Нечаева и Ко Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Завтра моя Мася едет в ремонтикЧЕ тА там тИчееееооотОчень надеюсь, что усе испрвят, и смогу поехать. ЕСли нет, то переносимся на 23 число. :sorry:
Ksu-rom Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Не могу найти Ксюху с Мэтом! Она хотела поехать... :hmm:Я тут, сорри, у меня ж.па на работе, даж 5 минут свободных нет :sorry: Я еду :ok: Пошла в ЛС писать.Оль, а когда будет точно известно переносится поездка или нет? :blush2:
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Ксюшка, наконц то!!!Про машину сегодня буду знать. Она уехала в сервис. Пришли мне в личку телефон.
Нечаева и Ко Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Машину починили! Едем!!!В воскресенье - минус 20? :dribble: Итак, ЧТО мы имеем:Рика, Мэт, Кай, Челси, Элли. Моих никого, увы...
Арчик и Ко Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Оль, куда скинуть денежку, 1000 скину. И еще, собаки должны быть подготовленными?
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Оль, куда скинуть денежку, 1000 скину. И еще, собаки должны быть подготовленными?Собакин должен быть спокойным. Если ты про Арчика, то он может ехать.Денюжку скинуть можешь Юле на карту. Попроси ее прислать данные.jjuusstt
Лена и Лана Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Оля, во сколько едем, во сколько надо быть там, где встречаемся и дай пож-та контакты для навигатора - что забить
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Оля, во сколько едем, во сколько надо быть там, где встречаемся и дай пож-та контакты для навигатора - что забитьЛен, я еду ОЧЕНЬ рано. Выехать хочу часов в 6. Там нужно быть хотя бы к 11-12ти. В навигатор можно забить Полотняный завод, наверное :hmm: Посмотри вот здесь, плиз. - http://www.admoblkaluga.ru/sub/semya/Napr/Socob/Uchr/detail.php?ID=95773
Этуаль&Перышко Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я еду без Владимира, только в субботу конрольный созвон как говорится, ну мало ли чего. Могу взять свою белую лабродурашечку - Перышко, оттекла. Еду на Крайслере - сарае, 7 посадочных мест :), могу кого нибудь с собой взять, чтобы одной не ехать. Выезжать буду рано,планирую сопровождать Ольгу :)тел. для связи: +7 917 521 04 сорок 7 Вика. Завтра тему посмотрю только поздно вечером, т.к. днем с дитем на футболе. Поэтому лучше звонить.
Нечаева и Ко Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Я еду без Владимира, только в субботу конрольный созвон как говорится, ну мало ли чего. Могу взять свою белую лабродурашечку - Перышко, оттекла. Еду на Крайслере - сарае, 7 посадочных мест :), могу кого нибудь с собой взять, чтобы одной не ехать. Выезжать буду рано,планирую сопровождать Ольгу :)тел. для связи: +7 917 521 04 сорок 7 Вика. Завтра тему посмотрю только поздно вечером, т.к. днем с дитем на футболе. Поэтому лучше звонить.УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПерышко возьми непрменно. Марина с Каем без машины, но я ее хочу к себе в машину взять, шоб не скучно было. Ты можешь обьединишмя с Юлей? Пусть она к тебе что ль сядет со своими девахами? Чтоб не гонять пустые машины? Разберитесь там меж собой.Грузить нечего. Рамки много места не занимают.Ксеня с Джеком, ты едешь?
Этуаль&Перышко Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПерышко возьми непрменно. Марина с Каем без машины, но я ее хочу к себе в машину взять, шоб не скучно было. Ты можешь обьединишмя с Юлей? Пусть она к тебе что ль сядет со своими девахами? Чтоб не гонять пустые машины? Разберитесь там меж собой.Грузить нечего. Рамки много места не занимают.Ксеня с Джеком, ты едешь?КТо со мной желает поехать? ?:)Звоните пожалуйста. Я заеду. Буду рада компании!!! Стартуем рано с утра, не позже 6 утра. Все, я уехала на футбол :1st: на телефоне
Нечаева и Ко Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Ксеня с Джеком, ты едешь?Не едет.Итак, мы утром стартуем с Мариной и Каем.Остальные - Вика с ПерДышком, Юля с Челси + Элли, Леночка с Рикусей. Девочки, вы все можете уместиться в машине у Вики.5 человек и 5 собак. :hmm:
jjuusstt Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 купила 90 сладких подарков.Вика, мы с собаками будем ждать около универмага "Москва", Ленинский проспект, дом 54 - думаю, в 6 утра там не будет другого человека с двумя голденами и четырьмя мешками... :)
Ksu-rom Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 5 человек и 5 собак. :hmm:Мы еще, 2 человека и 2 собаки :blush2: Рамки везем, 20 штБудем чуть позже.
Лена и Лана Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Оль, на что ориентироваться-то в итоге? До полотняного-то я доеду, а дальше как?:)))Я выеду часов в 7, раньше точно буду не в состоянии:)))
Ksu-rom Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Адрес-калужская область,дзержинский район,д.Старки д.68, не знаю есть ли в навигаторе) а вобще Оля сказала там все просто- сначала всегда прямо, а потом направо) найдемся какнить, я думаю.
Этуаль&Перышко Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Выезжаю из дома в 5:30, подбираю человека с двумя голденами и четырьмя мешками :thumbup:, и вперед :) Мы подороге где нибудь остановимся, собак побегать. Надеюсь не потеряемся :doh:
Нечаева и Ко Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Отличная была поездка!!! Впервые на таком мероприятии были Кай с Мэтом и Винсент, впрочем, и для их владельцев тоже сегодня было испытание и не шуточное, надо сказать. Марина! Спасибо за компанию, за то что поехала, спасибо за милого Кая. Я не перестаю восхищатьсе его сегодняшним отношением к процессу, к деткам, тем, как он все понял и старательно все выполнял!!! Молодчинка.Сегодня я была без своих мальчишек. Отдувалась за всех Челси. Впрочем, мы теперь будем в этом нашем любимом доме работать по другой схеме. Юля. Тебе как всегда самое огромное спасибо за всегдашнюю безотказную помощь и в личной и в общественной жизни!!! Мы с тобой самые престарые старожилки, я бы сказала - старожо.....пки :lol2: Замечательные ты купила новогодние подарочки. И вообще ты у нас очень замечательная!!!!Спасибо Викуля за то что бросила семью и поехала с нами!!!! Наша Пер...шко просто умничка!!!!Ксения с Андреем, надеюсь вы не в шоке от поездки? Рада, что вы успели до общего отбоя и ваши парни тоже примкнули в наши ряды!!!! Мои малыши... Я была так рада видеть Натаху с Антохой!!! Наташа, как обезьянка, залезла ко мне на ручки и так и сидела, вцепившись в шею. Антона повзрослел, был более сдержан и на вопрос - пойдем собачку кормит? Решительно, тоном, не терпящим возражений, отвечал - неа! :thumbup: :lol2: Огромное спасибо всем, кто передал денежки для замечательных деток замечательного Дома( интернатом его называть ну совсем не хочется)!!! Были куплены рамки для рисунков, новогодние сладкие подарки и, конечно же телевизор!!! Не могу в очередной раз не выразить свое восхищение и глубочайшее уважение каждому, кто денно и ночно несет трудовую, очень нелегкую вахту с этими детками. Воистину, эти люди достойны нашего поклонения! Наташа ( Александровна) !!! Петь тебе дифирамбы можно бесконечно . И хочется их петь. И я пою!!! Я не могу их не петь! Потому как ты такая,.... Такая настоящая! От тебя излучается потрясающая энергия! Низкий поклон тебе за все что ты делаешь! Просто слов нет! Спасибо за прекрасный стол, вкусную еду и за персональную еду для меня, ненормальной сыроедки :lol2: У меня на Ай паде есть очень хорошие фотки, но совсем нет сил. Очень я себя неважно чувствую. Завтра выложу.
Ksu-rom Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ксения с Андреем, надеюсь вы не в шоке от поездки? Неа, от поездки не в шоке, мы в шоке от УВД нарофоминска :thumbdown: но эт лирика...Скажу честно, я очень волновалась и переживала, даже ночью плохо спала- представляла как все будет... Я первый раз была в таком месте, и видимо мне оч повезло :thumbup: Тепло, уютно, по- домашнему :thumbup: Детки...да они другие, но они живут в своем мире и им в нем уютно - они радуются, общаются, а какие они делают поделки :clap_1:Внутри все совсем не так, как кажется снаружи!Спасибо за теплый прием, за стол! Я тоже пою деферамбы всем этим людям! Надеюсь, еще увидимся ;)
Нечаева и Ко Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Остальное здесь - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.501615113217064.123516.100001057395534&type=1
Ksu-rom Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Остальное здесь - http://www.facebook.com/media/set/?set=a.501615113217064.123516.100001057395534&type=1Чет у меня не открывается ниче :hmm: Это только у меня или у всех? :sorry:
Нечаева и Ко Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Чет у меня не открывается ниче :hmm: Это только у меня или у всех? :sorry:Ой. Наверное, откроется тока друзьям на Фэйсбуке.
Mapина Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 УЧет у меня не открывается ниче :hmm: Это только у меня или у всех? :sorry:У меня тоже не открывается...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.