Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Питерцы, никому на работу не нужон отставной подполковник?

Лена и Гриня

Рекомендуемые сообщения

50 лет, мог бы заведовать административно-хозяйственной частью, руководить охраной, хорошо волочет в связи. Короче, нужна работа, рассмотрит все варианты, резюме кину в личку.

А собственно в охрану он не хочет пойти? У меня друзья работают в охранном предприятии. Правда, по-моему, там требуется лицензия, но я не уверена. Если интересно, смогу узнать точнее.

Лен, напиша сразу, куда он не хочет, а то народ будет пыжыться, что-то там спрашивать, а окажется в молоко.

руководить охраной,

в охрану не хочет(.

Это как?

Руководить охраной и охранник - разные вещи, не правда ли?

Предпочтение административно-хозяйственной деятельности.

Руководить охраной и охранник - разные вещи, не правда ли?

Предпочтение административно-хозяйственной деятельности.

Лена, проходили мы все это. Очень сложно человеку, привыкшему руководить- начинать с азов в новой области в этом возрасте. Работу найти - возможно, но РЯДОВУЮ для начала, изучить специфику, ну а там, как карта ляжет.

Уводился В 2000 году, п-к, кандидат...Пришлось самолюбие сами знаете куда засунуть. Перетерпел, вырос и благополучно работает.

В армии- намного легче. Там Устав и погоны работают. А тут- только личные и деловые качества.Строем никто по их команде ходить не хочет, а то и хуже того...

Удачи!

P.S. Многие наши сослуживцы так и не приспособились...Кто в деревню уехал, кто спился, кто в Супермаркете охранником сумки проверяет- жить-то надо...Все сделавшие отличную военную карьеру, несколько языков, академии. А вот не смогли. Что очень грустно.

это все понятно. отставному военному работу сложно найти. Он работал на питерском предприятии кем-то по связи, но предприятие закрыли, теперь вот не у дел оказался.

это все понятно. отставному военному работу сложно найти. Он работал на питерском предприятии кем-то по связи, но предприятие закрыли, теперь вот не у дел оказался.

Опять-таки.Много армия дает положительных навыков, которые ценят работодатели.Вот надо их и ставить во главе угла, пори поиске работы.Ценят их исполнительность, дисциплину, ответственность, здоровье опять же .Не бегут с насморком за больничным сразу.

Опять-таки.Много армия дает положительных навыков, которые ценят работодатели.Вот надо их и ставить во главе угла, пори поиске работы.Ценят их исполнительность, дисциплину, ответственность, здоровье опять же .Не бегут с насморком за больничным сразу.

Это точно! У нас начальник отдела кадров такой! Печень выгрызет работникам ради дела! Но зато в документах- флотский порядок!

Для определенных должностей наличие армейского прошлого- плюс.

Лен, а в энергетике не сечет? Мы ищем Главного энергетика и его Зама.

А по поводу ненашедших себя после армии... К сожалению да, часто бывает. Я даже запомнила одну фразу, которую услышала от знакомого в подобной ситуации- Я был генералом, солдатом я быть не могу!

Наташ, в энергетике по-моему нет(, он по второму образованию краснодеревщик, но на мебельном производстве опыта нет, а руки золотые. Подкинула ему идею пошукать по школам вакансии преподавателей ОБЖ и труда у мальчиков, может найдет чего.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...