Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

"Лохматый друг" и " Retrievermagic"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У кого есть фото с прошлого раза - обязательно напечатайте и привезите детям, они очень любят фотографии-)) Чтобы "полдня за ним не бегать, что фотографию отдать" (матроскин-)) ) , можно централизованно в альбомен отдать директору, она уже решит - кому что.

Опубликовано

Оль! Какой рост примерно у них? мы что-нибудь обязательно найдем для детишек из одежки-обувки, если хотябы ориентир дашь

И у Наташки, и у Антошки размер одежды - 28. Девочка подлиннее и похудее.

Обувь - Антоха - 15

Натаха- 18.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поступили еще денежки!!!! Ура!!!! Точнее, их в выходные подвезут. Хватит и на рамки для калужан, и на что нить для Одинцово!!!! Рамки я в Ле Руа куплю :ok:

Опубликовано

Друзья мои!!!! Давайте определяться, кто все таки едет.

Я без собак вообще. Без своих. Кто со мной рано утром? Я очень хочу по дольше пообщаться с Антохой и Натахой . Приготовила им воз подарков и одежды от форум чан. Кое что от девочек осталось очень красивое.

Кто из собак может малышей покатать на санках?

Нам нужно собак 10. Марина с Каем, надеюсь ты поедешь со мной. Ксенечка( с Мэтом), очень хочу, чтобы ты тоже поехала со мной пораньше.

Подумаю, кого из собак ( не своих) могу взять. Может, дочку Райта - Миленку. Не нужны нам там массовые выступали, лучше побольше детки пообщаются с собаками.

Жду ответа, как соловей лета.

Где купить дешевые рамки?

Опубликовано

Ольга, хотела поехать, помочь чем-нибудь... Но 16.12 у мужа ДР... Зато у меня хорошие новости, есть 30.000 для Одинцова... Передам на занятиях.

Опубликовано

Ольга, хотела поехать, помочь чем-нибудь... Но 16.12 у мужа ДР... Зато у меня хорошие новости, есть 30.000 для Одинцова... Передам на занятиях.

Да уж.... Одна новость плохая, вторая хорошая . Спасибо.

Опубликовано

я с собачками съезжу, в 6 утра или в 8 - пока не знаю, решу ближе к концу недели

Судя по всему никто более не поедет, давай тогда на одной машине что ли? Веселее как то.

Опубликовано

Оля! Скажу в четверг точно, поедем или нет с Володй, поскольку нам только в четверг скажут, будут игры-турниры футбольные на выходные или нет. Собак не возьму, текут обе.

Опубликовано

Оля, простите, 16го не смогу поехать.

Очень вас всех прошу - поднимитесь с собаками кто-нибудь на 3 этаж, в социальную группу, там детки (особенно девченки) очень ждут собак. Дети сложные, но, представьте, что больше полугода прошло, а некоторые до сих пор помнят, как я приходила к ним с "передержками" из Олиной команды.

И если есть фото из прошлых поездок у кого-то - распечатайте, отвезите деткам - они очень радуются фотографиям!-))

Спасибо. Еще раз извините, что не смогу поехать.

Опубликовано

Очень вас всех прошу - поднимитесь с собаками кто-нибудь на 3 этаж, в социальную группу, там детки (особенно девченки) очень ждут собак.

Это будет решать, и распределять кому - куда Наталья Александровна. :ok:

Я выезжаю в 6 утра.

Опубликовано

ой-ой, три собаки, конечно, маловато :(

ну ладно, если ничего не поменяется, давай тогда вместе поедем, меня можно на Ленинском проспекте подобрать

Опубликовано

Это будет решать, и распределять кому - куда Наталья Александровна. :ok:

да, да, конечно. В тот раз именно она нас туда (в социальную группу на з этаж), и проводила, я очень надеюсь, что и в этот раз будет так же. :) Напомните ей, пожалуйста... :rolleyes:

Опубликовано

Напомните ей, пожалуйста... :rolleyes:

Ни в коем случае. :gleam: Наталья Александровна как никто другой знает к кому кого из нас отправить :ok: Однако, едем уже в пятый раз. :ok:

Оля, если нас так мало получается, чего ты своих не берешь?

Есть причины.... :gleam: Однако, попробую быть может Руни с Россом...

Юль, скинь мне телефоны Мэт, Честера, Кая.

Опубликовано

Ни в коем случае. :gleam: Наталья Александровна как никто другой знает к кому кого из нас отправить :ok: Однако, едем уже в пятый раз. :ok:

Есть причины.... :gleam: Однако, попробую быть может Руни с Россом...

Юль, скинь мне телефоны Мэт, Честера, Кая.

Я тут! А до скольких мы едем? Если я поправлюсь, то поеду. А то умираю в последние дни sorry.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...