Белинда Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 17 ноября у нас родился один мальчишка от моей любимой Таис и Тане)))папа щенка Majik Finders Keepers (Тане)CIE & DK & SE(u) & SEV & LV & LT Champion & Danish Winner-11 6 cacib мама моя любимая Татка INT Ch. Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины,Белоруссии, Эстонии,Литвы, НКП,РКФ, Гранд Чемпион России и Украиныогромное спасибо Карри и Линн, за гостеприимство))) Кате и Дане Тихоновым за чудесную компанию и доставку нас в Финляндию)))буква у нас D , буду очень благодарна за идеи Имени ))) Дома мы пока просто Фунт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ира!Ой,жалко конечно,что у красавицы-Таис всего один сыночек родился,но ничего не поделаешь.))Главное,чтоб был здоров,красив и счастлив!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю всех причастных с рождением сынка! :clap_1: :thumbup: ДжентельменДжазменДон-Жуан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравляю с малышом!!! Здоровья ему и мамочке!! Раз один, значит эксклюзивный! :thumbup: :thumbup: Dom Perignon :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияИ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Анечка,поздравляем с малышом!Пусть растёт здоровеньким ,красивым и счастливым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ира!Ой,жалко конечно,что у красавицы-Таис всего один сыночек родился,но ничего не поделаешь.))Главное,чтоб был здоров,красив и счастлив!!! :clap_1: :clap_1: Поздравляю всех причастных с рождением сынка! :clap_1: :thumbup: ДжентельменДжазменДон-ЖуанАня,почему-то я тебя Ирой назвала... :doh: Прости,старость не радость уже видимо)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Аня,почему-то я тебя Ирой назвала... :doh: Прости,старость не радость уже видимо))))))Мотя спасибо большое)) ну не знаю почему я Ира ( хотя Ира у меня сестра старшая)Лера спасибо))) эх как я хотела девицу, нет же вредная Тата решила, что будет мальчишкаПоздравляю с малышом!!! Здоровья ему и мамочке!! Раз один, значит эксклюзивный! :thumbup: :thumbup: Dom Perignon :blush2:спасибо, имя понравилось))) эксклюзивный это точно)))скоро обещаю фотки Фунта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 17 ноября у нас родился один мальчишка от моей любимой Таис и Тане)))папа щенка Majik Finders Keepers (Тане)CIE & DK & SE(u) & SEV & LV & LT Champion & Danish Winner-11 6 cacib мама моя любимая Татка INT Ch. Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины,Белоруссии, Эстонии,Литвы, НКП,РКФ, Гранд Чемпион России и Украиныогромное спасибо Карри и Линн, за гостеприимство))) Кате и Дане Тихоновым за чудесную компанию и доставку нас в Финляндию)))буква у нас D , буду очень благодарна за идеи Имени ))) Дома мы пока просто Фунт....ууууууууууухххх, поздравляю, :clap_1: почему один? :blush2: имя - Defo :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ууууууууууухххх, поздравляю, :clap_1: почему один? :blush2: имя - Defo :blush2:спасибо)))почему один -думаю не знает никто, кроме Таты и Тане, а они молчат )))) первый раз у Татки было 9 деток, у тане пометы тоже не малочислены ... значит так угодно было -все одному ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galinagold Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляю с малышем - богатырем! Ждем фоточек принца!!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Поздравляю с малышем - богатырем! Ждем фоточек принца!!!!)))спасибо, фото завтра будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белинда Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 обещенные фотки Фунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stiva&Co Опубликовано 28 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Какой чудесный Фунтик!!!Анечка, поздравляю еще много-много раз! :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.