Лариса - Эля Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот допустим кормим кормом Голден игл-курица. Если корм подходит, сколько по времени кормим собаку одним и тем же вкусом? И вообще надо менять вкусы одного производителя или нет? Допустим мешок с рыбой, мешок с ягненком, мешок с уткой. Мешка приблизительно на 20-25 дней хватает. Возможно уже тема обсуждалась, но я ,к сожалению, не нашла.
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дело не во вкусе, а в составе. В корм должны входить разнообразные инградиенты что бы полностью покрывать потребности собаки не только в каллориях, но и аминокислотах, микроэлементах и т.д. и т.п.
Лариса - Эля Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Так вот я и спрашиваю, если состав корма подошел, собака хорошо себя чувствует, нет аллергии. Так и кормить одним вкусом или можно (нужно) менять?
Hatidge Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот допустим кормим кормом Голден игл-курица. Если корм подходит, сколько по времени кормим собаку одним и тем же вкусом? И вообще надо менять вкусы одного производителя или нет? Допустим мешок с рыбой, мешок с ягненком, мешок с уткой. Мешка приблизительно на 20-25 дней хватает. Возможно уже тема обсуждалась, но я ,к сожалению, не нашла.Если корм подходит - то радуйтесь и кормите им сколько угодно - не надо ничего менять, никаких таких "вкусов".Корм меняют в зависимости от состояния и возраста собаки.
Лариса - Эля Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Так ведь состав корма одного производителя практически одинаков, только в одном допустим лосось, в другом ягненок, в третьем утка.
OrangeFox Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Собака - не человек. Ей совершенно не обязательно разнообразить меню. Если обоняние у собак развито лучше, чем у людей, во много раз, то вкусовые рецепторы - развиты хуже. Так что собаке скорее важно, как еда пахнет, нежели какова она на вкус.
Фрекен Бок Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Нам, если поменять корм с одним ингридиентом на другой(производитель тотже), понос будет обеспечен. Как перешли на ягненок с рисом, так его и едим уже 1,5 года. Вход и выход отличный.
Даша Шулеко Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Так вот я и спрашиваю, если состав корма подошел, собака хорошо себя чувствует, нет аллергии. Так и кормить одним вкусом или можно (нужно) менять?На мой взгляд, сложность состоит в определении насколько хорошо подошел корм. Собака может достаточно долго хорошо себя чуствовать, но при этом чего-нибудь будет недобирать.
Лариса - Эля Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 На мой взгляд, сложность состоит в определении насколько хорошо подошел корм. Собака может достаточно долго хорошо себя чуствовать, но при этом чего-нибудь будет недобирать.Это уже покажут анализы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти