alisia Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 http://ziza.ru/2007/01/17/rogatka.html
ylis03 Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 ОГО-ГО!!!!!!!!!!!!!!! Вот это супер!!! :) Тоже хочу!
Смолиб Чародейка Опубликовано 17 января, 2007 Опубликовано 17 января, 2007 http://ziza.ru/2007/01/17/rogatka.htmlКакой кошмар! Ни за что бы не согласилась так оброгатится :)
Ergo Proxy Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Круто.)Ощущения наверное оболденные. Эх. сам бы хотел. А то тока с вышки с резинкой на ногах прыгал. Стремно конечно - вдруг крепление отлетит, но если откунуть страх - бооолдеж.)А тут вначале думал они ребенка запульнуть куда-то хотели .))
Смолиб Чародейка Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Круто.)Ощущения наверное оболденные. Эх. сам бы хотел. А то тока с вышки с резинкой на ногах прыгал. Стремно конечно - вдруг крепление отлетит, но если откунуть страх - бооолдеж.)А тут вначале думал они ребенка запульнуть куда-то хотели .))Не, мне как то такую.. кхм.. болтушку внутренних органов на себе испытывать не хотелось бы... Мне вот че-нить попроще. На парашюте, привязанном к моторной лодке толстенным канатом, с аквалангом там (с глубиной метров 10 - больше не надо). Вот это по мне, это мне нравится. А вот такая... такой... кошмар... Не, я бы - НИ ЗА ЧТО :)
ylis03 Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 А вот такая... такой... кошмар... Не, я бы - НИ ЗА ЧТО :)Нееее, эта игруля самый кайф , а парашут и лодка уже устаревшый способ!
Ergo Proxy Опубликовано 18 января, 2007 Опубликовано 18 января, 2007 Нееее, эта игруля самый кайф , а парашут и лодка уже устаревшый способ! Точно, точно. +10000000 ))) Современный экстрем - дикий.))
ylis03 Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Точно, точно. +10000000 ))) Современный экстрем - дикий.))Знаешь, куды нам надо?Хы-хы.Покататься в зорбинге!
ylis03 Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Зорб - прозрачная сфера диаметром 3.2 метра с камерой для пассажира (зорбонавта) внутри. Зорб предназначен для скатывания с холмов, гор и прочих возвышенностей. Вес зорба - около 80 килограммов.Кайфёж
Ergo Proxy Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Зорб - прозрачная сфера диаметром 3.2 метра с камерой для пассажира (зорбонавта) внутри. Зорб предназначен для скатывания с холмов, гор и прочих возвышенностей. Вес зорба - около 80 килограммов.Кайфёж Я в нем уже катался. Не особо весело. и экстрема не много. Может потому, что не пускают с сильных обрывов. Да и цена за один раз 800р - странная.)Вот в Зоопарке где-то лет 7-8 назад рядом с главным входом слево вдоль дорожки были всякие "карусельки" среди оных была штуковина типа как в Газонокосильщике - вращается три кольца друг в друге и все в разных направлениях. А ты в центре привязан и болтаешься так черти в какие стороны. Вот это весело. Шикарная провера желудка . Я тока 12м вытянул. Потом еще минут 20 как лунатик был.
Смолиб Чародейка Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Я в нем уже катался. Не особо весело. и экстрема не много. Может потому, что не пускают с сильных обрывов. Да и цена за один раз 800р - странная.)Вот в Зоопарке где-то лет 7-8 назад рядом с главным входом слево вдоль дорожки были всякие "карусельки" среди оных была штуковина типа как в Газонокосильщике - вращается три кольца друг в друге и все в разных направлениях. А ты в центре привязан и болтаешься так черти в какие стороны. Вот это весело. Шикарная провера желудка . Я тока 12м вытянул. Потом еще минут 20 как лунатик был. Дык она там по-моему до сих пор стоит Ни за что не полезла бы туды
Dusya_i_Ko Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Класс, не отказался бы вот так выстрелить...В продолжение Экстрима - http://www.youtube.com/watch?v=Rd8AJdcnw4A&eurl=Шикарный спуск....
ylis03 Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Я в нем уже катался. Не особо весело. и экстрема не много. Может потому, что не пускают с сильных обрывов. Да и цена за один раз 800р - странная.)Вот в Зоопарке где-то лет 7-8 назад рядом с главным входом слево вдоль дорожки были всякие "карусельки" среди оных была штуковина типа как в Газонокосильщике - вращается три кольца друг в друге и все в разных направлениях. А ты в центре привязан и болтаешься так черти в какие стороны. Вот это весело. Шикарная провера желудка . Я тока 12м вытянул. Потом еще минут 20 как лунатик был. Прикольна, надо с Эвереста спуститься
Ergo Proxy Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Прикольна, надо с Эвереста спуститься Лучше на Марс слетать.) без обратного билета.))
ylis03 Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Лучше на Марс слетать.) без обратного билета.)) Что-то не хочеца
Dusya_i_Ko Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Прикольна, надо с Эвереста спуститься На него есчо надо поднятся.
ylis03 Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 На него есчо надо поднятся.На верталёте, не пешком же!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.