Зоя и Жуль Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день.Давно мы здесь не были.В Черноголовке, Ногинский р-н, МО появился пес. Мне кажется лабр, просто давно бегает, взрослый.Фото прилагаю. В стойке не получилось сфоткать.Не было такой потеряхи в этом районе?
Абби и Семья Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень близкий метис. (хвост посмотрите) ИМХО.
Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрый день.Давно мы здесь не были.В Черноголовке, Ногинский р-н, МО появился пес. Мне кажется лабр, просто давно бегает, взрослый.Фото прилагаю. В стойке не получилось сфоткать.Не было такой потеряхи в этом районе?Копия Форт! Надо же, как похож)))Метис конечно)
Туся и Дуся Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Копия Форт! Надо же, как похож)))Метис конечно)Я тоже обратила внимание. "Узнаю брата Васю" :gleam:
Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Я тоже обратила внимание. "Узнаю брата Васю" :gleam:Причем по-моему Черноголовка не очень далеко от Ногинска, где был найден Форт, а вдруг и правда брат? :dntknw:
Туся и Дуся Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Причем по-моему Черноголовка не очень далеко от Ногинска, где был найден Форт, а вдруг и правда брат? :dntknw:А вдруг - Зита и Гита :gleam: Жалко парня если бесхозный :sorry:
Катюня и Грей Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А вдруг - Зита и Гита :gleam: Жалко парня если бесхозный :sorry:Жалко конечно, но судя по истории Форта, парень может оказаться с сюрпризами, да и скорее всего на улице он уже очень давно, вон похоже и стая своя есть у него, таких собак привыкших к улице и имеющих в роду, возможно, дворян очень сложно потом перестроить на жизнь хозяйской собаки. :sorry:
Зоя и Жуль Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Да, пожалуй, близкий метис. Бегает с дворовыми недавно. Как помочь псу не знаю, одна операцию по спасению точно не потяну.
Insane Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Чисто имхо : оставить собаку как есть, он явно адаптирован к улице, а сможет ли когда-нибудь адаптироваться к дому - неизвестно.Нельзя объять необъятное
taf82 Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Очень на Форта похож, жаль пса, особенно если просмотреть на Форта какой он был на первой странице своей темки и какой он на последней.
Insane Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Можете закидать чем угодно, но пес не выглядит страдальцем, упитанный, меховой, с подружкой/другом. Это не домашний пес, который на улице пропадет от голода холода или агрессивной стаи. Никого не убеждаю. Так... Эмоции отшелушиваю.
taf82 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки а на этого он не похож??/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=62657Я конечно понимаю, что у того который был на остановке уши по чернее, а может просто фотки делались под разным освещением
МишкиН Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девочки а на этого он не похож??http://www.labrador....showtopic=62657Я конечно понимаю, что у того который был на остановке уши по чернее, а может просто фотки делались под разным освещением ТанюШ! Я тоже так подумала, когда открыла первую фотографию...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.