Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ну есть опытные врачи, которые могут сделать верное предположение :ok: понятно, что нужен осмотр, снимки. но лучше ехать к профильному врачу - ортопеду, хирургу, а не просто ветеринару. Воронцова советую, у него собственная клиника, там наших потерях оперировали и достаточно успешно.
Benediction Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 ну есть опытные врачи, которые могут сделать верное предположение :ok: понятно, что нужен осмотр, снимки. но лучше ехать к профильному врачу - ортопеду, хирургу, а не просто ветеринару. Воронцова советую, у него собственная клиника, там наших потерях оперировали и достаточно успешно.Да, да, Оль, я это все понимаю... но у меня шило в Ж.. ко всем же по записи.. а у нашего дока сегодня смена как раз. мы придем, рентген сделаем, я еще по форумам раскидаю.. чтобы сейчас не бездействовать..
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 а у нашего дока сегодня смена как раз. мы придем, рентген сделаем, я еще по форумам раскидаю.. чтобы сейчас не бездействовать.. Еремин принимает в Беланте без записи и Давыдов тоже
Benediction Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Еремин принимает в Беланте без записи и Давыдов тожея не могу сейчас просто сидеть и ничего не делать. а к кому-нибудь из этих врачей мы запишемся в ближайшее время. кого только выбрать :dntknw: надеюсь, на выходных у кого-то из них окажемся.ну есть опытные врачи, которые могут сделать верное предположение :ok: понятно, что нужен осмотр, снимки. но лучше ехать к профильному врачу - ортопеду, хирургу, а не просто ветеринару. Воронцова советую, у него собственная клиника, там наших потерях оперировали и достаточно успешно.наш врач хирург. :) а не просто ветеринар.
Грымзик Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ир,по мне не очень разумно срываться в ночи абы к кому(если ты всё равно поедешь к др.врачу)...У тебя уже будет собирание мнений,а если они не сойдутся,то ты к третьему поедешь...Зачем?Фотки ведь со вчерашней прогулки,значит давность ты не знаешь,Бень не хромает,ему не больно-счёт на часы не идёт?Дождись завтра и поезжай не абы к кому(только что бы не бездействовать),а к нужному врачу...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ир, правда, потерпи до завтра и езжай в Беланту - к Еремину или Давыдову, чего среди ночи срываться? за ночь ничего не случится!!! не накручивай себя..
Benediction Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) итак, рассказываю. были мы не у абы какого врача,а у того, кому доверяем с общими вопросами. я получила то, что хотела. мы сделали снимки, врач предположил бурсит, но сказал, что обязательно к ортопеду, но это не горит. по поводу всего остального. за неимением авто и непереносимостью нашей собакой такого рода транспорта особенно в течение долгого времени, мы сможем съездить только не раньше след выхов, разумеется, если ничего не случится.. в общем, до след выхов, я бы с ума сошла от незнания-непонимания происходящего.. сами посудите, через всю Мск в рабочий день - собака просто заблюет все авто.. не думаю, что реально многие при таком условии захотят помочь. плюс нам обязательно надо ехать вдвоем, т.к. этот трус ни садится в машину не хочет сам (сегодня его в прямом смысле втаскивали силком), ни врачу нормально показываться ( на рентгене вообще втроем его держали). так что вот так. чуть позже выложу фотки снимков. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Benediction
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 есть время записаться к тому же Воронцову
Benediction Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 есть время записаться к тому же Воронцовуда, Оль, в том-то и дело. нам все равно к кому. потому что нам одинаково далеко ко всем ехать. завтра буду обвзанивать, узнавать какие расклады и где.. и уже тогда может сразу в два места запишусь на разное время :dntknw: вдруг какой форс-мажор.. собака по приезду домой еще долго нас обругивал.. столько ворчал..встретили на улице знакомую, он и ей пожаловался))
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 знаешь, если Бенька такое сцыкло, то лучше по записи - приехали к определенному времени и в очереди не сидеть. Еремин и Давыдов принимают без записи, к ним можно часа два, а то и три в очереди просидеть, у них же еще и операции...
Benediction Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 знаешь, если Бенька такое сцыкло, то лучше по записи - приехали к определенному времени и в очереди не сидеть. Еремин и Давыдов принимают без записи, к ним можно часа два, а то и три в очереди просидеть, у них же еще и операции...ужасное, Оль, сцыкло. сегодня он вцепился в стол, пытался удрать.. еле удержали..
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 ужасное, Оль, сцыкло. сегодня он вцепился в стол, пытался удрать.. еле удержали..жуть какая :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти