Karol Rut Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Катерина, расскажи каким приемом яркость повышала? Очень хороший результат.Уровни, цветовой баланс, насыщенность и контраст))
Vladimir Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Я смотрю все так стараются, что глядиш скоро Улис через этот ручеек перепрыгнет Новая версия, Улис не перепрыгнет, он бежит купаться.
ylis03 Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Новая версия, Улис не перепрыгнет, он бежит купаться.Бедная моя собака, стала жертвой фотошопа, да ещё в -5 её в воду пустили! Владимир, класс!!!
Маша и Оскар Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Я к великому сожалению никогда не работала с программами для редактирования фотографий...И даже красные глаза убрать - для меня проблема! Я недавно сделала фото....Давайте всем миром придумаем, что можно из нее сделать интересного???!!!!Заранее благодарю!
ylis03 Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Я к великому сожалению никогда не работала с программами для редактирования фотографий...И даже красные глаза убрать - для меня проблема! Я недавно сделала фото....Давайте всем миром придумаем, что можно из нее сделать интересного???!!!!Заранее благодарю!Ну в самом начале глаза надо исправить, так не красиво.
Смолиб Чародейка Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Я к великому сожалению никогда не работала с программами для редактирования фотографий...И даже красные глаза убрать - для меня проблема! Я недавно сделала фото....Давайте всем миром придумаем, что можно из нее сделать интересного???!!!!Заранее благодарю!Просто поэксперементировала. Вот что вышло:
sgt. Pepper Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 Давайте всем миром придумаем, что можно из нее сделать интересного???!!!!предупреждаю сразу... буду говорит абстрактные вещи, обижаться не надо, хотя я в принципе готов ;-)с этой фотко ничего интересного делать не надо. положить себе на полочку, пусть лежит и радует "семейный альбом". Есть масса фотографий, на которые не стоит тратить время. Овчинка выделки не стоит... Брак должен отправляться в корзину. У самом брак лезет просто мегабайтами - и ничего страшного в этом нет, нажал на кнопочку с корзиной, подтвердил и готово! ;-) И не надо этого бояться. На этом кадре засветился глаз. Информации в этом месте нет, зрачек не вытянуть. Нарисовать в ФШ? А нафига? В нос собаке упирается рамочка (или что там подушка?). На диване кусок руки, кусок живота, ног немного... чье это? ) Тело собаки скадрировано очень неудачно. Чуть спинки, чуть грудки... намек на корпус есть а самого нет...Короче снимать еще и еще и все получится самом собой без всяких ФШ-пов
Маша и Оскар Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 предупреждаю сразу... буду говорит абстрактные вещи, обижаться не надо, хотя я в принципе готов ;-)с этой фотко ничего интересного делать не надо. положить себе на полочку, пусть лежит и радует "семейный альбом". Есть масса фотографий, на которые не стоит тратить время. Овчинка выделки не стоит... Брак должен отправляться в корзину. У самом брак лезет просто мегабайтами - и ничего страшного в этом нет, нажал на кнопочку с корзиной, подтвердил и готово! ;-) И не надо этого бояться. На этом кадре засветился глаз. Информации в этом месте нет, зрачек не вытянуть. Нарисовать в ФШ? А нафига? В нос собаке упирается рамочка (или что там подушка?). На диване кусок руки, кусок живота, ног немного... чье это? ) Тело собаки скадрировано очень неудачно. Чуть спинки, чуть грудки... намек на корпус есть а самого нет...Короче снимать еще и еще и все получится самом собой без всяких ФШ-пов Макс! Я с Вами полностью согласна... Просто хотелось увидеть что-то шуточное) Конечно это фото не может претендовать ни на что серьезное... Да и фотографировала не я (ха-ха-ха) а вот лаял он с высунутым языком как раз на меня!)) У меня вообще нет фотоаппарата (только тот, что в мобильном телефоне)... все как-то руки не доходят приобрести... А вот фотографировать очень хочу...Кстати этот замечательный собак Оскар есть у меня и в Вашем исполнение...
sgt. Pepper Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Просто хотелось увидеть что-то шуточное)ну тогда Чародейка попала в точку. За креатифф ей пятерка!сейчас есть вроде такое развлечение в ЖЖ, кто-то постит фотку и народ начинает на ее основе творить (отжигать) на всевозможные веселые темы. Случаются забавные варианты.Может в этом направлении тогда этот раздел направить? Раз народ больше любит ФШопить ;-)
Natik Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 сейчас есть вроде такое развлечение в ЖЖ, кто-то постит фотку и народ начинает на ее основе творить (отжигать) на всевозможные веселые темы. Случаются забавные варианты.Может в этом направлении тогда этот раздел направить? Раз народ больше любит ФШопить ;-)Это то, что называют "фотоЖабой"?? ))))
Goldberry Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Это то, что называют "фотоЖабой"?? ))))а если быть ее точнее, то фото-шопой))))
Natik Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 а если быть ее точнее, то фото-шопой))))Неее, что такое фотошопа я знаю )) А есть еще фотоЖаба, когда над картинкой всячески измываются при помощи фотоШопы ))))
Selar Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Что-то не устраивает в этой фотке, а что понять не можем Прокомментируйте пожалуйста
ylis03 Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Selar, может очень яркий задний фон и собака теряется?
Смолиб Чародейка Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Что-то не устраивает в этой фотке, а что понять не можем Прокомментируйте пожалуйста Сугубо любительское ИМХО - плохо, что на морде тень, что сама тень собаки вылезает вперед (отвлекает). Ну и чисто как снимок - лучше было бы, если б снималось с более низкого ракурса. А то тут выходит немного вид сверху, нехорошо.
Goldberry Опубликовано 24 января, 2007 Опубликовано 24 января, 2007 Что-то не устраивает в этой фотке, а что понять не можем Прокомментируйте пожалуйста лично меня не устраивает совершенно чистый лабрадор на фоне такой))))))))))))))))
labrador 01 Опубликовано 25 января, 2007 Опубликовано 25 января, 2007 отряхивается... и близко... поэтому задний план прописан четко, а соба - нет... но мне нравитсяу нас такое тоже бывает ... иногда.... когда приходится успевать щелкать, потому как МИГ! потому как я - не профессионал, бестолочь, одним словом бываю!на охоте, вылетает из камышей неожиданно....
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.