Лена и Гриня Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 50 лет, мог бы заведовать административно-хозяйственной частью, руководить охраной, хорошо волочет в связи. Короче, нужна работа, рассмотрит все варианты, резюме кину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 А собственно в охрану он не хочет пойти? У меня друзья работают в охранном предприятии. Правда, по-моему, там требуется лицензия, но я не уверена. Если интересно, смогу узнать точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет, в охрану не хочет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Лен, напиша сразу, куда он не хочет, а то народ будет пыжыться, что-то там спрашивать, а окажется в молоко.руководить охраной,в охрану не хочет(. Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Руководить охраной и охранник - разные вещи, не правда ли?Предпочтение административно-хозяйственной деятельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Руководить охраной и охранник - разные вещи, не правда ли?Предпочтение административно-хозяйственной деятельности.Лена, проходили мы все это. Очень сложно человеку, привыкшему руководить- начинать с азов в новой области в этом возрасте. Работу найти - возможно, но РЯДОВУЮ для начала, изучить специфику, ну а там, как карта ляжет.Уводился В 2000 году, п-к, кандидат...Пришлось самолюбие сами знаете куда засунуть. Перетерпел, вырос и благополучно работает. В армии- намного легче. Там Устав и погоны работают. А тут- только личные и деловые качества.Строем никто по их команде ходить не хочет, а то и хуже того...Удачи!P.S. Многие наши сослуживцы так и не приспособились...Кто в деревню уехал, кто спился, кто в Супермаркете охранником сумки проверяет- жить-то надо...Все сделавшие отличную военную карьеру, несколько языков, академии. А вот не смогли. Что очень грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 это все понятно. отставному военному работу сложно найти. Он работал на питерском предприятии кем-то по связи, но предприятие закрыли, теперь вот не у дел оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 это все понятно. отставному военному работу сложно найти. Он работал на питерском предприятии кем-то по связи, но предприятие закрыли, теперь вот не у дел оказался.Опять-таки.Много армия дает положительных навыков, которые ценят работодатели.Вот надо их и ставить во главе угла, пори поиске работы.Ценят их исполнительность, дисциплину, ответственность, здоровье опять же .Не бегут с насморком за больничным сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Опять-таки.Много армия дает положительных навыков, которые ценят работодатели.Вот надо их и ставить во главе угла, пори поиске работы.Ценят их исполнительность, дисциплину, ответственность, здоровье опять же .Не бегут с насморком за больничным сразу.Это точно! У нас начальник отдела кадров такой! Печень выгрызет работникам ради дела! Но зато в документах- флотский порядок! Для определенных должностей наличие армейского прошлого- плюс. Лен, а в энергетике не сечет? Мы ищем Главного энергетика и его Зама.А по поводу ненашедших себя после армии... К сожалению да, часто бывает. Я даже запомнила одну фразу, которую услышала от знакомого в подобной ситуации- Я был генералом, солдатом я быть не могу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Наташ, в энергетике по-моему нет(, он по второму образованию краснодеревщик, но на мебельном производстве опыта нет, а руки золотые. Подкинула ему идею пошукать по школам вакансии преподавателей ОБЖ и труда у мальчиков, может найдет чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.