Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Знаю, что вчера rCACIB у нашей сестрички -

Libra D'Or Dior Show Princes, ей перешел САСИБ и она открыла Интера, с чем ее и поздравляем!!! :1st: :1st: :1st:

Сашенька, спасибо огромное за поздравления!

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано

От всей души поздравляю всех Libra D*OR :thumbup: и особенно любимого папулю Энди :clap_1: !

Опубликовано

ЛСЩ, СЩ - Леймари хххххх (сорри, не помню полную кличку).

Это малышка от Лотты и Пряничка!

Леймари Овация!

Поздравляю девочку- такая она удачная получилась, а так же Марианну и Аню с победой ребёнка.

Поздравляю всех владельев призёров и победителей этой выставки, особенно - любимых сук, молодых и сильных!

Опубликовано

Аллочка, спасибо за поздравления :nyam:

Результаты у голденов кобелей такие-же как и вчера

ЛК - Жемчужина России Жушоу

ЛКЮ, ЛЮ - Амароне Бруно Джакозе

Девочек юниорок не было вообще

ЛСЩ, СЩ - Леймари хххххх (сорри, не помню полную кличку).

Леймари Овация да мы взяли ЛСЩ вот чуть чуть подрастем и за остальными титулами пойдем

Опубликовано (изменено)

Это малышка от Лотты и Пряничка!

Леймари Овация!

Поздравляю девочку- такая она удачная получилась, а так же Марианну и Аню с победой ребёнка.

Поздравляю всех владельев призёров и победителей этой выставки, особенно - любимых сук, молодых и сильных!

Урааааа! :clap_1: Поздравляем нашу дорогую доченьку с победой! :1st: Целуем :kiss1:

И,конечно, поздравляем всех победителей и призеров этого двухдневного марафона! :baby:

Леймари Овация да мы взяли ЛСЩ вот чуть чуть подрастем и за остальными титулами пойдем

Может, у вас есть фото красотки? :nyam:

Изменено пользователем FrEnCh KiSs
Опубликовано

Ириш, поздравляю с открытием!!! Теперь вот уже не отвертишься! Даешь Гарику Интера :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Спасибо! Записались на один день, так прошвырнуться, чтоб не забывали, ну вот отметили нас как-то.... По сукам оба дня CACIB - Rocheby Dare To Dance, она же ЛПП второго дня! ЛПП первого дня и победитель конкурса ветеранов - Rocheby Royal St. Andrew. ЛЮ второго дня - Raglan Fairbanks (сукам юниоркам Васильев титул не дал никому)

Ух ты Дэнса как всегда звезда!. Поздравляю заводчика и хозяев собак питомника Libra D'OR с победами! :thumbup:

Опубликовано

У толлеров ЛПП оба дня - Лореви Орланда! BIG-4 в первый день и BIG-2 во второй день за лабрадором. От души поздравляю хозяйку Ирину, заводчицу Анну Иванову и хендлера Альмира Гамирова! Молодцы!

Опубликовано

Урааааа! :clap_1: Поздравляем нашу дорогую доченьку с победой! :1st: Целуем :kiss1:

И,конечно, поздравляем всех победителей и призеров этого двухдневного марафона! :baby:

Может, у вас есть фото красотки? :nyam:

есть , только я не разобрался как их сюда выложить

Опубликовано (изменено)

фото можно загрузить чезер радикал.ру или kip4you , выбираете "загрузить изображение", затем, копируете ссылку "картинка в тексте" и вставляете эту ссылку в текст сообщения на форуме =)))

Изменено пользователем FrEnCh KiSs
Опубликовано

Поздравляем, питомник Libra D'or! Как же быстро летит время, Энди уже ветеран! Поздравляем любимого папу и дедушку, Эндика, с победами!

Опубликовано

О, как приятно ещё раз увидеть это действо!!!!! И Лучшего Представителя Породы Лабрадор ретривер, победителя группы Эндика!

Опубликовано

О, как приятно ещё раз увидеть это действо!!!!! И Лучшего Представителя Породы Лабрадор ретривер, победителя группы Эндика!

Ирина, добрый день.

В Вашем сообщении присутствует сарказм или мне так показалось?

По мне - так отличный лабрадор (всем бы быть в такой форме в его годы), ну стоит без куража и что с того? :dntknw:

Я понимаю, что у Вас там свои, давние, нижегородские разборки и Вы все друг с другом не дружите, - но это не повод пытаться бросить тень на достойного пёсу.

Была бы эта собака другого питомника - уверена, Энди бы пелись дифирамбы.

Не стоит пытаться включить меня в полемику, - я не такая. :lol2:

Желаю и питомнику ЛибраДор, и питомнику из Серебристой Гавани успехов, удачи, радовать свой и наш глаз красивыми собаками - Вы оба (обе :) ) это умеете, работая со своими любимыми кровями, линиями и типами.

Поздравляю всех победителей и призеров!

Своего сибирячка Ин. Виконт Де Ла Рош - с RCACIB во второй день! :clap_1:

Лена, поздравляю Вашего ребенка с успехом!

Восхищаюсь его владельцами - молодцы, активисты, и расстояния не преграда! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

По мне - так отличный лабрадор (всем бы быть в такой форме в его годы), ну стоит без куража и что с того? :dntknw:

Я понимаю, что у Вас там свои, давние, нижегородские разборки и Вы все друг с другом не дружите, - но это

так он ветеран, целый день на выставке и в ринге, он же ещё до этого выиграл группу и Бест ветеранов :thumbup:

Судья объяснил свой выбор ветерана - ЛПП, сказав что у них принято отдавать дань уважения ветеранам.

В Растановке на ЛК был внук Эндика, сын Libra D'OR Magic Showman - Виски. молодой, красивый кобель.

Можно сказать мальчишка принял эстафету от деда и отца! :clap_1:

Изменено пользователем DJOY
Опубликовано

Ирина, добрый день.

В Вашем сообщении присутствует сарказм или мне так показалось?

Катерина! Никакого сарказма!!!!!!!!!!!!! Очень рада была его видеть (ведь совсем не на каждой выставке увидишь). И пытаться включать вас в полемику не буду. Я сама НЕ ТАКАЯ!

Опубликовано

не проблема, помогу поместить в тексте фоты малышки

eb7de9a4b750.jpg

4373088c83dc.jpg

a0094da2a27d.jpg

ceeb19913ef0.jpg

Леймари Овация, мои апплодисменты, учится как прилежная ученица!

Опубликовано

не проблема, помогу поместить в тексте фоты малышки

4373088c83dc.jpg

a0094da2a27d.jpg

Леймари Овация, мои апплодисменты, учится как прилежная ученица!

ВАУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Фантастическая!!! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!!! Ребят у нас Данна из помета Гарика и Тиллы от 17 мая 2012 г . Ну Гарика то мы знаем ,а вот Тиллу найти не как не можем((( Может кто нибудь знает ее,или хозяйку ее. Просто охота найти связь с заводчицей(( И вообще узнать про маму побольше.

Изменено пользователем Динар
Опубликовано

Если что - звоните мне!Контакты на сайте питомника Из Серебристой гавани

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...