Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Троицк

Клара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера , 22 ноября 2012 года , на Калужском шоссе в районе г.Троицка подобрана сбитая машиной взрослая ( лет 7 - 8) крупная гладкошерстная рыжая сука, похожая на риджбека. Была в ошейнике , явно домашняя.Собака пострадала, но сохраняет присутствие духа и доброжелательное отношение к людям.Хозяева , ждём вас! 8 916 296 63 59 - Нина

8 985 174 34 59 - Наталья

8 903 521 63 29 - Ольга

Опубликовано

Старушку прооперировали в Москве и сейчас она у меня.

Хозяева нашлись. )) Договорились, чтобы побыла пока у меня , необходим сложный медуход. Алисе почти 13 лет. Самочувствие хорошее. Но не писает. Пытаемся запустить мочевой. По травмам Малыш. Но здесь еше возраст. Боремся....

Нин, Наташ, вы молодцы. Спасли собаню и хозяев нашли.

Мир тесен. Когда мне позвонили хозяева, то спросили где сейчас она территориально. Были немного удивлены, что в Покрове. Потом передали кому-то трубку.......и я услышала Аню, которая летом взяла к себе толстушку красавицу голденшу Асю. Хозяева Алисы ее друзья.)) Вот))

Опубликовано

Добрый день всем) Я та самая Аня, хозяева Алисы - мои друзья, я чисто случайно зашла к ним вечером в гости, и они мне рассказали, что собака убежала и уже 2 дня её нет, и тут прибежала их дочка с ноутом, кто то в Контакте выложил фотографии собаки, тут всё и выяснилось, конечно сразу связались с Наташей, потом с врачом Татьяной, которая оперировала, и конечно с Олей, пишу я, потому что хозяева на форуме не зарегистрированы, спасибо огромное всем, кто оказал помощь, и Наташе, которая не проехала мимо сбитой собаки, и врачу Татьяне, которая взялась за тяжёлую операцию, и конечно же Оленьке с её огромным добрым сердцем, которая взялась за тяжёлый реабилитационный период, может ещё кого то забыла упомянуть, кто помогал, поправьте) все расходы хозяева возмещают)

Опубликовано

ничего не поняла "кто с кем" "кто как нашелся". ну да ладно ) гдавное что собака не брошена и лечится адекватно

а что за врач Татьяна? уже не первый раз про нее слышу, может тоже понадобится если она в этом районе оперирует

Опубликовано

У нас все ттт. Аппетит, самочувствие, швы в норме. Остается только начать писать самим. это сейчас самое главное. Старушка прелесть, все терпит и понимает.

Спасибо всем кто за нас переживает. Ваша поддержка нам очень нужна.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...