Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот допустим кормим кормом Голден игл-курица. Если корм подходит, сколько по времени кормим собаку одним и тем же вкусом? И вообще надо менять вкусы одного производителя или нет? Допустим мешок с рыбой, мешок с ягненком, мешок с уткой. Мешка приблизительно на 20-25 дней хватает.

Возможно уже тема обсуждалась, но я ,к сожалению, не нашла.

Опубликовано

Дело не во вкусе, а в составе.

В корм должны входить разнообразные инградиенты что бы полностью покрывать потребности собаки не только в каллориях, но и аминокислотах, микроэлементах и т.д. и т.п.

Опубликовано

Так вот я и спрашиваю, если состав корма подошел, собака хорошо себя чувствует, нет аллергии. Так и кормить одним вкусом или можно (нужно) менять?

Опубликовано

Вот допустим кормим кормом Голден игл-курица. Если корм подходит, сколько по времени кормим собаку одним и тем же вкусом? И вообще надо менять вкусы одного производителя или нет? Допустим мешок с рыбой, мешок с ягненком, мешок с уткой. Мешка приблизительно на 20-25 дней хватает.

Возможно уже тема обсуждалась, но я ,к сожалению, не нашла.

Если корм подходит - то радуйтесь и кормите им сколько угодно - не надо ничего менять, никаких таких "вкусов".Корм меняют в зависимости от состояния и возраста собаки.

Опубликовано

Собака - не человек. Ей совершенно не обязательно разнообразить меню. Если обоняние у собак развито лучше, чем у людей, во много раз, то вкусовые рецепторы - развиты хуже. Так что собаке скорее важно, как еда пахнет, нежели какова она на вкус.

Опубликовано

Нам, если поменять корм с одним ингридиентом на другой(производитель тотже), понос будет обеспечен. Как перешли на ягненок с рисом, так его и едим уже 1,5 года. Вход и выход отличный.

Опубликовано

Так вот я и спрашиваю, если состав корма подошел, собака хорошо себя чувствует, нет аллергии. Так и кормить одним вкусом или можно (нужно) менять?

На мой взгляд, сложность состоит в определении насколько хорошо подошел корм. Собака может достаточно долго хорошо себя чуствовать, но при этом чего-нибудь будет недобирать.

Опубликовано

На мой взгляд, сложность состоит в определении насколько хорошо подошел корм. Собака может достаточно долго хорошо себя чуствовать, но при этом чего-нибудь будет недобирать.

Это уже покажут анализы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...