Xadea Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Для тех, кто не гнушается заказывать из-за рубежа, охотничий магазин Cabela's до 28 ноября снизил цены на некоторые товары.Да, на самом деле, у них и без скидок цены ниже, чем в РФ. Для не охотников, но все равно любителей собак, тоже есть чем поживиться:КЛИКНУТЬ ТУТ/>http://www.cabelas.com/catalog/doorbusters.jsp?WTz_l=Home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 не открывается :cray: чего продают то? а то вдруг нам надА :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Эмм... У меня все открывается А так? www.cabelas.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jussi Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Какие ботинки! Я бы себе заказала... Для прогулок с собакой самое то и цены адекватные в отличие от наших российских Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 я себе сапоги зимние присмотрела)))мех овчинный теплый,да? (я просто мерзлячка жуткая).не нашла, там оплата пей пал? если да, то бегу заказывать))а ТС спасибо за сайт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 К сожалению, сейчас нет pay pal. Карты."We do accept Visa, Mastercard, Discover/Novus, American Express and Diners Club International" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Никак зарегистрироваться не могу...Что такое zip код? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муж Шоколадки Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 индекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 индексстранно тогда...так и ввела...на ебее все норм получаетсяУра!!! Получилось!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто заказывал - как оттуда доставляют?.. Я как-то все опасаюсь, что не дойдет, посылочка-то. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Джесси Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 К сожалению, сейчас нет pay pal. Карты."We do accept Visa, Mastercard, Discover/Novus, American Express and Diners Club International"виза есть)))эх))страшно заказывать обувь неглядя..но, чувствую не найду дешевле, чем тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Кто заказывал - как оттуда доставляют?.. Я как-то все опасаюсь, что не дойдет, посылочка-то. :lol2:именно на кабеласе не заказывала, а из других магазинов обычно в течение 3х недель приходит :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Хочу в Америку.. Ну почему у нас такого нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 После формирования оплаты в момент оформления покупки требует обновления флеш адоба...и ничего не происходит :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zzateya Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 супруг на кабеласе штаны и джинсы заказывал, всё нормально дошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Люююди, а с айпада, получается, ничего не закажешь? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 ауууу :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xadea Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 http://www.cabelas.com/custserv/custserv.jsp?pageName=IntnlShippingHowShopИнструкция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 />http://www.cabelas.com/custserv/custserv.jsp?pageName=IntnlShippingHowShopИнструкция =)Спасибо огромное!Выйду из аккаунта и попробую еще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.