Белинда Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 17 ноября у нас родился один мальчишка от моей любимой Таис и Тане)))папа щенка Majik Finders Keepers (Тане)CIE & DK & SE(u) & SEV & LV & LT Champion & Danish Winner-11 6 cacib мама моя любимая Татка INT Ch. Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины,Белоруссии, Эстонии,Литвы, НКП,РКФ, Гранд Чемпион России и Украиныогромное спасибо Карри и Линн, за гостеприимство))) Кате и Дане Тихоновым за чудесную компанию и доставку нас в Финляндию)))буква у нас D , буду очень благодарна за идеи Имени ))) Дома мы пока просто Фунт....
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ира!Ой,жалко конечно,что у красавицы-Таис всего один сыночек родился,но ничего не поделаешь.))Главное,чтоб был здоров,красив и счастлив!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю всех причастных с рождением сынка! :clap_1: :thumbup: ДжентельменДжазменДон-Жуан
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравляю с малышом!!! Здоровья ему и мамочке!! Раз один, значит эксклюзивный! :thumbup: :thumbup: Dom Perignon :blush2:
ВалерияИ Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Анечка,поздравляем с малышом!Пусть растёт здоровеньким ,красивым и счастливым!!!
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ира!Ой,жалко конечно,что у красавицы-Таис всего один сыночек родился,но ничего не поделаешь.))Главное,чтоб был здоров,красив и счастлив!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю всех причастных с рождением сынка! :clap_1: :thumbup: ДжентельменДжазменДон-ЖуанАня,почему-то я тебя Ирой назвала... :doh: Прости,старость не радость уже видимо))))))
Белинда Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Аня,почему-то я тебя Ирой назвала... :doh: Прости,старость не радость уже видимо))))))Мотя спасибо большое)) ну не знаю почему я Ира ( хотя Ира у меня сестра старшая)Лера спасибо))) эх как я хотела девицу, нет же вредная Тата решила, что будет мальчишкаПоздравляю с малышом!!! Здоровья ему и мамочке!! Раз один, значит эксклюзивный! :thumbup: :thumbup: Dom Perignon :blush2:спасибо, имя понравилось))) эксклюзивный это точно)))скоро обещаю фотки Фунта)))
Виталий Нурк Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 17 ноября у нас родился один мальчишка от моей любимой Таис и Тане)))папа щенка Majik Finders Keepers (Тане)CIE & DK & SE(u) & SEV & LV & LT Champion & Danish Winner-11 6 cacib мама моя любимая Татка INT Ch. Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины,Белоруссии, Эстонии,Литвы, НКП,РКФ, Гранд Чемпион России и Украиныогромное спасибо Карри и Линн, за гостеприимство))) Кате и Дане Тихоновым за чудесную компанию и доставку нас в Финляндию)))буква у нас D , буду очень благодарна за идеи Имени ))) Дома мы пока просто Фунт....ууууууууууухххх, поздравляю, :clap_1: почему один? :blush2: имя - Defo :blush2:
Белинда Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 ууууууууууухххх, поздравляю, :clap_1: почему один? :blush2: имя - Defo :blush2:спасибо)))почему один -думаю не знает никто, кроме Таты и Тане, а они молчат )))) первый раз у Татки было 9 деток, у тане пометы тоже не малочислены ... значит так угодно было -все одному )))
Galinagold Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляю с малышем - богатырем! Ждем фоточек принца!!!!)))
Белинда Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляю с малышем - богатырем! Ждем фоточек принца!!!!)))спасибо, фото завтра будут)))
Stiva&Co Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Какой чудесный Фунтик!!!Анечка, поздравляю еще много-много раз! :buket2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.