, конечно, было разбито. До момента, пока мы не узрели кошку, потом пакетик, потом женщину в новой шубе до земли, потом....Вообщем, мы влюбчивые, но отходчивые... :gleam:ППриветУ Смайлика новая печальна... Эх, Смайлик, ты же-Смайлик! Ну-ка улыбайся, не печалься, и с мамой гулять отправляйся! Ведь она у тебя лучше, чем эти дамы
Даша и Ранец Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Алена, ты прекрасна)) Всегда читаю с огромным удовольствием и подхихикиваю - на работе ведь смеяться неприлично )))Выздоровления Смайлятине!
Катя + Майла Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 так вроде Смайл уже выздоровел....??? :dntknw: Даш, ты-то как там?вот вы мужики, вот вы какие :aggressive: :aggressive: ни капли страданий :(
Смайл_Аленки Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Опубликовано 19 декабря, 2013 Алена, ты прекрасна)) Всегда читаю с огромным удовольствием и подхихикиваю - на работе ведь смеяться неприлично )))Выздоровления Смайлятине!На работе смеяться не только прилично, но ещё и крайне полезно:)Меня все на работе так и величают: "А, это наш поповодуибез смеющийся юрист". И почему-то стараются в глаза мне не смотреть....Как у Ранция дела? Как ваши котяшки-милашки?так вроде Смайл уже выздоровел....??? :dntknw: Даш, ты-то как там?вот вы мужики, вот вы какие :aggressive: :aggressive: ни капли страданий :(Смайл бобр и весел, аки пиренейский дятел - т.к. радостно задолбал всю семью своими проказами.Вот, катюш, не надо напраслины. Смайлунтий у нас личность творческая - ему только дай повод попереживать, пострадать от неразделенной любви. От неё, кстати, он частенько страдает: любит, понимаешь ли, мяско/курочку/конфетки/печеньки. А их с ним никто не разделяет, т..е не делится. Вот така - любовь, окаянная, неразделенная....
Рина Прянь и Ваня Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Аленка, вот зашла за позитивом- и не ошиблась. Про ночные бдения Смайла читала со слезами на глазах :clap_1: :clap_1: :clap_1:
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Аленка! Смайл очень влюбчивый ,как все кобели))) за любой су юбкой побежит, только разреши! повезло ему с мамой- и погулять, и покормить и погладить, ну как тут воспользоваться маминой добротой:thumbup:Ален, а чего фоточек нет?
Катя + Майла Опубликовано 20 декабря, 2013 Опубликовано 20 декабря, 2013 Ален, зашла сказать, что ты оч круто оподарила свою Снегурку! подписанная упаковка на каждый подарок и подсказка - на пять баллов :thumbup:
Valencia Gracia Опубликовано 22 декабря, 2013 Опубликовано 22 декабря, 2013 Ох ну и Смайлик, ну хитрец)) отлично провел ночку! И поел. и записочки начитался! И маму повеселил! Прочитала с огромным удовольствием :good:
VanesssA Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ну Аленка, ну у вас истории! На каждой страничке - зачитаешься называется...А Смайлик уже оказывается и первую любовь повстречал, эх ты мать ехидна :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.