Смайл_Аленки Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 Аленка! Смайл очень влюбчивый ,как все кобели))) за любой су юбкой побежит, только разреши! повезло ему с мамой- и погулять, и покормить и погладить, ну как тут воспользоваться маминой добротой:thumbup:Ален, а чего фоточек нет?Эх, Оль, надеюсь, что он "влюбчивый" а не "неразборчивый". :gleam: Оль, я жду, когда наш Морозус Анонимус нас запоздравит - сделаю фотоотчет и выложу:) Расчет прост - Смайл будеет рад подаркам и мордочка его воспрянет счастьем. :blush2:Ох ну и Смайлик, ну хитрец)) отлично провел ночку! И поел. и записочки начитался! И маму повеселил! Прочитала с огромным удовольствием :good:Ви, вы Волчью кровь ели? Мы взяли Темный лес на пробу. Буду честна - "Темный лес" оказался "полным, так сказать, лесом", так как благодаря этому корму Смайл вдруг возомнил себя сеятелем. вытаскивает по 1 корминке из миски, оттаскивает по разным углакм комнаты и оставляет там. Видимо надеется, что взойдет кормовое дерево...агроном-любитель, блин.Ну Аленка, ну у вас истории! На каждой страничке - зачитаешься называется...А Смайлик уже оказывается и первую любовь повстречал, эх ты мать ехидна :lol2:Если бы первую. Это наша ...дцатая возлюбленная. Правда, первая, кто так бессовестно потек в непосредственной близости от нашего дома.Все остальные были в парке, и покуда мы из него шли, СМайлятина успевал забыть неразделенную любовь:)
ПринцесскО Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 И хлебу и зрелищ и лубовь нам подавай :lol2: Молодец Смайл! Настоящий мужчина, ни одну женску особу не обделит вниманием :thumbup:
Даша и Ранец Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 так вроде Смайл уже выздоровел....??? :dntknw: Даш, ты-то как там?Перечитала сообщения - и осознала, что дело было в начале декабря :blush2: Я то все одновременно читаю, на числа не посмотрела. Ну ничего, пожелания в выздоровлении (=хорошем здоровье) лишним же не бывает! :gleam: Мы нормально, много работаем (Даша), много хамим (Рантий), много спим (котики). Ранец ходит в халти :)
Смайл_Аленки Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Опубликовано 24 декабря, 2013 Заурядный московский вечер. На улице моросит нетипичный для декабря дождик, а в душе нетипичное для вторника предвкушения праздника.Типичный звонок домофона, типичный вопрос "кто там", а в ответ......нетипичная НОВОГОДНЯЯ МУЗЫКА!!!!!Дедушка приехааааааааллл!!!!Меркантильный новогодний Смайл в ожидании подарков Дедушки.А вот и сам дедушка:Наш долгожданный и самый-самый Дедушка оказался обаятельной, веселой, творческой красавицей Ольгой. Смайл с детства неровно дышал к рыженьким Дамам, а сегодня он, как мне показалось, забыл дышать в принципе - вдохнул и не спускал восхищенных глаз с Ольги:Ведь наш Дедушка не только прекрасен собой, так ещё и одарил Смайлунтия потрясающим ошейником:. На фото Смайл с благодарностью захомячивает принимает подарокА вот Смайл уже красуется в обновке:А вот это подарок уже для меня. Удивительное колечко лемпворк: Супер-мега-ващесловнет-восторг-восторг Кружечка, с массой пород собак+надписями на английском+ващевсегдаотакоймечтала:Смайл:"Оооооофигеть, как мне свезло.Я в шоке": А ещё, а ещё, у нас есть теперь многообещающие вкусняшки-сосиски, нереальная синяяя лошадка (Смайлунтий испытывает к ней как-то незаурядный гастрономический интерес), энерговбрасывающие безешки, а ещё, а ещё улетный чай и позитивная мишура. Вот наше богатство:Та самая лошадка и заинтересованная морда:Нашему лучшему, самому-самому уютному, праздничному, бородатому и волшебному Дедушке:А потом были интересно-вкусные посиделки с Дедушкой за чашечкой чая с безешками :nyam: :dribble: :)ОТ всей души поздравляем с Новым годом:) Желаем Тебе, Олечка, твоему супругу, и черно-йорской банде счастья, легких дорог, интересных событий и новогодних чудес:)
Olenka Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 ух ты, Аленыч, вот это вас поздравили! Вот это Дедушка замечательный!Ошейник просто суперский)А какой Смайл рыжеватый :dribble:Ника передает большущий привет )))
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ален, а откуда ты заранее узнала, что твой Дед - Оля? :dntknw:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 ух ты, Аленыч, вот это вас поздравили! Вот это Дедушка замечательный!Ошейник просто суперский)А какой Смайл рыжеватый :dribble:Ника передает большущий привет )))Оленька, привет:) Смайл не рыжеватый, а нагловатый и хиитроватый:) Никулю чмок от нас в носик:)
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Перечитала сообщения - и осознала, что дело было в начале декабря :blush2: Я то все одновременно читаю, на числа не посмотрела. Ну ничего, пожелания в выздоровлении (=хорошем здоровье) лишним же не бывает! :gleam: Мы нормально, много работаем (Даша), много хамим (Рантий), много спим (котики). Ранец ходит в халти :)Даш, а мы про вас читаем-читаем; все знаем!халти - это чудо чудесное!! я на наших дружбанах это осознала!главное, Даша про зверинец свой сказала, а про Сережу нет :) помню, что Сережа теперь Дашу боится в связи с обстановкой дефабержирования дома :lol2: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Ален, а откуда ты заранее узнала, что твой Дед - Оля? :dntknw:Катюш, а Ольга позвонила мне со своего мобильника и представилась "Логичистической...хихихк....службой Деда Мороза" :lol2: Вот этот самый "хихихк" её и спалил, поэтому я просто пробила мобильник в интернете :blush2:Перечитала сообщения - и осознала, что дело было в начале декабря :blush2: Я то все одновременно читаю, на числа не посмотрела. Ну ничего, пожелания в выздоровлении (=хорошем здоровье) лишним же не бывает! :gleam: Мы нормально, много работаем (Даша), много хамим (Рантий), много спим (котики). Ранец ходит в халти :)А как замите? А халти бошку Рантию не откручивает?:)
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Катюш, а Ольга позвонила мне со своего мобильника и представилась "Логичистической...хихихк....службой Деда Мороза" :lol2: Вот этот самый "хихихк" её и спалил, поэтому я просто пробила мобильник в интернете :blush2:а мне скоро самой звонить и представляться а-ля Олень Деда Мороза... вдруг тож как захихикаю... боюсь :blush2: :blush2:буду звонить не со своего телефона :dribble: А халти бошку Рантию не откручивает?:)отвечу за нашего дружбана, не за Рантия - не откручивает.
Katpkat Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 а мне скоро самой звонить и представляться а-ля Олень Деда Мороза... вдруг тож как захихикаю... боюсь :blush2: :blush2:буду звонить не со своего телефона :dribble: Рога уже приготовила? :)
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 а мне скоро самой звонить и представляться а-ля Олень Деда Мороза... вдруг тож как захихикаю... боюсь :blush2: :blush2:буду звонить не со своего телефона :dribble: отвечу за нашего дружбана, не за Рантия - не откручивает.Т.е. ты поедешь куда-то за Деда Мороза?:) Если будешь недалеко от нас - забегай на чай:)Ну вот как же не откручивает? Решил псяка рвануть - кааааак стартанет, а на носу у него перепонка. Какой-то слишком сложный для меня механизм :doh: Рога уже приготовила? :)У нас есть! 2 рога! Прошу заметить - ОЛЕНИХ! Правда. оба немного того...ну....покоцанные....Жизнью Смайлом.
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Кать, рогов нет :( планирую поехать в колпаке!Ален, даа, мне один Дед дал поручение оболенить одарить его снегурку. от вас буду далеко :( предлагаю позвать меня на чаепитие на нг-каникулах, одну без Майлуши ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Кать, рогов нет :( планирую поехать в колпаке!Ален, даа, мне один Дед дал поручение оболенить одарить его снегурку. от вас буду далеко :( предлагаю позвать меня на чаепитие на нг-каникулах, одну без Майлуши ;)На каникулах я буду тебе рада либо 7, либо 8 числа:) 7 - Рождество:))))
Тинатин Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Аленыч,я вижу твои ноги! :dribble: :lol2: Подарки шикарные! :good:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 Аленыч,я вижу твои ноги! :dribble: :lol2: Подарки шикарные! :good:Ириныч, прошу заметить! ТЫ видишь не только мои ноги, но ещё и мою руку! А также мою чашку, мою собаку и мой пол! Так что это крайне информативное фото, безусловно. :lol2: :thumbup: :dribble:
Тинатин Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 поэтому я просто пробила мобильник в интернете :blush2:О,боги!! :dribble: Ты и мой номер пробила? :dribble:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 О,боги!! :dribble: Ты и мой номер пробила? :dribble:Что ты! Нет, конечно! :not_i: Я пробила не только твой номер, но и твою почту, имя-фамилию и даже ник :naughty: :haha:
Тинатин Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ириныч, прошу заметить! ТЫ видишь не только мои ноги, но ещё и мою руку! А также мою чашку, мою собаку и мой пол! Так что это крайне информативное фото, безусловно. :lol2: :thumbup: :dribble:гы :lol2: да уж )) в твоем духе )))Что ты! Нет, конечно! :not_i: Я пробила не только твой номер, но и твою почту, имя-фамилию и даже ник :naughty: :haha:я - не я.И рожа морда не моя :gleam: :lol2:
Катя + Майла Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 На каникулах я буду тебе рада либо 7, либо 8 числа:) 7 - Рождество:))))ок, инфа принята ;)
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 гы :lol2: да уж )) в твоем духе )))Ир, а ты будешь темку свою восстанавливать?
Тинатин Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ир, а ты будешь темку свою восстанавливать?а надо? :hmm:
Alex&Darsy Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Привет Алёныч! Какие красивые подарки вы со Смайликом получили от деде мороза. Не напрасно Смайл сидел и ждал его в дверях,а вдруг передумал бы.
Тинатин Опубликовано 25 декабря, 2013 Опубликовано 25 декабря, 2013 Сегодняшняя ночь привнесла в нашу жизнь новые печали знания.Ситуация до момента всеобщего прозрения:00.00 - я ложусь спасть. Мелочь хаотично перемещается по комнате. Подойдет к миске, найдет там 2-3 завалявшиеся корминки, оттащит их в середину комнаты, горестно повздыхав, пожует. Вид вселенской скорби. (Носик потроган, ушки потроганы, температуры нет, глаза не красные).00.30 - мелочь сидит около моей кровати, поожив голову на мою подушку и шумно выпускает воздух из ноздрей.(Мол, мамочка, очень мне грустно. На улице холодно и ветрено, мне грустно и одиноко. Погладь меня). Мамчока, естессно, сопереживаниями всяческими накрываемая, гладит своего зайчика, нежные слова ему на ушко шепчет.(Носик потроган, ушки потроганы, температуры нет, глаза не красные).00.45. - зайчик валяется кверху пузом и трогает лапкой руку мамочки (Мол, мамочка, вот только тебе доверяю пузиком не почесать. Ведь на улице холодно...и.....). Мамочка, покоренная видом зайчика, чешет пузико.01.00 - спят.01.30 - мамочка просыпается от свербящего её спину несчастного взгляда "самойлюбящейвмиресвоегохозяинасобаки". Собака поскуливает. мамочка вскакивает, внезапно озаренная мыслью, несется на кухню и тащит немного корма - ведь зайчик точно от голода поскуливает. Мать ругает себя за нерасторопность, нерадивость и недогадливость.01.45 - зайчик поел. Пришел к кровати мамочки, скулит. (Видимо, в туалет хочет, окончательно понимает мать).02.00 - улица, фонарь. И какая-то течная....простите....сука.Зайчик бодр, весел, фрустрирует по двору в поисках любви, тепла и ласки. Ситцуация после прозрения знаниями о какой-то течной....00.00 - мелочь:"Ох, какая там красивая девочка гулала...А какие письма она мне написала...Как горестная разлука. Длиною в ночь...Пойду заем печаль". Хрум-хрум. Не помогло.00.30 - Мммаааам, у неё таааакииие глаза....Я, конечно, не видел, но прочитал....Ведь у неё не может не быть....тааакииих....глаааз...(вздох, печаль, голова, подушка).00.45 - ыыыыы....и зачем мне какеие-то девочки? у меня же есть любимая мамка, котоорая чешет ме пузико...01.30- мам, мам,мам,мам. Я ппонял! Я ждал ЕЁ всю жизнь. Пойдем же скрее, скорее пойдем к ней!01.45 - Еда? Хм...ну, если ты считаешь,что сытыя я краше - я поем. Хрум=хрум. Фпафибо. Я поел. Пойдем-пойдем-пойдем. Я уже и стифок сочинил. Я её его прочитаю. И спою. Вот так:"уууууу". (показывает мне, как он бы спел).02.00 - капеец, мама....куда она делась? Может здесь?....о, нет. тут нет. А там? бежим, бежим....Зайчик? Мелочь? Солнышко? Ха. Кобель.Аленыч,вы со Смайлом - два сапога-пара :lol2: Ты мастер юмористического жанра :good: :lol2:
Смайл_Аленки Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Опубликовано 25 декабря, 2013 а надо? :hmm:Мне бы. например, было бы жалко из-за кого-то потерять свою темку с тьмой фото, историй и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.